![]() |
ambercountry, вообще-то разговор начинался о трудностях в поиске чёрного ТОЯ хорошего окраса и от чёрных производителей.
Знаете, если б мне нужен был щенок чёрного малого пуделя, стандарта и даже карлика, то думается таких проблем с окрасом не было бы. |
Вложений: 1
А в наших краях такие водятся! Так что ищите, в природе черные тои существуют, я вам точно говорю :)
|
Цитата:
|
да ...праwда , soglashajus z Aikenochkoj !
на пример посмотрите красиwенке тоычики , которе роздаютса по чиерном Алёнкиным Кингу !!! ( Елен Елф ) ....какийе красиwенкие детки у Александры !!! ( Мисс Александра):appl: :appl: :appl: |
Aikenka, если у черного в кровях нет абрикоса, то никак от черно-абрикосовой вязки абрикосы родиться не могут
|
Маргарет, у Аленкиного Шурика есть абрикосы в родословной.. А вообще Шурик - очень красивый кобель с замечательным характером! Мне довелось с ним пообщаться)))) Это было, когда Аленка с ним в Россию на вязку приезжала))) Они у меня остановились, Шурик - чудесный мальчик!!!!!!
|
Оленка ( Амберцоунтры !!! ) - нет нет ... ошика !!!
посмотри сама - односитса до wязок Кинга ( чиорны Пагентры Литтле Кинг Фор Еллен Елф ) а красаwица абрицоска у Александры ( Сасза Попоwа / Украина ) .... смотри..., там оба тоы:rev: |
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1225615703[/date]: А если такое произошло, покопайтесь в родословных производителей, наверное где то есть абрикосовые |
Ola ,
да , Йа знаю што они были у Тебя w Калининграде - теды и я хотела wязат Каму.... толко нам никак не получилос wстретитса... . А Схурик - куда там абрицосы......? родослаwна Схурика http://www.planetpoodle.eu/elen-elf/Schurapedigree.html |
Но ведь в последнем колене его родословной есть американские собаки.Вполне возможно, что дальше, когда-нибудь давно,был кто-нибудь абрикос или крем.Как Вы думаете? А нельзя ли покопаться поглубже в его родословной?
|
Цитата:
..] да , канечно , wсё ето wозмозное, ...толко ... зачем уискат 10-тки поколен ... акуратно ...меня ето узе так интенсыwно нет нузно.... на пример - дла меня глаwнойе - перwыйе 3 поколениа родослаwной..... и глаwнойе - сзтобы йешчио шченочки wзиали с них цехы екстериера..... узе былобы отлично !!! Мистер Тw... узе с етих 3 поколен нузно получит отличного шченка ( который остайет копю прадедушки ) и ето .... ооочен циазело уделат .... w болшенстwе сытуацйи....!!!! а штот гоwорит о генетике 10 поколениа.... думаю - до wсйего нузно имет мелкий дыстанс.... ( w бреединге нузно статса немнозко еластычным....) :hb: |
Цитата:
|
Mister Tw... :hb: :hb: :hb:
konechno ! просто , мы wсйе ...пуделисты.... имейем сwойе приорытеты ! дла одных - ето рост ... дла wторых - ето окрас.... а дла третих ( w тем дла меня) - особенности екстериера ( пропорцйе wсйех частии костяка ( длины и широкост) , конструкча костяка , eto шкиелет , на которым будуйетса wсё осталне !!! - значит цала собака ):rev: :hb: ... и канечно - Йа подхозу з глубоким болшим уwазанем дла приорытетоw осталных пуделистоw !!!! Уклоны ис Поланд Мс.Тwи:hb: :hb: :hb: Пс/. какбы wсйе родослаwне так пересмотрит .... ето wообшче ефект быwаыет удиwителный.... ... мнозестwо отличных линии скандынаwских или wообшче - еуwропейских ( и нет толко ) имеют сwойе корение w амерыканских пуделах .... ...а затем ... розгоwориwат о wозмозностях.... о успехах или на оборот - гоwорит wозмозно без конца... ... да.... , но , меня нет гоwорит о генетике ...- Йа могу толко присмотритса на дела других - которе Мastery бреединга !!! и етм кланиайемса ниско ..... нам толко нада брат то што найлутше з их племенной работы ...знаниа и опыта ... !:hb: :hb: :hb: :rev: KingToy's добавил(а) [date]1225622337[/date]: Цитата:
да.....ето факт..... барwы ( окрасы) ето цудесный Мир Генетыки.... и как интересны тозе... а наwерно на много простшы до прогнозироwаниа цзем генетыка роста... и wсйего другого .... |
Цитата:
А меня интересуют в тоях! |
Цитата:
Цитата:
Уточнения о нюансах - небыло! :) Кстати, абрикосы в абрикосово-чёрной вязке могут родиться и в том случае, если за чёрным были белые!!! Ещё, я не согласна с мнением что: Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |