![]() |
Цитата:
|
Вот я тоже офигела, мягко говоря. Как такое может быть, вообще?!....
Пуделисты, кто писался давно на выставку, проверьте, всё ли в порядке с вашей записью! |
РАСПИСАНИЕ SPECIALITY June 26, 2016 с сайта WDS-2016 http://wds16.ru/ru/raspisanie-speciality-june-26-2016
FCI group IX, June 26 Судьи /Judges Порода / Breeds SHCHUKO YULIA (RUSSIA) ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ абрикосовый, серебристый, красный / CANICHE GRAND apricot, silver, red ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ белый,черный,коричневый / CANICHE GRAND white, black, brown ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ абрикосовый, серебристый, красный / CANICE MOYEN apricot, silver, red ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ белый, черный, коричневый / CANICHE MOYEN white, black, brown BAKLUSHIN GEORG (RUSSIA) ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ абрикосовый, серебристый, красн / CANICHE NAIN apricot, silver, red ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ белый, черный, коричневый / CANICHE NAIN white, black, brown ПУДЕЛЬ ТОЙ / CANICHE MINIATURE TOY |
А на спешиэлити судейство будет по окрасам, или классика и современные будут объединены? То есть красные, абрикосы и серые вместе?
|
И еще - никто не знает, как на сегодня можно проверить наличие записи на 25 число?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2085 |
Цитата:
В этой теме: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=51772&page=220 |
Я вот не понимаю, чего каждый раз таскать на Рус цитаты с Пёсика, чтобы ответить ленивым. Достаточно дать один раз ссылку туда на ветку WDS, где представить РКФ отвечает на все вопросы.
У меня лично эта тема в закладках - я её периодически навещаю, чтобы в курсе новостей быть. |
TAIL, спасибо!
|
Вложений: 5
Информацию разместила моя знакомая на ФБ:"Девочки - тулячки, кто обирается на ЧМ в июне.
Я была на ул. Буденого на Областной Вет. Станции , ветеринары предупреждают там, что не будут выдавать справки Ф1 на ЧМ БЕЗ копрологического исследования на гельминтов. Копию распоряжения, которое к ним поступило из Москвы, они любезно мне предоставили." |
Nataliya, панике - нет!)))
Ветеринарные требования для участников World Dog Show 2016 опубликованые на официальном сайте мероприятия: http://wds16.ru/ru/veterinarnyy-kontrol "Ветеринарные требования для участников: 1. Настоящие требования разработаны в соответствии с Едиными ветеринарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденными решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317 (ред. от 02.02.2016) "О применении ветеринарно-санитарных мер в таможенном союзе" (вместе с "Положением о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе таможенного союза и на таможенной территории таможенного союза", "Положением о едином порядке проведения совместных проверок объектов и отбора проб товаров (продукции), подлежащих ветеринарному контролю (надзору)", "Едиными ветеринарными (ветеринарно-санитарными) требованиями, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)"); Приказом Минсельхоза России от 17.07.2014 № 281 "Об утверждении Правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов и Порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде”, зарегистрировано Минюстом России 18 июля 2014 г. № 33161; Ветеринарных правил ВП 13.3.1103-96 "Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. 13. Бешенство", утвержденных Госкомсанэпиднадзором России 31.05.1996 №11, Минсельхозпродом России 18.06.1996 № 23. 1.1. Для участия в выставке допускаются клинически здоровые собаки с территорий, свободных от заразных болезней животных: - сибирской язвы; - бешенства, туберкулеза – в течение последних 6 месяцев на административной территории. 1.2. Не позднее, чем за 20 дней до отправки животных вакцинируют, если они не были привиты в течение последних 12 месяцев: - против бешенства. Не допускается ввоз и перемещение не вакцинированных против бешенства собак; - против чумы плотоядных, гепатита, вирусного энтерита, парво- и аденовирусных инфекций, лептоспироза. Собаки, отобранные для участия в выставке, подлежат диагностическим исследованиям и профилактической вакцинации в период 30-дневного карантинирования. На животных должно быть оформлено ветеринарное свидетельство формы №1 в соответствии с действующим законодательством. Без ветеринарной сопроводительной документации (форма №1) или не оформленной в установленном законодательством порядке, животные к участию в Выставке не допускаются. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Уважаемые участники World Dog Show-2016! ВНИМАНИЕ! Вы приезжаете в регион, где есть большая опасность заражения бабезиозом от укусов клещей. Вам необходимо обработать своих собак перед отлетом в Москву. В течение всего времени проведения World Dog Show осматривайте своих собак после выгуливания. Кроме того рекомендуем обрабатывать собак и от комаров, потому что есть вероятность заражения дирофиляриями. В этой связи рекомендуется дать собакам антигельминтные препараты против дирофилярий как до поездки, так и по приезду домой. Ветеринары будут дежурить и следить за состоянием здоровья собак все время проведения World Dog Show. Пожалуйста, помните про меры предосторожности и берегите своих собак. Мы ценим ваше понимание и рассчитываем на отсутствие заболеваний собак во время выставки." |
Цитата:
У меня информация по Ленинградской области |
Звонила только что в городскую ветклинику ( Обнинск) , которая выдает справки, мне сказали, что им ничего про копрологический анализ неизвестно и справки они будут выдавать на основании прививок. А если этот анализ все же потребуют, то они будут направлять на анализ в другое место (г. Боровск) , так как у них его не делают. А вообще, смешно. Не по клейму же будут анализ принимать. Сдать можно чей угодно кал, к чему при этом такие строгости? Ладно бы предписали в паспорте отмечать когда и чем прогнаны глисты. Это тоже все " на честном слове", конечно, но все же не ехать в другой город с баночкой.
|
Прасковья, Абсолютно с Вами согласна. Очень "бредовое" распоряжение. Впрочем, у нас, как всегда.
Анализ , в нашей районной ветклинике тоже не делают и так же куда то отправляют. Опять же за наш счет. И чем не устраивало положение, о том что можно дать таблетку в присутствии ветврача и об этом сделать отметку (идентифицировав собаку при этом)? |
katorina, и это гораздо более надежный по достоверности способ. Потому что дать таблетку в присутствии врача - реально, а получить материал для анализа в присутствии врача - намного сложнее.
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |