Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Снова про паппи миллы и дизайнерские породы (из темы Солнышки Апельсиновые) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60467)

ксюса 07.02.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1168146)
за всю свою историю содержания пуделей не отрастила шерсть ни одной (!!!) из своих собак.

А если не отращивать шерсть, то ты автоматически становишься плохим хозяином?

TAIL 07.02.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от ксюса (Сообщение 1168152)
А если не отращивать шерсть, то ты автоматически становишься плохим хозяином?

Нет, не хозяин плох, а собачка в не выставочной кондиции.:))) Но чёрных с современным сравнивать не возможно. Классика и без шерсти хороша!)

Magic Mist 07.02.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1168015)
Застрелиться.... ))))))))))

Ага!!! точно!

Темка бодрая вышла, да!

Цитата:

Я в отличии от Полины, рассказывать про ее скелеты, которые в шкафах не помещаются не собираюсь....
И да - я тоже воздержусь публично с именами паролями и явками трясти разнообразными скелетами... Ту же взять СмирновуЛдюмилу Петровну, которая очень любит меня осуждать и сетовать - какая я плохая... аж делегата выслала на русе написать про её мною недовольство... Не стану писать ничего даже в лички, не просите. Потому что там куда как увлекательнее было, чем собаки выставляющиеся в шапочках. Тут итак уже довольно много написали. Разного.

Промолчу, потому как всё это уже "ушло" и теперь никакого уже практического значения, к счастью, не имеет. А просто так, для "потрепаться" - не вижу смысла.

Даже более того - напишу - Спасибо, Люмила Петровна!
Потому как в своё время именно ваш рассказ (уверена - правдивый) о полностью поддельном происхождении собаки, которая на тот момент для меня была чуть ли не образцом породности (а ее владелец и заводчик - образцом честного и крутого породника), именно этот рассказ меня поверг с вершин навности в пучину реальности. Я тогда от рассказанного просто ... ну не передать приличными словами. В шоке была полном. На многое после того разговора стала смотреть иначе.

Напишу ещё только одно.

Спасибо всем тем, кто в данной теме отписать - не побоялся.

Всем спасибо, и Полние тоже спасибо - разумеется. Взгляды у разных людей часто бывают разные, воспоминания отличаются и правда у каждого часто очень "своя"... но озвучить что-то в подобном роде, заявить о свомих взглядах (не важно насколько они объективны) открыто - осмеливается далеко не каждый.

Magic Mist 07.02.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1168161)
Но чёрных с современным сравнивать не возможно. Классика и без шерсти хороша!)

Хорошо сложенная собака хорошо смотриться в короткой стрижке независимо от цвета ее шерсти.

TAIL 07.02.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1168173)
Хорошо сложенная собака хорошо смотриться в короткой стрижке независимо от цвета ее шерсти.

"Хорошо смотрится" - это ничего!!! А выбирают классику или более яркое "пятно"!))

Мария 07.02.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Lexi (Сообщение 1167928)
Мария, нет! Ни в коем случае я так не считаю! Даже в коротком модерне собака может выглядеть холеной и любимой! Я говорила о собаках,по которым явно виден недостаток любви или хотя бы внимания! Но даже этих владельцев я не осуждаю! Я осуждаю лишь то,что люди ,у которых у самих далеко не лучший вариант содержания собак, в первых рядах начинают выступать в любых спорных темах....

Для меня самое главное, чтобы собака была любимой и необходимой своим владельцам, давно заметила что многие пэты живут лучше и счастливее супер-шоу и супер-производителей, не важно в Китае, Италии, США, на Филиппинах, главное - любимыми.

Мария 07.02.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от pona (Сообщение 1167996)
Ну что ж, мило, весьма....
Доказывать и биться в истерике не буду Люди, которым будет интересно узнать правду , милости прошу звонить лично мне или Роману !
Кукла получила серьезную травму и была продана мной как пэт на крутой китайский диван , за соответствующие деньги, к ней прилагались снимки тазобедренных суставов через неделю после травмы и через 2 месяца и таблетки , курс лечения который она проходила . Травму она получила в 6 месяцев, тому есть реальные свидетели!!!!!
Можете склонять меня как вам всем вздумается, поливать грязью из всех сточных канав....
Мне не привыкать к такому поведению людей.... тем более зная отношение ко мне лично Полины, которая как могла в этой подставляла меня в этой жизни... Я в отличии от Полины, рассказывать про ее скелеты, которые в шкафах не помещаются не собираюсь....

С уважением , Ольга Архипова

И где теперь правда(((((

Куклу, больше всего в данной истории жалко, бедная девочка.

Мария 07.02.2014 13:56

У меня еще вопрос, а чем российские диваны хуже? У нас тут на отечественных диванах неплохо пудели живут, может не с такой шикарной шубкой, но любимы и счастливы.

Относительно бедной Куклы, если у нее была травма, почему бы не стерилизовать собаку и отдать/продать ее на диван? Не дать ей возможность спокойно прожить свою жизнь? Почему нельзя было обезопасить ее от такой судьбы, и от таких мучений?

хризантема 07.02.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1168184)
что многие пэты живут лучше и счастливее супер-шоу и супер-производителей, не важно в Китае, Италии, США, на Филиппинах, главное - любимыми.

100%!
Когда звонят мне и сразу говорят, что нужно шоу, я всегда вздрагиваю.

Мария 07.02.2014 14:57

Меня очень поразило, когда мне посоветовали не тратить деньги на дорогую косметика для моего старенького карлика пэта, взятого с усыпления, люди не могут понять, что они все у нас любимые и все родные и разницы между ними нет , не было и не будет, для нас наши малыши дороги одинаково и все красивые)))))

negniyangel 07.02.2014 15:03

Диваны-диваны..... Много тут народу, которые занимаются именно целенаправленным разведением на диваны?
У всех - амбиции. Ну так давайте смотреть правде в глаза.
Очень хорошо, что вывалилась куча скелетов. Для многих - это открытие и откровение. Читайте..Вникайте..Думайте.. .

Sector 07.02.2014 16:15

Уважаемые модераторы!
Пользователь Polina, была очень быстро и несправедливо забанена.
Так как высказывания многих участников не соответствовали правилам форума, им дали высказываться при этом открыто...
Прошу Вас разбанить пользователя Polina, и дать возможность ответить на все вопросы,
которые ей задали или хотят задать на публичном форуме!!!
Прошу Вас рассмотреть вопрос Бана ника Polina другого модератора, у которого нет своего личного интереса в данной теме...

Aikenka 07.02.2014 18:51

Я прочитала тему (новое со вчерашнего дня).
Написала третьему модератору просьбу посмотреть тему сразу, как будет в интернете.
Решение будет озвучено после этого.

Yulja c Dizelem 07.02.2014 18:58

Sector, почему не справедливо? Очень справедливо!
Курбатская, уже давно не юный хендлер, и у неё, судя по увеличенной фигуре есть уже свои дети, пора повзрослеть и отвечать за свои слова! Ну написала она факты( не соответствующие действительности) которые лично видела, а зачем придумывать , додумывать что то по чужим фотографиям и писать об этом на форуме? Это уже нарушение форума! Клевета! И в жалости Курбатской я тоже не нуждаюсь, пусть она своих детей жалеет.

Я тоже могу сейчас начать навешивать ей ярлыки паппи милла, а что? Щенков полно, различные породы собак..чем не паппи милл, а красивые фото, ну никак не гарантия того , что покупатель не купит пэта...и таких случаем много..например пуделист из Новосибирска больше 2 лет не может получить доки, а в красноярске ждали их 1.5 года. Посмотрите статистику ее сообщений, что не пост Курбатской, но склоки и разборки...человек приходит на форум только чтоб в туалет сходить...

Lika-MV 07.02.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 1167922)
Вы считаете, что этот питомник с хорошей репутацией, а как тогда махинация с документами?????? Кстати, на сайте питомника над родословной Глицинии это сама Глициния или какая другая собака?

На фото Глициния. Я свою собаку узнала бы и в бритом виде, и с гривой в шиньонах. Всё-таки собака уехала в Китай, по всей видимости. Когда она погибла и от какой собаки, в России или в Китае, а может она еще жива, правду я вряд ли узнаю. Да и не хочу уже. Мне не нравится, когда рану гвоздиком ковыряют. Так что буду благодарна Полине, если она больше не будет вообще упоминать меня и историю с моей собакой. Я всё равно вряд ли теперь поверю.
Одно хочу сказать на прощанье. Полина, твоё поведение цинично. Мне жаль, что молодая и красивая женщина имеет такие искажённые представления о нравственности.
"Цинизм-мировоззрение, воспринимающее этические ритуалы, как мешающие или избыточные для решения практических задач, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу.
Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей, готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей".
Задумайся, пока не поздно, неужели это про тебя? Ты так погрузилась в этот бизнес, что спокойно рассуждаешь о подлогах, махинациях с документами, перекупке, разоблачаешь других заводчиков и гордишься этим? Благодаришь за рекламу, которую получила таким скандальным путём)))))))))))
Мне очень нравятся твои собаки: Сакура, Себастьян, Дилайла - просто дух замирает от этих пуделей!!! Тем более я не могу понять, зачем тебе такая сомнительная слава: оправдывая свои нечистоплотные поступки, топить и обвинять других людей? Иди своим путём, но уважай других тоже. Таким путём ты быстрее приблизишься к тем великим, которые тебя так восхищают и знакомством с которыми ты так гордишься.
Надеюсь, что эта тема будет последней, в которой кто-то прочитает о тебе в негативном духе. Желаю тебе столько добра, сколько тебе хватит, чтобы делиться им с другими.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.