![]() |
Шторм, спасибочки :):):)
|
Reginka Unysova, А кто папа, будущих потомков , королевских пуделей !!!???)))
|
Шторм, Басечка:)
|
Reginka Unysova, ой - они ж в родстве и в близком !!!
|
Шторм, Да:) Мне кажется ничего страшного... Там инбридинг на Жаклин и Норда.
|
Reginka Unysova, У Вас могут родиться белые щенки , а если будут черные , очень рано начнут давать седину ! Что то Вы не продумали вязку !
|
Шторм, Мы все продумали. И например Варя, Кекс не дают рано седину. Так что о выборе пары я не жалею, советовалась не с одним человеком:) Когда дети родятся все будет видно, пока гадать смысла не вижу. Тем более мне нужно было повязать ее в Казани или где-то очень близко, т.к. моя сука вяжется на 17 день, как мы выяснили в этот раз (сдавали 3 раза анализ на прогестерон). Теперь я об этом знаю и можно спокойно вязать в последующем ее за пределами родного города.
|
И потом, что плохого в белых детях?:) Пусть родятся белыми, никто не против:) Я к этому изначально была готова:)
|
Пока мой папа решает свои жилищно-машинные вопросы :) Нордика привез мне, он был такой обросший, каким я его наверно никогда не видела:) Приехала Ангелина и мы навели ему красоту:)
http://s09.radikal.ru/i182/1301/c6/dac685e5325a.jpg А еще... Мы передаем пламенный привет нашим дочкам-сыночкам :) http://s58.radikal.ru/i160/1301/2b/0d01a6279f64.jpg На фото: 10 лет и 1 месяц. |
Региночка, целуем папу в мокрый носик! Он самый красивый! Здоровья ему!
|
А Вера с Елисеем сегодня на выставке были,про ЛПП знаю-чем ещё "родителей" порадуете?
|
beran64, Вера, я от всей души поздравляю Вас, во-первых, с рождением внучки! Растите здоровенькими! Во-вторых, с победой на выставке в Ижевске!
Вы каждый раз радуете своих родителей блестящими результатами! :) Продолжайте в том же духе, нам очень приятно! И маме-Трише, и папе-Норду и Вашей заводчице-Ирине и конечно же моей семье в лице меня и папы! :) |
ариша, Ох, большое спасибо Вам за инфу! :)
|
Reginka Unysova, спасибо! Елисей очень старался вчера, по рингу прямо летал! И пытался самостоятельно встать в стойку! Хвостом крутил от похвал судьи на 360 градусов, когда его прощупывали, аж выгнулся весь. Передайте привет своему папе, мы постараемся "держать марку" папы Нордика и конечно не подводить никогда нашу заводчицу Ирину!
|
beran64, Папе привет передала, он час назад заезжал за Нордиком:( Машину поменял,пересел на внедорожник, радостный:) Отдыхать дай Бог поедем, не можем правда решить куда-Испания о. Крит, Китай, Черногория, Хорватия, Таиланд-вот выбираем:) Но моя душа требует Испанию:)
Елисей умничка, заметно оброс и очень хорошо вы вместе смотритесь в ринге!:) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |