Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О собаках-воришках, клетках и удобстве проживания с собакой. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59340)

хризантема 10.10.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1097368)
Ничего я тут не затевала

Да Вы всегда не причем, мы уже это поняли.
Цитата:

Все, что Вы процитировали "из меня" лишь демонстрирует то, что я никогда не опускаюсь до оскорблений, ни в частности, ни "всех на форуме одним махом"

Ну да, видимо мы под разным ракурсом читаем.
Цитата:

Вы постоянно меня упрекаете в "культурности". Да, видимо, это Вас раздражает, а для того , чтобы образ врага стал ещё более завершенным,признаюсь,что я ещё очки ношу и иногда шляпу

Вы меня не правильно поняли, я не считаю это плюсом.

Baguto 10.10.2013 19:49

Шанс Бижу Чейз, сама в шоке

donna-anna 10.10.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1097396)
donna-anna, где ты тут увидела интеллигентное хамство? Тут хамство самое что ни на есть натуральное, во всей красе:)))))

Пожалуй, ты права. "Интеллигентное" надо было сразу взять в кавычки... )))

По-моему, разговор зашел в тупик.. Уже мало кто понимает, кому что адресовано и кто кого поддерживает. Предлагаю модераторам прикрыть эту лавочку - осеннее обострение в разгаре.

Aikenka 10.10.2013 20:21

Тема временно закрыта.

Модератор Форума Все О Пуделе 11.10.2013 01:15

Тема открыта.
Ответы Модератора в соответствующей теме.

ZoSo 11.10.2013 07:41

Ну вот, про клетки опять. Меня тут мысль посетила - а не припомнят ли участники этой темы собственного детства - манеж был там? А это и есть - "клеточное содержание" ребенка)))))))) И, наверное, ни разу не ошибусь - и мы сами, и наши дети, и дети знакомых - что только не вытворяли в квартире, оставаясь там без пристального присмотра. Порой как раз самый настоящий погром! И никто не требовал исключить наших родителей из разведения за это))))))))))))))

Mannique 11.10.2013 08:01

manezhi i detskie votora ruljat do sih por :) pozhaluj edinstvennoe gde soglashus' na sravnenie detej i shenkov - kak ob'jasnit' malyshu nu poltora godika ili shenku mesjaca 3, chto vot oboi otryvat' ne nado, eto ne prikol'no, eto mame bol'no :))))))))))

Mannique 11.10.2013 08:01

i da, manezhi, detskie vorota ruljat i po sej den' i kak eshe ruljat :)

TAIL 11.10.2013 08:04

ZoSo, здесь уже писали, что клетка необходима в определённых ситуациях! А манеж - это, типа, временного загона для щенков при рождении и до продажи. Без него никак! ))

Шанс Бижу Чейз 11.10.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от ZoSo
Меня тут мысль посетила - а не припомнят ли участники этой темы собственного детства - манеж был там? А это и есть - "клеточное содержание" ребенка))))))))

Мне не нужно забираться в собственное детство, но я хорошо помню детство моих детей. Да, манеж у них был и использовался по прямому назначению, но средством воспитания он не являлся. Помещая детей в манеж, мы с женой не воображали, что этим воспитываем их.

Я свою точку зрения на клетки высказал раньше - она проста: нужны нам клетки - покупаем, не нужны - не покупаем.

Mannique 11.10.2013 08:14

TAIL, kletka mozhet byt' razmerom s zagon, ona dlja teh, kto umeet perelazit' cherez zagon ;)

Mannique 11.10.2013 08:15

Шанс Бижу Чейз, a nikto i ne govoril o kletke kak o sredstve vospitanija

TAIL 11.10.2013 08:21

Mannique, щенки не сразу начинают перелезать, возможно, щенкам большого пуделя нужен высокий большой по площади загон))) Дело житейское! Всё-таки, клетка перекрыта сверху и мне, лично, не очень нравится закрытое пространство, сильно ограниченное...И, смотря, сколько щенков?

Mannique 11.10.2013 08:32

TAIL, da na samom dele v ljuboj porode navernoe est' shenki, kto po setkam lazaet :) oni ne chastoe javlenie, no byvaet :)

TAIL 11.10.2013 08:36

А самое главное, что у всех нас разные условия проживания: кто имеет собственный дом с территорией, тому во всём проще и лучше (и собакам и людям), а квартира ограничивает все наши желания и действия!

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.