![]() |
В своем профиле функция кто посещал твой профиль так и не появилась ...
|
Потрясающе... Пишешь о том, что добавили всеми запрашиваемую опцию, а вместо этого упреки о чем-то другом...
|
Relmax, клик на имя для выделенного обращения - очень удобная функция, спасибо!
У меня вопрос по старой-новой опции клик на ник - раньше в "быстром ответе" можно было отписать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас отписав одном, кликаю на второго - а у меня изначальное сообщение исчезает, заменяется просто вторым ником в бэшках... |
Elvira, вы как всегда - в своем уникальном личном репертуаре - "вежливо и по теме"... Ноу комментс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы сделать так чтобы все ники, на который кликнул, оставались в окне для написания поста - и будет ваще супер! :appl: Цитата:
Кстати я вообще считаю, что такая опция - кто смотрел твой профиль - не нужна. Она разве была раньше? Зачем она??? Что отслеживать??? Ну смотрел кто-то, что у тебя написано в данных (весьма скудных и только тех, что ты сам решил разместить публично) - ну и что?!....... |
Цитата:
Только раньше еще было, что фото можно было ставить с компа. |
Relmax,
Цитата:
А вот опция "цитата выделенного" срабатывает через раз - пишет "ошибка на странице". |
И ещё. У меня окошко со смайлами появляется только при условии клика на "расширенный режим". Так и задумано? Или "отладка" ещё в процессе? Раньше смайлы просто стояли слева рядом с окном сообщений.
|
Вчера цитирование выделенного текста было удачным, сегодня - глючит. Пробовала и отдельным постом, и как "добавку" к уже написанному тексту - увы!
|
Цитата:
И смайлы в быстром ответе тоже будут. |
Invincible, Спасибо за ответ. Значит, будем ждать.
|
цитирование выделенного текста у меня вообще не работает сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что происходит при клике? |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |