Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

donna-anna 02.08.2008 13:24

Вложений: 1
Уйду я от вас, однако... :shuffle:

Lizaveta 09.08.2008 11:39

Великолепные пудельки и кот:appl: :appl: Комментарии к фотографиям тоже класс!:appl: :smile:

EGOR 10.08.2008 22:04

donna-anna, Кира очень красивая, конечно...:)
Но как же жалко что от Шуры ничего не получилось! Такое серебро большое! Классная собака!

donna-anna 11.08.2008 00:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
donna-anna,
Но как же жалко что от Шуры ничего не получилось! Такое серебро большое! Классная собака!

Причин тому много...:smile: квартирка была маленькая, не то, что сейчас. Щенки засиживались - даже карлики. Помню, три щенка карлика сидели у меня до трех месяцев - отдала за гроши...:smile: Ну, и не с кем было. Карлос (отец) рано умер, Пинафора привезли - ни одного щенка от него не получили... Ну и ряд других обстоятельств. А когда появился в Москве человек, готовый заняться Шурой (Кирина заводчица), собака уже состарилась - я побоялась ее вязать. Хотя, конечно, самой жалко, что потомства от нее не осталось. :shy:

donna-anna добавил(а) [date]1218402064[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lizaveta
Великолепные пудельки и кот:appl: :appl: Комментарии к фотографиям тоже класс!:appl: :smile:
Спасибо! :smile: Мы стараемся...:biggrin:

donna-anna 11.08.2008 00:10

Про Шурика можно много писать. как-нибудь руки дойдут - в моей теме...:smile:
А пока пару фотографий, моих любимых.
Первая: начиталась прессы

donna-anna 11.08.2008 00:11

И вторая - просто "Улыбка Шуры"

ambercountry 13.08.2008 16:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Когда Кирюшенька купалась первый раз, в Озерске, то мне несколько раз приходилось вытаскивать ее из под воды, т.к. собака плавает не так как надо:jok: Она плывет не параллельно, а вертикально, типа солдатиком и машет лапами в разные стороны, поэтому иногда она подводу немного уходила.
Лен, у меня так же Элька плавает))) Дурище такая))) Я грю, дурила, жопу к поверхности воды подними и поплывешь))) а она - ну ни фига не хочет слушать))) Так периодически под воду и уходит)))) "стоя" на задних лапах))))))))))

фотография называется "вытаскивание на берег блудной Эли, удравшей в море с рулеткой"... Рулетку потом пришлось менять.... намокшая умерла......

Len4ik 14.08.2008 17:22

Моя дурында в точности так делает! Больше всего ей нравится плавать, когда я под задницу ее поддерживаю
:crazy: Но еще больше она любит на ручках сидеть или на пляже еду клянчить у соседей)

ambercountry 14.08.2008 18:47

Цитата:

или на пляже еду клянчить у соседей)
с этим вообще беда..... просто неисправимая попрошайка.... а еще очень вкусная оказывается засушенная солнышком и ветром, выбросившаяся самостоятельно на берег камбала... и вода морская для питья тоже, оказывается, подходит))))

Len4ik 16.08.2008 19:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
с этим вообще беда..... просто неисправимая попрошайка.... а еще очень вкусная оказывается засушенная солнышком и ветром, выбросившаяся самостоятельно на берег камбала... и вода морская для питья тоже, оказывается, подходит))))
Нууу, у нас нет ни море, ни камбалы... Но вяленую рыбу, точнее ее остатки, мы любим подбирать)))) Ну это Шура любительница, она до мозга костей пищевик и маму родную продаст)))) А Кира спокойно сидит у ног и гипнотизирует, если хозяйка разрешит, то подойдет и возьмет кусочек))) Эта дама очень воспитанная(сама по себе)

donna-anna 17.08.2008 21:10

Цитата:

Эта дама очень воспитанная(сама по себе)
Что-то я не поняла?... Это о ком?..:biggrin: Самая воспитанная собака в нашем доме - это моя Даша! (та, что на моей аватарке слева) Вот уж кто точно никогда и ничего на улице не подбирал! Про всех остальных я промолчу...:biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1218996751[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
с а еще очень вкусная оказывается засушенная солнышком и ветром, выбросившаяся самостоятельно на берег камбала... ))))
Я слышала, что киты на берег выбрасываются, но чтобы камбала...:biggrin: Это что, такой изощренный способ самоубийства?..:smile:

ambercountry 17.08.2008 21:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna

Я слышала, что киты на берег выбрасываются, но чтобы камбала...:biggrin: Это что, такой изощренный способ самоубийства?..:smile: [/B]
ну не знаю, за фигом эта камбала на берег выкидывается, видимо в море ей надоело))) решила глянуть, что на суше делается))))) но собакам моим она очень нравится.... я предполагаю, что вкус у этой рыбы близок к тому, что есть у сушеной рыбы, продаваемой к пиву, поскольку в море вода соленая, а значит и рыба уже посолена, потом солнце и ветерок ее подсушивают, в общем, клево, наверное и очень вкусно)))))

donna-anna 17.08.2008 21:35

Ну, надо было попробовать!!!:lol:

donna-anna 17.08.2008 21:36

Была в Е-бурге, сделала вот такой снимок:hah:

Deleted-Account # 17436 17.08.2008 21:38

donna-anna, :hah: :jok: :jok: :jok:

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.