![]() |
Цитата:
|
Ленча, давай приезжай;)
|
Я в этот раз пас,но с каждым днем все соблазнительнее и соблазнительнее)
|
Цитата:
|
Elenka, Девушка шьет только большие...
|
Ленча, Вот и я хочу в морозные гости)Потусить с Кассявицей в родных пенатах...но в этом году както не больно хорошо с доходами...а расходы все растут...даже на выставку сходить не очень получается(((а тут еще с тестами такой соблазн)опять минус 7 тыс)))только успевай нарабатывать...
|
Цитата:
|
даааа)это точно)
|
Цитата:
И я по той же причине пока беру паузу с выставками,я планирую после НГ посетить за пределами РФ выставки, а еще записалась на конкурс в Самару. А тесты,да. Мне пришло это письмо на электронку,я тоже сижу раздумываю. |
Я уже не раздумываю)точно хочу сделать)поэтому все остальное отодвинулось )))плюс сейчас в рассходы добавился еженедельный зал(((
И в Самару хочу-но у меня нет модели((( |
Цитата:
Она в полной гриве, хорошо,что Саша не дала мне ее подстричь в свое время в модерн) Так что Ксю собирается на тусовку, а с февраля она в ветераны выходит,она любит тусить,так что буду стричь ее красиво и показывать людям дальше) |
Ленча, может дозреешь и соблазнишься? С Казани прямой поезд ко мне идет)) У нас до Еката купе выкуплено 4хместное)
|
Я сама тут тоже обнищала со своими растратами и покупками, не успеваю деньги отслюнявливать, тоже приходится поясок подтягивать, еще и НГ на носу.КоЧмар, короче))
|
хризантема, У меня поясок давно затянут)теперь еще затянутее...вроде и зарабатываю не плохо...но расходов еще больше...2 ученика)две блондинки)))и всем все надо)а Женькина зарплата -слезы коммуналка и еда(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |