![]() |
Ушки жалко конечно, но ни чего теперь не поделаешь, отрастет новая шерсть на них! А пока ждем обещанных фото без ушей!!!:biggrin:
|
B]Вы меня с ума сведете :frfr:
Сворачивайте свой ремонт! Sorbonna, Свет,не переживай мы уже свернули!!!:tnp: |
Цитата:
|
Sorbonna, а вот я тебя успокоитьне не могу :str: , у нас се только начинается!:tnp:
Нерика, покажь что получилось!:shuffle: Люблю ремонты разглядывать.Например "Квартирный вопрос" смотреть.Да и участвовать в этом деле тоже.А вы? |
Ну вот и обещанные фото.Правда могу огорчить или порадовать (уж и не знаю), но помоему ничего не видно. А вам как кажется?
Хендлер мой младший сын (уж как смог):shuffle: http://s12.radikal.ru/i185/1002/ff/5f517faf6b38.jpg натуля добавил(а) [date]1265813965[/date]: ну и ещё одна. http://i076.radikal.ru/1002/cf/3f872fbe698b.jpg фотки сделаны телефоном, так что извиняйте...:redface: |
натуля, мне кажется что ничего не видно
|
RADELI, спасибо. Теперь я точно спокойна.:rev:
|
Я тоже ни чего не заметила! Все хорошо, красиво!!!:smile:
|
натуля, ногатая и волосатая :) Достойная девушка растет, хорошие фотки!
|
натуля, сын в конкурсе "Юный хендлер" вполне может участвовать!
Вроде бы, с шерстью все хорошо. Цитата:
|
Victory, verona, Sorbonna, девченки! Ну вы так меня успокоили!
Может всетаки съездить в эти выходные на выставку:shuffle: ...потренироваться... натуля добавил(а) [date]1265879261[/date]: Цитата:
|
натуля, конечно, съезди! :bud:
|
Sorbonna, ну мы попробуем:shuffle: Только вот стричь придется самой! Кошмар!:vis: :crazy: :gost:
|
Давай-давай, потом расскажешь :goss:
|
Ой девченки, какая умора с нами произошла! Ну это только со мной может поизойти!
Решили мы поехать таки на выставку! Город называется Береза.Это в 170 километрах от нас. Записались за 3 дня до выставки. Нам сказали, что начало реистрации в 9 часов, начало выставки в 11. Мы приехали в город к 10.30, так как нам сказали, что расписание рингов ещё не было составлено(в день нашей регистрации), а позже мы не стали перезванивать.Решли, что подождем лучше на месте. Приехали по назначенному адресу....ни машин , ни собак....давай искать по данной улице ещё спортивные залы или нечто подобное(решили, что адрес перепутали), а времечко идет.... Тут уже почт 11 часов , а мы всен по улице взад и вперед катаемся, нас все куда-то посылают.Я уже во всю нервничаю, но думаю ничего! попросимся примут и с небольшим опозданием! В итоге приезжаем все по тому же адресу и наконец-то связавшись по телефону с организатором, узнаем, что выставку перенесли на неделю позже! Представляете наше ликование! Короче мы победили всех, так как были единственными!:hah: :hah: :biggrin: :biggrin: :jok: :jok: Мы уехали и клятвенно обещали не возвращаться!:rog: :ivn: |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |