![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темка бодрая вышла, да! Цитата:
Промолчу, потому как всё это уже "ушло" и теперь никакого уже практического значения, к счастью, не имеет. А просто так, для "потрепаться" - не вижу смысла. Даже более того - напишу - Спасибо, Люмила Петровна! Потому как в своё время именно ваш рассказ (уверена - правдивый) о полностью поддельном происхождении собаки, которая на тот момент для меня была чуть ли не образцом породности (а ее владелец и заводчик - образцом честного и крутого породника), именно этот рассказ меня поверг с вершин навности в пучину реальности. Я тогда от рассказанного просто ... ну не передать приличными словами. В шоке была полном. На многое после того разговора стала смотреть иначе. *** Напишу ещё только одно. Спасибо всем тем, кто в данной теме отписать - не побоялся. Всем спасибо, и Полние тоже спасибо - разумеется. Взгляды у разных людей часто бывают разные, воспоминания отличаются и правда у каждого часто очень "своя"... но озвучить что-то в подобном роде, заявить о свомих взглядах (не важно насколько они объективны) открыто - осмеливается далеко не каждый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня самое главное, чтобы собака была любимой и необходимой своим владельцам, давно заметила что многие пэты живут лучше и счастливее супер-шоу и супер-производителей, не важно в Китае, Италии, США, на Филиппинах, главное - любимыми. |
Цитата:
И где теперь правда((((( Куклу, больше всего в данной истории жалко, бедная девочка. |
У меня еще вопрос, а чем российские диваны хуже? У нас тут на отечественных диванах неплохо пудели живут, может не с такой шикарной шубкой, но любимы и счастливы.
Относительно бедной Куклы, если у нее была травма, почему бы не стерилизовать собаку и отдать/продать ее на диван? Не дать ей возможность спокойно прожить свою жизнь? Почему нельзя было обезопасить ее от такой судьбы, и от таких мучений? |
Цитата:
Когда звонят мне и сразу говорят, что нужно шоу, я всегда вздрагиваю. |
Меня очень поразило, когда мне посоветовали не тратить деньги на дорогую косметика для моего старенького карлика пэта, взятого с усыпления, люди не могут понять, что они все у нас любимые и все родные и разницы между ними нет , не было и не будет, для нас наши малыши дороги одинаково и все красивые)))))
|
Диваны-диваны..... Много тут народу, которые занимаются именно целенаправленным разведением на диваны?
У всех - амбиции. Ну так давайте смотреть правде в глаза. Очень хорошо, что вывалилась куча скелетов. Для многих - это открытие и откровение. Читайте..Вникайте..Думайте.. . |
Уважаемые модераторы!
Пользователь Polina, была очень быстро и несправедливо забанена. Так как высказывания многих участников не соответствовали правилам форума, им дали высказываться при этом открыто... Прошу Вас разбанить пользователя Polina, и дать возможность ответить на все вопросы, которые ей задали или хотят задать на публичном форуме!!! Прошу Вас рассмотреть вопрос Бана ника Polina другого модератора, у которого нет своего личного интереса в данной теме... |
Я прочитала тему (новое со вчерашнего дня).
Написала третьему модератору просьбу посмотреть тему сразу, как будет в интернете. Решение будет озвучено после этого. |
Sector, почему не справедливо? Очень справедливо!
Курбатская, уже давно не юный хендлер, и у неё, судя по увеличенной фигуре есть уже свои дети, пора повзрослеть и отвечать за свои слова! Ну написала она факты( не соответствующие действительности) которые лично видела, а зачем придумывать , додумывать что то по чужим фотографиям и писать об этом на форуме? Это уже нарушение форума! Клевета! И в жалости Курбатской я тоже не нуждаюсь, пусть она своих детей жалеет. Я тоже могу сейчас начать навешивать ей ярлыки паппи милла, а что? Щенков полно, различные породы собак..чем не паппи милл, а красивые фото, ну никак не гарантия того , что покупатель не купит пэта...и таких случаем много..например пуделист из Новосибирска больше 2 лет не может получить доки, а в красноярске ждали их 1.5 года. Посмотрите статистику ее сообщений, что не пост Курбатской, но склоки и разборки...человек приходит на форум только чтоб в туалет сходить... |
Цитата:
Одно хочу сказать на прощанье. Полина, твоё поведение цинично. Мне жаль, что молодая и красивая женщина имеет такие искажённые представления о нравственности. "Цинизм-мировоззрение, воспринимающее этические ритуалы, как мешающие или избыточные для решения практических задач, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу. Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей, готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей". Задумайся, пока не поздно, неужели это про тебя? Ты так погрузилась в этот бизнес, что спокойно рассуждаешь о подлогах, махинациях с документами, перекупке, разоблачаешь других заводчиков и гордишься этим? Благодаришь за рекламу, которую получила таким скандальным путём))))))))))) Мне очень нравятся твои собаки: Сакура, Себастьян, Дилайла - просто дух замирает от этих пуделей!!! Тем более я не могу понять, зачем тебе такая сомнительная слава: оправдывая свои нечистоплотные поступки, топить и обвинять других людей? Иди своим путём, но уважай других тоже. Таким путём ты быстрее приблизишься к тем великим, которые тебя так восхищают и знакомством с которыми ты так гордишься. Надеюсь, что эта тема будет последней, в которой кто-то прочитает о тебе в негативном духе. Желаю тебе столько добра, сколько тебе хватит, чтобы делиться им с другими. |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |