![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, сама в шоке
|
Цитата:
По-моему, разговор зашел в тупик.. Уже мало кто понимает, кому что адресовано и кто кого поддерживает. Предлагаю модераторам прикрыть эту лавочку - осеннее обострение в разгаре. |
Тема временно закрыта.
|
Тема открыта.
Ответы Модератора в соответствующей теме. |
Ну вот, про клетки опять. Меня тут мысль посетила - а не припомнят ли участники этой темы собственного детства - манеж был там? А это и есть - "клеточное содержание" ребенка)))))))) И, наверное, ни разу не ошибусь - и мы сами, и наши дети, и дети знакомых - что только не вытворяли в квартире, оставаясь там без пристального присмотра. Порой как раз самый настоящий погром! И никто не требовал исключить наших родителей из разведения за это))))))))))))))
|
manezhi i detskie votora ruljat do sih por :) pozhaluj edinstvennoe gde soglashus' na sravnenie detej i shenkov - kak ob'jasnit' malyshu nu poltora godika ili shenku mesjaca 3, chto vot oboi otryvat' ne nado, eto ne prikol'no, eto mame bol'no :))))))))))
|
i da, manezhi, detskie vorota ruljat i po sej den' i kak eshe ruljat :)
|
ZoSo, здесь уже писали, что клетка необходима в определённых ситуациях! А манеж - это, типа, временного загона для щенков при рождении и до продажи. Без него никак! ))
|
Цитата:
Я свою точку зрения на клетки высказал раньше - она проста: нужны нам клетки - покупаем, не нужны - не покупаем. |
TAIL, kletka mozhet byt' razmerom s zagon, ona dlja teh, kto umeet perelazit' cherez zagon ;)
|
Шанс Бижу Чейз, a nikto i ne govoril o kletke kak o sredstve vospitanija
|
Mannique, щенки не сразу начинают перелезать, возможно, щенкам большого пуделя нужен высокий большой по площади загон))) Дело житейское! Всё-таки, клетка перекрыта сверху и мне, лично, не очень нравится закрытое пространство, сильно ограниченное...И, смотря, сколько щенков?
|
TAIL, da na samom dele v ljuboj porode navernoe est' shenki, kto po setkam lazaet :) oni ne chastoe javlenie, no byvaet :)
|
А самое главное, что у всех нас разные условия проживания: кто имеет собственный дом с территорией, тому во всём проще и лучше (и собакам и людям), а квартира ограничивает все наши желания и действия!
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |