Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И ещё раз "Эво новость"! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55252)

Nemo 21.11.2011 11:14

Цитата:

За вас и за меня, и за всех остальных все решил один человек! Вас это устраивает?
Да мне, как-то, без разницы. :biggrin: Я на стольких форумах общаюсь, что обижаться на всех модеров и админов - жизни не хватит. :biggrin:

donna-anna 21.11.2011 11:15

Ладно, я так понимаю, что каждый остается при своем мнении... Ждем Айкенку. Она обещала "вертать все взад". будем поглядеть.
Всем привет!

Nemo 21.11.2011 11:15

Цитата:

А мы с ней одной крови! Дело ведь не в том, кому вы это написали, а в том, что ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ.
?????????????????????????????????????? Чем же я Вам неугодила?:biggrin:

donna-anna 21.11.2011 11:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nemo
: Я на стольких форумах общаюсь, что обижаться на всех модеров и админов - жизни не хватит. :biggrin:
А я и не обижаюсь. У меня других дел хватает. На форумах сидеть некогда.

donna-anna добавил(а) [date]1321863434[/date]:
Цитата:

?????????????????????????????????????? Чем же я Вам неугодила?:biggrin:
Да упаси Бог! абсолютно никаких претензий! Я же говорю: я - человек добрый и покладистый. :biggrin:

Vorozheya 21.11.2011 11:23

[QUOTE][i]. Что захочет администрация то и будет делать за СВОИ деньги. Посетителям остаётся либо смириться, либо удалиться. :biggrin:
Есть хорошая прописная истина "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!" Я думаю, что об этом надо всегда помнить!

....напоминает отрывочек из Маугли,где тигр со своими интересами и рядом бегающий с тигром за одно....тоже с интересами тигра..........голосит....

Vorozheya добавил(а) [date]1321863960[/date]:
Цитата:

мон ренессанс, я не понимаю простой вещи, может Вы объясните. Вы считаете, что лучше "подтереть", чем принести извинения? Тогда я не понимаю почему может мучить совесть. Меня, обычно, мучает, если я НЕОБДУМАННО или в состоянии "аффекта" обидела человека, а он этого не заслуживал. Разве надо сделать так, как Вы предлагаете? Т.е. удалить свой пост и будто ничего не было? Я, например, так не могу.Меня воспитывали по другому. Обидела - извинись! Кстати, ещё я не понимаю Вашего скептицизма по поводу Советского Союза. Я совершенно не стесняюсь, что я родом "оттуда", что у меня именно СОВЕТСКОЕ прошлое. Я не стесняюсь того, что я прошла и октябрят, и пионеров, и Комсомол. Что в этом плохого? Что плохого в том, что у людей были какие-то убеждения и цели? Признаюсь честно, я, иногда, ностальгирую по прошлому. Многое, конечно с тех пор изменилось. Сейчас у большинства людей только одна цель, как "бабла" срубить по быстрому, да что б побольше. Но, как бы то ни было, элементарную порядочность и благовоспитанность пока никто не отменял.
Вы знаете, когда я случайно зашла в Вашу персоналку, мне очень понравилась хозяйка. Сейчас, читая Вас , мне кажется, что там, в персоналке - один человек, а здесь - совершенно другой. Странное перерождение.

Ну вот...Опять СССР кому-то покоя не даёт. :biggrin: Видать тоже, ностальгия....:biggrin:

donna-anna, Vorozheya, предлогаю Вам провести эксперимент. Зайдите в магазин и заявите, что Вам не нравится, как разложен товар, какие выставлены цены, не нравится лицо продавщицы, ну, и ещё что нибудь придумайте. Как Вы думаете, что Вам скажут? Я думаю, что в лучшем случае, скажут "Не нравится, не ходи", а в худшем просто выставят вон. Так и здесь. У портала есть администрация, которая оплачивает трафик. Что захочет администрация то и будет делать за СВОИ деньги. Посетителям остаётся либо смириться, либо удалиться. :biggrin:
Есть хорошая прописная истина "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!" Я думаю, что об этом надо всегда помнить!

Nemo добавил(а) [date]1321861235[/date]:

JASMIN :hb:

....напоминает отрывочек из Маугли,где тигр со своими интересами и рядом бегающий с тигром за одно....тоже с интересами тигра..........голосит....

Nemo 21.11.2011 11:26

Vorozheya, я люблю сказки. В них много мудрости. Только не всякому она понятна.:biggrin:

Vorozheya 21.11.2011 11:28

Nemo, то- то и оно..........................

Dikovinka 21.11.2011 11:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna

:biggrin: По Конституции - есть! А в реальности... Ну, о чем говорить, когда даже здесь, на форуме, где ни над кем не висит угроза быть изгнанным, арестованным, избитым и убитым, все спешат выстроиться в одну очередь с криками: "Даешь цензуру!" и "Ату тех, кто против!"
:crazy: У нас никогда не будет права выбора, потому что мы сами против. Предпочитаем холопское раболепство...

Тогда непонятно, причем здесь все эти оскорбления (типа "совок" и т.д.) людям уже давно проживающим, как тут выразились "за бугром". Или вы считаете, что что "за бугром" люди живут с "совковым менталитетом"? Если это так, то вы сильно ошибаетесь. donna-anna, я знаю, что у вас близкая подруга живет в Америке. :smile: Спросите у нее живет она с тем же сознанием или все таки что-то поменяла в своих консерваториях. :smile:
А то, что сейчас возмущает некоторых тут на форуме, у нас в Италиях это называется "анархия". :biggrin:

Nemo 21.11.2011 11:29

Цитата:

Я же говорю: я - человек добрый и покладистый
Очень хочется в это верить. :biggrin:

Aikenka 21.11.2011 11:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Новость обычно вызывает удивление. У одних - радостное, у других. как у большинства присутствующих, неприятное. Могу (точнее - не могу!!!) убрать слово "удивляться". Но извиняться?!..... А вы не хотите извиниться перед всеми нами за то, что устроили эту бучу? за то, что единолично принимаете решения, которые касаются всех? Вот это и есть лицемерие: требовать от других соблюдения правил, которые не соблюдаешь сам! Извинитесь передо мной за то, что нарушили мои права - я с радостью извинюсь перед вами. Ну?

Ну, да, в Америке и в Японии виднее, как нам в России жить...

Новость — оперативное информационное сообщение, которое представляет... интерес ... в своей свежести, то есть сообщение о событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент.
Новость может быть:
важная, волнующая, головокружительная (разг.), грозная, добрая, долгожданная, дурная, желанная, животрепещущая, интересная, исключительная, коронная, крупная, любопытная, малоутешительная, мрачная, небывалая, нежданная, неожиданная, неприятная, неслыханная, неутешительная, ошеломляющая (разг.), печальная, пикантная, плохая, поразительная, потрясающая (разг.), прискорбная, приятная, , радостная, свежая, свежеиспеченная (разг.), сенсационная, скверная, сногсшибательная (разг.), старая (разг.), страшная, тревожная, тяжелая, удивительная, удручающая, утешительная, фантастическая, хорошая и т. д. (информация из СЛОВОПЕДИИ).
Я нигде не писала что я удивлена.
В данном случае вы пишите о своём домысле, а не о том, что я сделала реально. А потом , на основании вашего домысла обвиняете меня в лицимерии. Чем публично оскорбляете меня.
Этот приём описан Карелом Чапеком в его Двенадцати приёмах литературной полемики.Тут.
Цитата:

6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.
Таким образом, я жду от вас извинений по этому пункту вашего обвинения.
Далее, я бучу , как вы изволите выразиться - не устраивала.
Я спросила владельца ресурса о возможности внести изменения в работу форума при его реконструкции.
Владелец форума принял решение.
Причины своего вопроса я указала ранее в своих постах. Считаю их достаточно вескими.
Теперь вы обвиняете меня в несоблюдении правил - укажите мне пожалуйста, с цитатой из раздела правил, какой пункт правил я нарушила?
Укажите мне пожалуйста, какой пункт правил касающийся ваших прав я нарушила. Тоже с цитатой.

Никакого ограничения свободы слова в этом нововведении я категорически не вижу.
Поясняю примером:
Если вы, как журналист, что-то пишите - вы не правите свой материал бесконечно
после его публикации ! Вы правите его как считаете нужнымДО того как опубликовать! И свобода слова при этом никак не страдает.

Nemo 21.11.2011 11:31

Vorozheya, видимо, каждый видит в сказках ту мудрость, какую сам хочет увидеть. В сказке про Маугли я увидела для себя совсем другое, нежели Вы. :biggrin:

Dikovinka 21.11.2011 11:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Поясняю примером:
Если вы, как журналист, что-то пишите - вы не правите свой материал бесконечно
после его публикации ! Вы правите его как считаете нужнымДО того как опубликовать! И свобода слова при этом никак не страдает.

ППКС!!!!:hb: Как нельзя, лучше сказано!
Я тоже до Италии работала в редакции республиканской газеты более 20 лет. Поэтому знакома со всей этой кухней. Господа! Вы помещаете на форум пост, это все равно что отправляете текст в печать. Вы же не правите тексты после выхода его в бумажном издании. Так думайте, что отправляете! :smile:

Aikenka 21.11.2011 11:37

Цитата:

десятиминутная "готовность" - это не решение, принятое владельцем форума, его бы я не обсуждала - хозяин-барин, а инициатива модератора!!!
Это ложь!
Количество времени, выделенное на редактирование, со мной не обсуждалось!

Aikenka добавил(а) [date]1321866010[/date]:
Цитата:

Если тебя волнует то, что сносят темы, так можно вот это запретить,
Да, Марин. Волнует. И я получала жалобы на это от других пользователей, считавших себя пострадавшими от этого.
Снос тем возможен из-за функции возможности редактировать свой пост, по этой кнопке заходишь внутрь и, получается, удаляя свой пост, удаляешь и тему заодно.

Цитата:

10 минутное ограничение постов ...
решение о количестве времени принималось без меня

Цитата:

А ошибки...
я обычно смотрю кнопкой предварительного просмотра поста :)

Roza 21.11.2011 12:08

Aikenka, Вы понимаете, что введённые правила игры потребуют много больше Вашего с Юлей присутствия? Обращений пользователей о к Вам будет на порядок больше!

Aikenka 21.11.2011 12:08

Цитата:

Совершенно правильно!
Аня, Юля, у меня к вам конструктивное предложение. Свяжитесь с владельцами ресурса и узнайте, есть ли у ресурса возможность установить фильтры на эту опцию, либо можно ли внести эту опцию в настройки тем.
Т.е. вы входите в настройки темы и ставите "птичку", включающую эту опцию. Это совсем не значит, что вам надо будет перелопатить ВСЕ темы общего форума и понаставить "птичек". Достаточно будет отслеживать первую страницу. В разделе "Персоналии" и "Купля, продажа, аренда...", я думаю, "птички" не нужны. Время для коррекции постов можно оговорить на форуме в виде опроса. Я бы поставила 2 часа. Думаю достаточно, чтобы исправить ошибки и заменить фото.
Вот такое предложение.
А то крик, недовольство, хамство открытое.....Не красиво как-то.

Т.е. выставить опцию "запрет редактирования" в общем разделе форума и оставить возможность редактирования в разделах "персоналии", "продажа" , "выставки"?
И опрос на предмет количества времени редактирования, например 15 мин, 30 мин, 1 час, 2 часа .
Я правильно вас поняла?

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.