![]() |
Цитата:
Оно было последним (до твоего) . [сизе=1]Икарус добавил(а) [дате]1065778676[/дате][/сизе]: Мило , исходило от Рамоны ! Почитаи немного раньше !!! Ну если Старлетка - то Дискетка ! |
мое слово было не более чем мнением о стихотворении :0)
|
Если мнение о стихотворении , то можно его в скобки взять , а после мнения , и по игре желательно было бы "СЛОВО" .
|
Цитата:
ЗЫ. Совсем зафлудили тему... |
Цитата:
КОЛОС !!! |
Цитата:
колос - голос: Если съешь в спорынье колос Через час услышишь голос Голос трубный, голос наглый В черепушечке нескладной... --- сапрофит(ы) |
Вот есть слово "сапрофиты"
Мной оно совсем забыто Кто подскажет, что да как:unknw: Или я совсем дурак :crazy: Что не знаю что такое Это слово заводное. Печенька |
Течет реченька
Да по песочку Топится печенька Моему дружочку! Да уж как пойдем-то Мы с ним в баньку Ух оторвемся как Я и мой Ванька! --- демагог |
литературы педагог ну настоящий демагог...
____________ сила |
сила
В ночь темную , неведомая сила Стремглав по городу меня носила ------------------ Дежурныи |
бегу я по городу,
да, малость шумный... и вдруг мне на встречу дежурный патрульный.... :( вот так вот закончились гам и веселье, сижу вот в СИЗо, дожидаюсь похмклья :alc: ________ ток |
Даешь громадье - електрическии ток
Хаотичных частиц - равномерныи поток --------------- Оскал |
Блеснул в ночи Клинок булатный
Вогнал его во вражье тело Повеяло опять дыханьем смрадным Усталая рука обвиснув заболела Мельком заметил я врага оскал И ощутил его предсмертную агонию Но некогда - я дальше поскакал Бывает и своих не сразу мы хороним... --- эклектика |
Цитата:
Профессор выслушал смеясь , и говорит : Все сказанное вами - лишь Эклектика ! ------------------- Индеец |
Тоскливо жил один индеец ...
Тоска ушла ... пришёл кореец :) Зверь. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |