![]() |
Цитата:
И фсёёё... Чо все так испугались-то? Он не кинологический начальник...да и времена не те, что б все под один начальственный вкус подстраивались. А человек походит по выставкам, поговорит-поспорит на Форумах с выдержанными, знающими и снисходительными к чужим слабостям оппонентами...да, глядишь, и научится хорошему чемунить...(если его не съедят до того) А? Или уж доедим? |
Ninsanna, чем отвратительней фото, тем интересней! Есть любители.
|
Ninsanna, не отвечать ?совсем?как вести диалог?или просто промолчать?Я не выбирала Самую страшную фотку-вот ссылка-смотрите сами...
династия люмьер Цитата:
|
Цитата:
Где я хоть пол-словом Вас обвинила в искажении фото? Ащщеее...:shy: Ну вас всех, лучше пойду повторы олимпийские смотреть. |
Ninsanna, чуть выше мне уже указали на искажение фото)
|
Цитата:
|
Сложность интеренет общения)
по фото скажу-я думаю это не искажение-а такой ракурс .в котором данную собаку фоткать просто нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот есть более-менее нормальное фото Годлайка:
http://www.pitomnik-lumer.narod.ru/foto2/308.jpg Даже в конти, хотя бы под неудачной причёской не приходится угадывать колено. Оно там более-менее нормальное. Но Лорд, Вас точно ничего-ничего не смущает в поставе задних конечностей у этого, эталонного для вас, кобеля? |
oley, у Годлайка была серьезная травма задней лапы.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oley, точно не помню, вроде до года.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |