![]() |
Юта, попробую ...
|
JASMIN, вообще,если поГуглить такой вопрос о скайпе,много разных вариантов появляется-как быть и что делать))))
|
Юта, бесполезно ...
Я уже гуглила и многие пишут, что ни фига не выходит ... мне сказали, что есть вариант, что его у меня украли и единственно, что удалить все ... закачать заново, заново регистрироваться под другим ником ... вот так .. попробую зайти к себе с чужого компа, переписать мои контакты, приду домой удалю и все сделаю заново ... |
JASMIN, да,это вариант,по-новому скайп установить.
|
Мне помогло! Я опять со скайпом!!
|
Цитата:
|
Юта, принудительное обновление программы сделали.
|
Aikenka, это как?
|
JASMIN, у меня макинтош. Программа скайп кроме самого окна вни зу высвечивается сверху кнопкой отдельной. На неё кликаешь, там открывается список разных функций, в том числе проверить обновление. Вот туда нажали и дальше там, по обстоятельствам уже, делать что предлагается.
На виндоузе наверное по другому как-то, не знаю... |
JASMIN, скорее всего,Ваши проблемы из-за вирусов.Если пользуетесь Майлру Агентом,бросьте это дело(хотя,ой как трудно от него избавится,от Агента этого) .И установите хороший антивирус с автоматическим обновлением.Он сам будет проверять Ваш комп и устранять проблемы(заодно и сообщать,что не так).
|
Будьте добры! Подскажите, как изменить название темы о продаже щенков. Или добавьте пожалуйста - "Черные той и миниатюрные парни из Водевиля".
|
Заринка, я добавила.
|
Aikenka, Спасибо!
|
Прошу модераторов переименовать мою персоналку, без слез не могу на нее смотреть, слишком больно...
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5898 Новое название: Команда "Nord Forest" и ее друзья! Спасибо. |
хризантема, готово!
__________________________________________________ _________________________________ Если кому-то пришёл спам в личку от пользователя IrishkaMOM - знайте, она уже забанена! |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |