![]() |
видно то видно...но 90%владельцев мужчин ни за что не дадут отрезать то что их роднит с кобелем)))
|
Цитата:
|
Подруга,
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Чего-то не поняли!:)
Я именно Вас и процитировала...только неудачно. Сейчас исправлю:) |
а если серьезно.....
Чм, Че, Ч ВСЕГО НА СВЕТЕ.... это выставки... ринг-дрессура + хендлинг + отличный груминг = определяющие факторы победы собаки... Я за последнее время увидела только 2-х кобелей (к сожалению на видео), стандартов, от которых "в зобу дыханье сперло" - это Брюс и Оскар... Девочки, ведь выставка - это лотерея, об этом писали... а заводчик должен думать о другом... О правильном анатомическом строении, о соотвествию стандарту, о непрошиьбаемой психике, хорошем здоровье и других качествах, которые хочет получить... Сейчас действительно высокий уровень поголовья в породе, и в принципе, процентов 70 собак, если вложить в них силы и средства можно очень крто отчемпионить.... но не в этом суть.. а в том, что: 1. давайте перестанем лазить со своим уставом в чужие монастыри 2. подумаем лучше о своих животных и своих программах разведения. думаю, что тема себя исчерпала и ее можно закрывать. да и открывать, если честно, не надо было... |
Цитата:
|
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1324331369[/date]: Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1324331553[/date]: Кстати, для меня эта тема стала полезной. Здесь зародился кусочек моего нового юмористического рассказа "Монолог честного заводчика". Я обязательно напишу этот рассказ!:biggrin: |
Nemo,
Цитата:
|
Цитата:
Не всякая невзрачная собачонка в нелепой домашней стрижке, но с правильным сложением, отличными зубами и непрошибаемой нервухой, разведения, так сказать, нижнекрякинского клуба собаководов - ПЭТка. От таких простушек многие и начинали свое разведение! А сколько нафуфыренных-настриженых лучшими грумерами ПЭТов (и сук, и кобелей ) по выставкам сегодня бегает, да у экспертов-многостаночников титулы собирает? Так что не все ТАК ясно, просто и однозначно... Deliss добавил(а) [date]1324341669[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я полностью согласна с тобой в этой теме. Приехала и увидела как тут страсти накипели. Не хотела писать, но все ж свою точку зрения озвучу поэтому поводу. Любимое многими выражение-я в шоке. При этом "грязным бельем успели потрясти" многие для меня уважаемые люди. Сразу уточню, что не сужу и не собираюсь судить никого, пишу МОЙ взгляд. Во-первых, в шоке от того, кто является автором темы. Вика, это вообще для чего было? С целью очередного скандала или как? Все мы не безгрешные (хотя не могу понять в чем именно в этой ситуации грех то?)) и прицепиться можно к любому, раздуть скандал и тд, и тп. Во -вторых, я вообще не поняла почему собаку записали автоматом в генетические мутанты. Не находите, что слишком??? Ну да, небольшой себе кобель, 54 см и что? Я знаю, и думаю, не только я, очень много не крупных больших. Тоже мутанты?? Он что 34 см? Как он рос, это уже не важно. Вообще собаки по разному растут и развиваются, индивидуально , так сказать. В итоге вырос 54, не крупный, но вполне пропорциональный (сходила, посмотрела фото). Помницо, в недавней темке, ломая копья, все пришли вроде к одному знаменателю-важен не рост, а общий баланс и пропорции., если все в пределах стандарта. А уж остальное, как получились щенки от сына+мама, как они строят программу разведения- это точно дело питомника "Атами" и никого другого. Кто-то заставляет покупать??Не думаю... А щенки уже есть..какие они будут покажет время. Любой щенок , как и все живое, рождается для чего-то и кого-то, просто так не бывает. По поводу случайной вязки-могу сказать, что никогда не говори никогда;) У меня содержаться и кобели, и суки+ меня свой дом+большой опыт в собаководстве, НО даже в таких идеальных условиях пару раз чуть чуть не случилось))))))))Никогда нельзя быть уверенным на все 100! |
хризантема, Ира, ППКС!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324364609[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324364879[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1324369875[/date]: хризантема, Согласна на все 100%...каждый заводчик вправе сам решать что для него ПЭТ, а что достойно родословной... |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |