Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311)

Elvira 04.11.2012 09:27

В своем профиле функция кто посещал твой профиль так и не появилась ...

Relmax 04.11.2012 09:42

Потрясающе... Пишешь о том, что добавили всеми запрашиваемую опцию, а вместо этого упреки о чем-то другом...

Magic Mist 04.11.2012 10:00

Relmax, клик на имя для выделенного обращения - очень удобная функция, спасибо!

У меня вопрос по старой-новой опции клик на ник - раньше в "быстром ответе" можно было отписать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас отписав одном, кликаю на второго - а у меня изначальное сообщение исчезает, заменяется просто вторым ником в бэшках...

Magic Mist 04.11.2012 10:02

Elvira, вы как всегда - в своем уникальном личном репертуаре - "вежливо и по теме"... Ноу комментс.

Relmax 04.11.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 908292)
Relmax, клик на имя для выделенного обращения - очень удобная функция, спасибо!

У меня вопрос по старой-новой опции клик на ник - раньше в "быстром ответе" можно было отписать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас отписав одном, кликаю на второго - а у меня изначальное сообщение исчезает, заменяется просто вторым ником в бэшках...

Обсудим с Инвинсиблом.

Aikenka 04.11.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908256)
ВНИМАНИЕ! .........
Теперь - при клике на имя, оно добавляется в ответ. Рядом с именем стрелочка для вызова меню.
Все довольны? Какие будут комментарии?

Здорово!
Ещё бы сделать так чтобы все ники, на который кликнул, оставались в окне для написания поста - и будет ваще супер! :appl:

Цитата:

Потрясающе... Пишешь о том, что добавили всеми запрашиваемую опцию, а вместо этого упреки о чем-то другом...
Да, так бывает..... Некоторые люди удивляют... не то слово... лучше промолчу....
Кстати я вообще считаю, что такая опция - кто смотрел твой профиль - не нужна. Она разве была раньше?
Зачем она??? Что отслеживать???
Ну смотрел кто-то, что у тебя написано в данных (весьма скудных и только тех, что ты сам решил разместить публично) - ну и что?!.......

Ирай 04.11.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908234)
Это потому, что Вы закачали фотографии к нам как аттачменты, а другие хостят фотки на фото-хостинг сайтах, и просто подключают их вывод.

Посмотрим, что можно сделать с нашей стороны.

Я всегда с радикала закачиваю фото.

Только раньше еще было, что фото можно было ставить с компа.

мон ренессанс 04.11.2012 12:40

Relmax,
Цитата:

Теперь - при клике на имя, оно добавляется в ответ. Рядом с именем стрелочка для вызова меню.
Я довольна. Наконец-то вернулось доброе старое удобство. Спасибо!
А вот опция "цитата выделенного" срабатывает через раз - пишет "ошибка на странице".

мон ренессанс 04.11.2012 12:48

И ещё. У меня окошко со смайлами появляется только при условии клика на "расширенный режим". Так и задумано? Или "отладка" ещё в процессе? Раньше смайлы просто стояли слева рядом с окном сообщений.

Xusha75 04.11.2012 14:08

Вчера цитирование выделенного текста было удачным, сегодня - глючит. Пробовала и отдельным постом, и как "добавку" к уже написанному тексту - увы!

Invincible 04.11.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 908379)
Relmax,

Я довольна. Наконец-то вернулось доброе старое удобство. Спасибо!
А вот опция "цитата выделенного" срабатывает через раз - пишет "ошибка на странице".

Видимо, изменив одно поймали глюк другого. Будем исправлять.

И смайлы в быстром ответе тоже будут.

мон ренессанс 04.11.2012 17:26

Invincible, Спасибо за ответ. Значит, будем ждать.

Alla 04.11.2012 19:14

цитирование выделенного текста у меня вообще не работает сегодня.

Патти 04.11.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908256)
ВНИМАНИЕ! Читаем о последнем исправлении:

Исправлено: 10) Пропала возможность кликать на имя пользователя, чтобы добавить его ник, выделенный жирным, в сообщение.

Relmax,а у меня эта функция попрежнему не работает,кликаю на Ник,но в окно быстрого ответа он не добавляется почему-то....?

Relmax 04.11.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 908730)
Relmax,а у меня эта функция попрежнему не работает,кликаю на Ник,но в окно быстрого ответа он не добавляется почему-то....?

Что у Вас выводится при наведении на какой-то ник на форуме?

Что происходит при клике?

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.