![]() |
Lady_N, самое смешное, что наш Дед Мороз очередной раз безуспешно стоял под Вашей дверью именно в тот момент, когда Вы возвращали нам стол!
Очередной раз убеждаюсь, что Мир тесен! |
МНС , вот это ,- да !!!!!
|
Цитата:
Я правильно поняла, что подарок от Дани, а Вы помогли его доставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,дорогие мои!!!Новый год к нам так уже и подкрадывается,уже чувствуется что-то волшебное и прекрасное!!!У нас вот снег наконец-то выпал 2 дня назад,а до этого были только морозы))Бррррррр)))
Извините пожалуйста,я так долго не заходила...замоталась вся...4 дня подряд с утра и до вечера на елках выступали у детишек)А когда домой приходила-просто сваливалась и засыпала... Даня,простите меня пожалуйста,ваше сообщение только сегодня прочитала,а оказывается подарочек уже вручили и все хорошо=)Моей бабушке сегодня тоже пришло извещение о том,что пришла посылка,сейчас побежим забирать)))))))Так интересно...)) |
Вот пришел и мой- Аксанты подарочек !!!
Спасибо Аня , за подарок !!!За организацию этого мероприятия !!!))) В новом доме поставим камин и туда разместим весь подарочек !!! Смотрите ! http://s54.radikal.ru/i143/1212/15/159e9cd8da58.jpg |
Ух ты)))А вот и сюрпризики пошли!!! Это не мой подарочек!!!=)
|
Ой , я забыла написать , что подарок пришел от Юли ( Юлия&Шурик)!!! )))
За что, ей так же огромное спасибо !!! |
Пришла вечером домой - в почтовом ящике извещение о посылке! Из Москвы, так что по городу не догадаешься от кого:)))) Интересно, работает ли завтра почта?
|
Шторм, красивый подарочек!! Ь Поздравляю , дождались!!!
|
Эх, не работает сегодня почта! Ну ничего, будет рождественский сюрприз :)
Добавляю.:))) рассмотрев внимательно почтовое уведомление, увидела, что посылка пришла не мне, а моему мужу :)))) Так что мой сюрприз впереди. |
Народ!!!неужели больше никто не получил подарки???я так надеядась.что мой подарок придет вовремя к новогоднему вечеру!!!!
|
Эх...и я надеялась,что моя посылочка успеет дойти до адресата,ан нет))Ну ничего,за то к Рождеству подарочек будет=)
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |