![]() |
Здесь конечно нужно знать, чем увлекается.
|
Мой тесть очень туалетные воды любит, поэтому наш выбор подарка очевиден)))
|
Золото всегда актуальный подарок.
Я в основ всегда деньги дарю, ну разве что детям игрушки покупаю. |
Если не можете определиться с подарком - дарите деньги.
|
Можно подарить красивый ремень, часы либо что-то в этом роде. Конечно можно приготовить что-то. Но конечно еда съелась и все забылось. А вот то, чем он будет пользоваться каждый день - будет несомненно напоминать о любимой. И будет приятно.
|
Главное не цена подарка, а внимание и оригинальность, подари положительные эмоции, а это может быть вкусный ужин и поход туда куда он любит ходить)).
|
Отталкивайтесь от его увлечений или хобби.
|
Моя мама тоже в качестве подарков разную кухонную утварь любит)
|
Подарок для свекрови
то есть можно и без этого фильтра, если мне нужна питьевая вода чистая, ставить могу только с осмосом обратным?
|
Это всегда сложный выбор, надо придумать что бы подарок был с толком, а не валялся потом где-то не понятно где
|
Подарите сертификат на уроки английского по скайп) https://skyeng.ru/gift это всегда интересно и полезно, особенно если человек любит учиться))
|
Мужикам - по гаечному ключу с болтом, женщинам - по электровенику.....
|
Сейчас тяжело чем-то удивить. Как по мне, подарок должен быть запоминающимся и оригинальным. Мне очень нравятся подарки в eiford.ru. Большой выбор необычных сувениров на все случаи жизни.
|
Я мужу на день рождения решила не ломать голову, а подарила кредитку на 20000 рублей, чтобы он потратил на своё усмотрение. Выбрала от альфа банка , в основном из-за возможности не платить проценты в течение 100 дней с момента снятия денег. У меня есть небольшая подработка, поэтому я с лёгкостью за 3 месяца всё вернула на карту. А муж с удовольствием потратил деньги на одежду и всякие нужные ему прибамбасы для авто.
|
А я считаю, что лучший подарок - это деньги, ещё никто не жаловался))
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |