Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ЧЁРНЫЙ список покупателей и продавцов. ДУБЛЬ-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55190)

мон ренессанс 25.06.2012 15:10

Victory,
Цитата:

собаку, которая несчастна в своей семье, даже если ПРИ ВАС её не избивают - видно. Ваш же собственный пример тому доказательство.
Мой пример - доказательство лишь тому, что собака, которую Не избивают, может прикинутся абсолютно забитым существом, шугающимся собственного хозяина.
И да:
Цитата:

есть животные, которые ведут себя несколько гм... неадекватно тому, что с ними в реалии делают.
Сестра упомянутой мною собаки ведёт себя приблизительно так же по отношению к своей хозяйке, у которой как сыр в масле катается. И владелица мне тоже говорит: она (соба) меня не любит. В то же время, когда она (ввиду своих командировок) оставляла мне свою собаку на передержку, я видела, что собака ...плакала. Да! Именно плакала, всхлипывая как ребёнок. Недалёкий же предок этих собак (3-е колено), гуляя на улице, увивался за каждым прохожим, умильно заглядывая им в лица, с однозначным выражением на морде: А может быть вы меня возьмёте? Нет? А может быть - вы? Тоже нет? После чего как ни в чём не бывало догонял хозяйку.
И что ж теперь, надо было с ними поступить так:
Цитата:

стоило эту собаку отдать? В ту семью, где ей было бы действительно хорошо, и где она нашла бы "свою" по духу хозяйку?
Такой перебор "своих" может стремиться к бесконечности...
Это всё к тому мною писано, что порой поведение собаки не есть отражение обращения с ней, что Вы, собственно, сами и сформулировали:
Цитата:

есть животные, которые ведут себя несколько гм... неадекватно тому, что с ними в реалии делают.
Поэтому, сходу разобраться как живётся собаке в той или иной семье - можно дров наломать...
И, видимо, в конкретной этой ситуации (с Мэри) разумным будет, возможно, это:

Цитата:

пусть свидетели снимут на телефон побои и жестокое обращение. Если человек агрессивный, он так или иначе проявит свое поведение на людях, хотя бы на выставке. Слова к делу не пришьешь. А видео хорошее доказательство

Апрелька 25.06.2012 15:19

мон ренессанс, а можно вопрос? А щенки этих двух сук как себя ведут? я так поняла, что Вы их вязали несмотря на такие нюансы поведения.

мон ренессанс 25.06.2012 15:25

Апрелька,
Цитата:

А щенки этих двух сук как себя ведут?
Прекрасно. По-пуделиному. С полной отдачей себя. В частности, владелица второй суки, которую я упомянула, оставила себе от неё щенка-кобеля - нарадоваться на него не может: умнейший парень с прекрасным темпераментом. У меня щенок от неё - не знаю уже куда сховаться от её любви..., постоянно проявляемой.

Апрелька 25.06.2012 15:32

Понятно, спасибо :)

В этой ситуации я почему-то верю автору :(

мон ренессанс 25.06.2012 15:50

Да, насчёт нюансов:
Цитата:

Вы их вязали несмотря на такие нюансы поведения
Нюансы, они на то и нюансы...:wink2: что б на них не зацикливаться... Нет двух одинаковых собак. И ещё: как и у людей, есть особи экстраверты, есть интроверты. Поведение последних я описала выше. Это - собаки-кошки, "пёсикОты", которые придерживают свои эмоции в себе.

Женевьева 25.06.2012 16:35

Я пишу этот пост по просьбе Павловой Ольги. Она сама не может опубликовать это сообщение, в связи с тем, что не доехала еще до дома с выставки. Дело в том, что около полугода назад, Ольгиной подруге,Елене, позвонила Ангелина и предложила выкрасть конкурента ее Басечки, Кекса (Властелин Сердец Павлов Диоль). Она(Ангелина) предложила сделать это быстро, в течение суток, пока Ольги не было в городе, а Кекс жил на передержки у Лены. План был таким: выкрасть Кекса и сбрить его налысо. Но благо, что Лена оказалась более умным человеком, и отказала в этом Ангелине. и спустя некоторое время рассказала Ольге.
Интересно только одно, что ей управляло в этот момент...

Darya09 25.06.2012 16:43

Вот это очень крутой поворот.
Цитата:

Первоначальное сообщение от Женевьева

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
временное помутнение рассудка или тяжкий гормональный взрыв.

Shik 25.06.2012 16:43

Женевьева, чем дальше в лес, тем толще партизаны. А это уже прямо как в кино про мафию! Читаю и не верится, до чего можно додуматься. А еще можно...

А можно просто вместе выступать и соревноваться. Оставаться людьми и быть друзьями, ну или хотя бы не врагами.

Женевьева 25.06.2012 16:45

Shik, полностью согласна... но я была в полном шоке от рассказа Ольги..

Еффка 25.06.2012 16:51

Ндя...

Shik 25.06.2012 16:52

Женевьева, жалко, но ничего уже не сделать. Человеку двадцать лет. Уже не перековать.

Женевьева 25.06.2012 16:54

Shik, это то и самое печальное..

Passia 25.06.2012 17:00

Цитата:

Я пишу этот пост по просьбе Павловой Ольги. Она сама не может опубликовать это сообщение, в связи с тем, что не доехала еще до дома с выставки. Дело в том, что около полугода назад, Ольгиной подруге,Елене, позвонила Ангелина и предложила выкрасть конкурента ее Басечки, Кекса (Властелин Сердец Павлов Диоль). Она(Ангелина) предложила сделать это быстро, в течение суток, пока Ольги не было в городе, а Кекс жил на передержки у Лены. План был таким: выкрасть Кекса и сбрить его налысо. Но благо, что Лена оказалась более умным человеком, и отказала в этом Ангелине. и спустя некоторое время рассказала Ольге.

Ну мало ли кто что там предложил. Я бы решила что человек просто съюморил, а ваша Елена шуток не поняла. Нельзя же всему верить! Ей богу как дети.
Мне кажется, что нас всех тут просто разводят!

Женевьева 25.06.2012 17:04

Passia, ну ничего себе юмор !!!! человек беситься каждой победе данной собаки !!! не хотела бы я попасть под такой юмор..
Да и взрослый человек может отличить юмор от серьезного предложения..

Passia 25.06.2012 17:15

Женевьева, Женя, ну вот если бы осуществила этот план, тогда бы я поверила, а так куча историй когда люди "острят" Например история, когда в Австрии белый большой король не мог выиграть из-за того, что он 65см и собачники из автобуса предложили владельцу и хендлеру подпилить ноги кобелю! Все поржали и снова пошли в ринг, а когда опять проиграли из-за роста, наши болельщики сказали -" Фигово в лапы пилили ночью!"
Что по вашему выходит - они РЕАЛЬНО предлагали изуродовать собаку отрезав ему ноги?!!!!!

Passia добавил(а)
[date]1340634083[/date]
:

а вообще, это конечно очень "по товарищески" делать:
Цитата:

Но благо, что Лена оказалась более умным человеком, и отказала в этом Ангелине. и спустя некоторое время рассказала Ольге.
есть детская песня такая:
"Всем, всем, всем и каждому скажу
Я, я, я секретов не держу
Я, я, я не шкаф и не музей-
Хранить секреты от друзей!"
:hah:

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.