![]() |
Цитата:
|
walentina, какой милый!!!А кто это?
|
На первом плане Очарование Бронз Битл Бонд
|
Serenada, очень парню челочка идет! Симпатяга!
vera добавил(а) [date]1350897332[/date]: http://img.pixs.ru/storage/7/9/7/DSC...29_6125797.jpg Де Люви*с Николь Шарман (Ямит Мускат Идальго х Де Люви*с Девица Красавица) 26см. |
Serenada Очень красивый!:appl:
Но, на мой вкус чересчур узкий, считаю для стандарта не приемлемо... Vera Очень красивая фотография, и ты с Николь!:appl: :bis: |
vera, mari-a77,
спасибо! Ариэлька, право слово мне так смешно.....что даже не буду уточнять, в каком месте он узкий :-))))))) К счастью, на вкус и цвет все фломастеры разные! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ариэлька, Останина Татьяна, спасибо.
мон ренессанс, маленький секрет -ошибочка в кличке есть актриса Николь Шерман, но она снимается в жутких триллерах и ошибочка помогает Николь, она иногда страшно хулиганистая, потом вспомнит, что "Шарман" и сразу прелестной девочкой становится.:tongue: |
Serenada, красавец!
Подпись к фотографии: Вы там тест проходите - проходите, я подожду :) Aikenka добавил(а) [date]1350928014[/date]: vera, славная малышка! |
Aikenka,
Ань, а он прав :-)) Мне показалось, что основной смысл в прохождении теста был в заполнении необходимых бумаг :-))) |
Ариэлька,
Цитата:
И я согласна с Serenada, что просто смешно! Видимо совсем придраться не к чему))) Вот что за народ, как только красивущая собака появляется на горизонте, так сразу же начинается прежде всего поиск каких-нибудь недостатков, придуманных с потолка. |
....вот и группа поддержки подтянулась:smile:
хризантема Вам очевидно поговорить захотелось? со мной не получится:shuffle: :smile: Я не собираюсь вступать с Вами в диалог, спорить и обсуждать то что мне не интересно!( у меня другая разновидность) Я написала свое мнение,то, что я вижу на многочисленных фото предоставленные Serenada в "красной" теме. |
Ариэлька, ой, да ладно!
Я написала такое же свое мнение как и Вы..не хочется разговаривать, так не пишите ничего мне.А поговорить я могу с более приятным собеседником, который не противоречит сам себе. Цитата:
Но писать очень красивая и тут же ведро помоев не за что, некрасиво выглядит. Не утруждайте себя ответом, а то снова придется писать. Цитата:
|
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |