![]() |
:poz:
Цитата:
|
Charodeika, s-kardinal06, и все кто "в теме"! А нельзя ли озвучить полные результаты монопородки в Петербурге или хотя бы результаты финальных бестов? Или кроме себя любимых, остальных вы там не заметили? Меня просто удивляет петербургский пуделиный бомонд, хотя удивить меня сложно в принципе. В те же выходные прошла монопородка в Тюмени, о которой есть отдельная тема с каталогом участников, фотографиями, видео, обменом мнениями, отзывами о судействе... Разница в отношении к породе и людям, которые ею занимаются, по-моему, очевидна)))
|
Lika-MV, не нужно оскорблять людей. Например, s-kardinal06 даже не была на выставке. А я была одна и без фотоаппарата... Те, кто фоткал, все поместили на Фейсбуке. К тому же я себя к "пуделиному питерскому бомонду" не причислляю. А те, кто постоянно тусуется на этом сайте, не сочли нужным писать о чужих успехах.
|
Charodeika, может не будете разыгрывать праведный гнев, а хотя бы каталог повесите? Или напишете, КТО ЕЩЕ был с вами в бесте? Или тоже "не считаете нужным писать о чужих успехах"?
|
Каталога у меня нет. Эти фото с Беста:
http://www.isok.ru/img/full/81a0aa8c...f2e0651974.jpg http://www.isok.ru/img/full/19a63a04...3bbd58feef.jpg |
И на том спасибо! :rev: Поздравляю вас с резервом БИС выставки!Большого пуделя не было в главном бесте вообще?
|
Цитата:
Если я правильно поняла, то тот, кто сделал бы плохо ли-хорошо ли фото участников и разместил каталог, тот внёс бы свой вклад в развитие породы "пудель" и проявил большое уважение к людям вааще?)))) -Всё чудесатее и чудесатее... "Может, что-то в консерватории подправить?" |
Roza, не потружусь. Я не трудиться в эту тему пришла, а результаты выставки посмотреть и поздравить победителей. Тема для этого предназначена. Непонятливым ничем помочь не могу. Разговор с Розой окончен.
|
Lika-MV, уфимский бомонд, тон смените в общении на форуме...))). Глядишь, народ-то и потянется)).
|
Вложений: 1
Даваите еше и СЮДА помешу фото РАССТАНОВКИ малих пуделеи / для понимания ЧТО там произошло..../. Записано било 21, пришли 19 собак!!! и ето в ПИТЕРЕ-то!! Стидно всем, наверно.....
|
alla tsiplakova, теперь поняла выше написанное. Но только после прочтения комментария об экспертизе в соседней теме. Исправила своё сообщение
В Италии малых абрикосовых/красных практически нет, всё тои да карлики в почёте)). Россия, Петербург, как известно, туда их с завидным регулярством поставляет)). Возможно, малый рыжий, экзотика для ИТАЛЬЯНСКОГО эксперта, в том числе и этим собакин впечатлил...)) Хотя что в нём такого, что он не может быть первым, вторым?)) Выбор - это во многом, как известно, дело вкуса и понимания вопроса экспертом))). Я, например, не посетила эту выставку ни в качестве участника, ни как зритель не только и не столько из-за неизвестного мне эксперта, а из-за сугубо семейных причин. Думаю, что у многих пуделистов были свои основания, причём тоже самого разнообразного/пёстрого толка). |
Цитата:
|
Lika-MV, слушаюсь, родное сердце)). Поскольку память у тебя, вестимо, девичья, то прочитай себя же , любимую (пост № 278), где ты со мной уже в очередной раз, вчерась)), попрощалась, забыв про свой "игнор". Цирк на палке, штаны на лямке, ей-богу!
|
Roza, я никого не ставлю в игнор "кнопочкой", достаточно силы воли :biggrin: И в этом случае к тебе я не обращалась. Так что игнор и еще раз игнор!
|
Lika-MV, так не отвечай, дорогая!)) Командуй у себя в классе, пожалуйста.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |