![]() |
Lika-MV, у вас сегодня плохое настроение? кстати нашла еще одну фотку малого абрикоса в стойке, которую я сделала с разрешения хендлера.
|
Да нет, всего лишь высказала своё пожелание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька подтвердит
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1226491435[/date]: все я ушла до вечера. |
детский сад, честное слово :biggrin:
|
Цитата:
А это суперфото уже у Апрельки? :biggrin: тогда хотелось бы действительно мне самой его посмотреть, если можно :shy: моё мыло: lika-mv@ list.ru , будет чем любоваться долгими зимними вечерами, пока кобель заново шерсть растит :wink2: |
Zyami, какие девчонки наши с тобой красивые!:appl:
Цитата:
Daniela - поцелуй Муре от бабок! :lu: |
Цитата:
|
Roza - спасибо большое за оценку Ромика, очень приятно! Конечно жаль, что вас там не было, но надеюсь, что все же увидимся на какой нибудь из выставок.
Юльчик, очень много красивых фото- молодец!!! Честно сказать первый раз видела такое колличество красивых пуделей, глаза так и разбегались. Особенно поразили большие пудели! РОМАнтика добавил(а) [date]1226507049[/date]: Мы во второй день на БЕСТ не остались, кто же в бесте бэбиков и 9 группы победил? или я что-то пропустила!? |
Zyami, Света! Спасибо за фото Айвенко!!! И за твой патронаж этого кобеля:smile: :smile: Тут, как назло, Интернет два дня не работал, так что только посмотрела все фотки. Твои белые стандарты и, правда, королевичны!!!!! И коричневая, и Мистер Икс. Здорово)))))):appl: :hb: :hb:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226510139[/date]: Цитата:
Я дала ему имя Айвенко, а новые хозяева стали звать его Веня - так и приклеилось)))). Я думаю, не подеремся из-за одинакового имени. Дай бог ему таких же успехов как и твоему красавцу Веньке:biggrin: :smile: |
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, Оля спасибо, пусть растут наши маленькие сестренки и братишки такими же красивыми!!!
|
Вложений: 1
просто фото с выставки.
плиз что кому не понра... пишите сбда либо в приват номер поста и номер фото и я удалю. 1 карлик, ДС... |
Вложений: 1
2 малый. окорочек
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |