![]() |
elevet, Соглашайтесь! Я тут же переведу Диковинке все деньги полученные от Вас!
|
Заринка, Люба, ведь сама Елена пишет, что не нужен такой щенок - поэтому это самый разумный вариант.
Было бы замечательно, если бы Наталья-Диковинка забрала бы малышку как можно скорее! |
druzia i pomoshniki
Uvazaemaia Lubov, zarinka,
kak vi smogli prochitat v pisme na pochtu, sobashka pochti pristroenna, dolzna tolko podruzitsa s kotom i ej budet horoshaia semia. Mne vashi podrugi pod oknami dejstvitelno ne nuzni, eto bila ne shutka.. mi ziviom v ludnom meste, nam tut dami s toporami ni k chemu. Peredavat shenka po rukam eto ne idealnij variant dla sobaki esli est zelaushie u dami iz Milana pust napravlaet mne ih napramuiu zerez zavodchika. Esli hotite otpravlajte dokumenti nashemu lizu v rossii i pust zdut svoego chasa. Esli ne hotite, to vo izbezania dalnejshih spleten na ukazannuiu temu schitau vopros zakritim. Pro morozennoe vi ne ponali.. no tut nichem pomoch ne mogu. Teper u vas est mnogo prichin zabavlatsa v vashem forume i dolgo obsuzdat, no mne k skazannomu nechego dobavit. Vsem uspeha elena |
Цитата:
И забавляться тут никто не собирался, если бы не вы со своими нелепыми обвинениями. |
elevet, я щенка забиру себе! Вам это понятно???? Никого я к вам направлять не буду. Потому что, если как вы говорите, щенок больной, я его сначала покажу моему вету.
К чему все эти разговоры, что щенка никто не хочет брать, если вы нашли для него уже руки. Так вот пусть новые владельцы сами свяжутся в заводчицей. Во всем мире так делается. А с вашей стороны похоже на перекупку. |
elevet, вы боитесь вернуть щенка! Боитесь, что вскроется ваша ложь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Заринка мне искренне жаль, что ваш щенок попал в такие руки. (((( |
Цитата:
|
Вот и у меня сложилось такое впечатление от прочтении темы и от такого поворота, что эта Елена пришла в тему, нагадила, наплевала в душу, помотала заводчику нервы - и была такова.......
|
Lady Xanax & Yasmin101, мне хватит переписки и координат. на месте разберусь. видно человек никогда не попадался в подобные ситуации. тут разговор короткий, за слова надо отвечать,либо расплачиваться.
|
Написала длинный грозный пост, но вижу, девы, Вы и сами все поняли.
и было бы даже забавно, если бы не живой ненужный ребенок в этой дыре.... где приличного человека даже принять не могут. и разойтись с миром. |
Svetus'ka, Света, в ребёнка-то всё и упирается. Я уже написала выше, что над заводчиком просто-напросто эта дама издевается.
Крутила-мутила.... а теперь - в кусты! |
Цитата:
Уважаемая elevet ! Я заводчик более чем с 20-летним стажем. Я продаю своих щенков (здесь в Италии!) с официальным договором юридически законным! Так вот, у меня в договоре написано, что новый владелец щенка до года НЕ ИМЕЕИ ПРАВА перепродавать щенка без моего согласия. Если ему щенок не нужен он ОБЯЗАН вернуть его мне! Если вы не в курсе этого, так проинформируйтесь! Вы пишите "щенок пойдет по рукам", а у вас не по рукам пошел? Привезли, не прошло и месяца, как вы его хотите спихнуть. Пишите, что щенуля вся больная, а вы предупредили новых владельцев, что у щенка (как вы пишете) проблемы со здоровьем. К тому же, вы собираетесь (если я правильно поняла) начать заниматься разведением, а вы знаете, что серьезный заводчик больного щенка не будет предлагать на продажу. Как же так, вы не успели еще стать заводчиком, а уже нарушаете это кредо? Жалко мне бедных итальянцев, которые в будущем будут покупать у вас ваших щенков. |
Селянки! Вы там только одни не ходите! Вы дядю своего приводите, он же у вас кузнец!
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |