![]() |
ZLjusja, надо ещё их лица показывать))))
|
ZLjusja, вах! и у мужиков такое бывает! Хотя, сколько раз мой сынуля дамам сзади показывал свои труселя, когда в маршрутку садился, ну мода щас такая носить спущенные штаны, а они еще у него большие, он у меня рэпер ... Ой, они у него то с глазками, то с покемонами, то еще фиг знает с чем, там всякое могет быть, он у меня еще тот приколист, да че там труселя ..., сколько раз они ваще у него падали, ну брюки, не труселя!!! Почему то это все при посадке в маршрутку! Он так невозмутимо поднимет штаны обратно и садится как ни в чем не бывало, еще и смеется!
|
На одной из последних выставок где довелось судить.
За минуту до начала экспертизы стою себе, сосредоточиваюсь как перед экзаменом, собираю мозги в плотную кучку, вдруг вижу .... Вдоль соседнего ринга по направлению к моему идет зрелая девушка лет 35. Стройные хоть и полноватые ножки в плетеных босоножках снизу и почти ничем не прикрыты в том месте откуда растут... Юбочка с настолько сниженной талией, что позволяет узнать на самом ли деле эта девушка блондинка. Над пояском юбки нависает и колышется в такт шагам нечто похожее на заливное или желе. Колыхания особенно заметны благодаря разнообразным татуировкам около пупка и с обратной стороны. Шикарные одежды (если идти снизу вверх) завершает короткий бесформенный топик из-под нижней кромки которого немного видны чашечки лифа провисшего под тяжестью сокровенного содержимого. На шее крест из камня. На голове беспорядочные длинные локоны цвета бЛонда. В руке переноска, а в ней кто-то тявкает. Погода прохладная. Только что прошел дождь. Трава мокрая. Ноги в сандалиях уже грязные, а выше в мурашках. А оно там в переноске тявкает. Я тоже покрываюсь мурашками:"Неужели в мой ринг?" Подошла, прочитала расписание... УФФФФ....повернулась, пошла обратно. Наверное, Прозорову досталась. :leb: |
Ninsanna, ой, мама! :crazy:
|
Ninsanna, :lol: :lol: :lol:
ZLjusja, :jok: JASMIN, ну, к такому я привычная, потому как у нас этого тут немало.... :) |
Aikenka, вот и скромные японцы))))
|
Zlato-Sibiri, молодеж она такая, везде отличается бунтарством :)
|
Ninsanna, :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Na minutju, ой! Скажу обязательно, отдам на перевоспитание! Неее, честно, прям с удовольствием!
JASMIN добавил(а) [date]1276069203[/date]: Он у меня такой и есть ... "сильноафроамериканцооття утый" ... его все на экзотику тянет, он мне от туда точно какую-нить мулатку привезет или там с ней останется ... :crazy: |
|
Aikenka, :crazy:
|
Ух! Отважная женщина! У нее кроме отпадных брючат такая обувь!!!! Наверное собака очень послушная :smile:
|
только бедную никто не научил как правильно поводок держать . :hah:
|
Мама миа, тут с пуделем большим без каблуков, на поворотах боишься не навернуться на траве, да и по ковру тож, а тут такая платформаааа!
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |