Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Лёлька-Лапс 23.08.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1072882)
Кстати о лае! Знакомая приобрела скворечник анти-лай. Идут испытания на её стае той терьеров. Ждём результатов..;-)))

не знаю как тои,а йорки быстро догадались где этот скворечних не работает и прячась за стенкой гавкали ещё сильнее

negniyangel 23.08.2013 16:29

Лёлька-Лапс, Мда...? Ну если йорки догадались где прятаться, то уж пудели точно сообразят как он выключается. ))))

EGOR 23.08.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1072878)
Да, логично. Но, согласитесь, технически трудно чем-то кидаться в собачку так, чтобы она этого не увидела. По-любому вы должны оказаться в известной близости к ней.

- так на то ты и ЧЕЛОВЕК! А она - собака...!!! Думай как сделать так чтобы собака не поняла "откуда прилетело"...

Цитата:

Вот так я кидалась металлической коробочкой с гвоздём внутри (для грохота), отучая от падальничества (причём, молча). Итог - падальничают в отдалении. Особо устремлённые.

- к грохоту наши песики с хорошей психикой очень быстро привыкают...:wink: А вот если (как Лена правильно вспомнила) рогаточкой по заднице камушком - тут и в отдалении собачка будет знать, что "прилетит"...:wink2: Но тут я понимаю - тренироваться ж надо метко стрелять, а мы ж ленивые...:shuffle:

swlena 23.08.2013 16:31

а что за скворечник??? у меня тоже тема актуальна, завелась одна неформалка)))...капец - пендюль получает тут же глядя мне в глаза продолжает наслаждаться своим голосом )))))

EGOR 23.08.2013 16:34

swlena, так если одна - ошейник-антилай на нее - и все дела!
http://www.amazon.ca/s/?ie=UTF8&keyw...l_2w443kj9lc_e

Лёлька-Лапс 23.08.2013 16:43

EGOR, ага а собака начинает прыгать и лаять-развлекаться,пробовали,сме ялись долго

negniyangel 23.08.2013 17:06

swlena, Лен, я его ещё не видела, это такая коробочка с ультразвуком.
Пройдёт испытание на той терьерах, попрошу попробовать на своей банде.
Но у моих барышень свой ультра-звук та-ако-ой... скворечник оглохнет.))) Особенно Феня. Она кааак тявкнет, у меня аж шкура дыбом становится.. Хорошо, что редко, она не пустобрёх.

Юта 23.08.2013 17:26

Цитата:

Но, согласитесь, технически трудно чем-то кидаться в собачку так, чтобы она этого не увидела. По-любому вы должны оказаться в известной близости к ней.

Очень даже легко.Собака так увлечена ,что не видит,откуда прилетело.Я делаю это чуть ли не стоя впритык к щенку(собаке) и он не понимает-откуда...)))

Юта 23.08.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1072882)
Кстати о лае! Знакомая приобрела скворечник анти-лай. Идут испытания на её стае той терьеров. Ждём результатов..;-)))

Да,интересно было бы узнать,кто его уже испробовал на пуделях?

Юта 23.08.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1072874)
Юта, Такой метод можно и дома и на улице, и к щенками и к взрослой собаке применять.
Я этот метод ещё на афганах применяла.)))
Был в Харькове такой эксперт, Соколинский Леонид Семёнович, он нам ещё в 90-х читал курсы и по дрессировке, и по психологии, и по анатомии собаки. И он же готовил нас на экспертов. Очень грамотный, опытный был эксперт. Много судил на выставках.

Надо же...а я считала,что это мой,"варварский" метод,который изобрела для себя-попробовала однажды и получилось.Ну и слава богу,а то всё время сомневалась-а вдруг так нельзя?)))))))

EGOR 23.08.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 1072905)
ага а собака начинает прыгать и лаять-развлекаться,пробовали,сме ялись долго

- ну извините, у вас видимо "паленый" анти-лай продают. Наш как в нос цитронеллой брызнет - всякая охота пропадает даже у хозяина громко разговаривать, не то что у собаки:hah:

мон ренессанс 23.08.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1072926)
Очень даже легко.Собака так увлечена ,что не видит,откуда прилетело.Я делаю это чуть ли не стоя впритык к щенку(собаке) и он не понимает-откуда...)))

Хм, так я не о притычных ситуациях. В притыках все итак законопослушны. Впрочем, я больше о взрослых собаках говорю.

Юта 23.08.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1072947)
Хм, так я не о притычных ситуациях. В притыках все итак законопослушны. Впрочем, я больше о взрослых собаках говорю.

А взрослые собаки уже приучены и не шакалят...))))Вот совсем от лая не спастись.Но не думаю,что это реально-чтобы вовсе не лаяли.Так не бывает.Свести к минимуму можно -да ,но и только.Хотя,мои лают только на звонки в дверь,когда гости пришли (это святое-облаять на первых порах!),а на лестничной клетке,когда выходят на прогулку ,ведут себя тихо.Есть заводили,которые всех провоцируют на прогулках,а так всё в пределах нормы.Меня больше беспокоит,чтобы не подбирали с земли,а лай уже на втором месте.

мон ренессанс 23.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1072950)
А взрослые собаки уже приучены и не шакалят...))))

:inc:
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1072950)
Меня больше беспокоит,чтобы не подбирали с земли

http://www.isok.ru/img/full/49ed6d90...7fc134c815.gif Ну да. Вроде приучены, а всё же беспокоит...
Цитата:

Это слишком сильный, базовый инстинкт - нахождения пищи - с глубочайшими биологическими корнями, и ему трудно что-либо противопоставить

Никогда не доверяю в этих вопросах собакам. Глаз да глаз.

Fenyacha 23.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1071258)
Fenyacha, Аня, мАлой серебрушке Ясе через 2 месяца исполнится 11 лет. У неё все 42 зуба на месте - есть чем грызть вкусняшки. http://s.rimg.info/df875516c1adf93f4b2fe9b7e6649658.gif

Ой, что-то давно я не была на форуме... Соскучилась!!!
И какую ценную информацию, чуть не пропустила! Я не знала, что у собаки 42 зуба - или это у пуделя столько зубиков?

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.