![]() |
Большое спасибо всем, кто порадовался за моего любимого Ёжика!
Я очень тронута всеми добрыми словами. Хочу поделиться с вами некоторыми его фотографиями с этой выставки, но не могу, т.к. у меня мало сообщений. |
Цитата:
Цитата:
|
OlgaS, Поздравляю вас ещё раз! :poz: Приветствую на нашем весьма неоднозначном, но, всё-таки, очень любящим пуделей форуме!:wink:
Пришлите, пожалуйста фото в приват или на mail и я с удовольствием размещу их в этой теме. |
OlgaS,Вы с Ёжиком очень большие молодцы!!Особенно понравился бест 9 группы во 2 день! Мальчик так свободно вел себя в ринге,было видно ,что ему всё происходящее доставляет радость.Спасибо вам за эту победу в группе! Вообще во всех бестах были очень достойные собаки.Сильно волновались перед последним показом?
|
Цитата:
|
Да я, хоть и 30 лет на рингах, всегда волнуюсь с собакой, у которой есть шанс. Тем более, с любимой игрушкой, которая иногда бывает выставочным бойцом. )))
Всем выигрывавшим поздравления, а проигравшим - удачи в следующий раз! |
OlgaS, Вы с Ёжиком огромные молодцы!!!!!!!!!! Браво!!! Бис!!!
|
Цитата:
Но на видео этого совсем не было видно. Вы смотрелись очень уверенно, гармонично и бесконечно красиво! |
Цитата:
|
Кстати, а сколько нужно сообщений написать, чтобы можно было вставить фото?
|
OlgaS, судя по вашему счетчику сообщений, еще три ;-)
|
Поздравляю всех победителей и призеров!
Была очень интересная выставка, много очень красивых собак! Я так рада, что удалось выбраться на Россию-2013! Поздравляю нашу команду :trud: Наталью Гамза (владельца), Наталью Тихонову (грумера) и себя (содержателя) с победой мОлодца Дани. Наши результаты двух дней миниатюрный коричневый PANDORANS DANCING IN THE DARK - 2x J.CAC, 2х ЛЮП! http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/...474b3df3_L.jpg Ура!:alc: Еще раз спасибо Наталье Тихоновой за великолепный наряд для Даника!:hb::hb::hb: |
Конева Екатерина, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Конева Екатерина, Катя Поздравляю !!!! Молодцы !!!!!!
|
иннульчик, Спасииибо!:leb::leb::leb:
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |