![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ch. Cornouailles Charming Crooner http://www.isok.ru/img/full/98a512ed...48c5c7c0cf.jpg (Tivin Poodles) |
КРАСОТА!!!
|
Большой пудель серого окраса Atami Egen Argent (SILVER CRYSTAL ATAMI x ATAMI BLANC PERLE ). Рожден 19 октября 2013 г.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9802/...57276c2_XL.jpg «Большой пудель серого окраса Atami Egen Argent» на Яндекс.Фотках Малышу в день фотосъемки исполнилось 45 дней. |
Цитата:
Цитата:
У меня в родословных тоже по разному окрасы указаны - где полностью слово, где - сокращение с точкой. Пойду сейчас посмотрю, как у меня по серебристым написано в родословных. Кажется так - "серебристый" и, иногда "сер." |
Всем добрый день, мы тоже серебристые, по-крайней мере, такими себя считаем, так вот в октябре были на междунородных и интернациональных выставках и при выходе в бесты мне даже было удивительно услышать не silver, а grey, при объявлении нашей собаки. Возможно, это решение FCI?
|
Цитата:
Цитата:
|
TAIL, фотка уже была, в 71 посте
|
Маська,у вас Массандра????Лапочка девочка!!!Я её чуть не купила!Я просто до неё не доехала!Посмотрела свою и решила что беру Лорелею.А сколько Массандра в холке?
|
Аюми, да, Массанда, в миру Маська. Очень рада что Вы до нее не доехали, не обижайтесь. Кажется, мы с Вами сводные сестрички. У меня ребенок вечно выискивает наших родственничков. Вот недавно наша полная сестричка родилась. Мне всегда было интересно, что бы было, если бы Маська встретила своих папу и маму. У собак существуют какие то родственные связи, не на уровне документов, а на уровне отношений?
|
Аюми, простите, про холку. Нас правильно никто никогда не мерил. Ща попробовали сами, вроде 26-27 см. Я однажды видела как тут у нас на выставке одному пуделю мерили, видимо были вопросы касательно отнесения к определенному размеру. У нас не мерили, значит явный той.
|
EGOR,
Цитата:
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |