Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль четыре (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61152)

Юта 19.09.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1269196)
Проясните, пожалуйста, юридическую грань. А то вдруг модераторы не понимают, хотя "должны". Со ссылками на закон, естественно, грань-то "юридическая".

В обсуждаемой теме Вы сами продвигали мысль,что заводчик то "должен" и сё,при этом поддерживая обвинителей...а теперь спрашиваете,чтобы это значило? )))

Milena & Pruzinka 19.09.2014 23:10

Цитата:

Проясните, пожалуйста, юридическую грань. А то вдруг модераторы не понимают, хотя "должны". Со ссылками на закон, естественно, грань-то "юридическая".

вы б не позорились уже. В отличе от вас я УВЕРЕНА, что модераторы понимают разницу.

Milena & Pruzinka 19.09.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1269193)
Поскольку форум называется "Русские за границей" на чьё законодательство будем ссылаться?

вы это чисто потрындеть?На какое законодательство будете ссылаться КОНКРЕТНО ВЫ я понятия не имею.
А остальные кому придется прибегнуть к законодательству, буду в курсе... что При ЛЮБОМ споре есть две как минимум стороны, вот законодательство этой / этих стран и будут ссылаться.
Если иск предъявляется к администрации интернет ресурса, то у них тоже есть юридический адрес и страна...

TAIL 19.09.2014 23:17

Цитата:

Если модераторы вдруг чего-то не понимают, хотя "должны", пусть они сами и выясняют...
Но сдаётся мне, что Milena & Pruzinka, достаточно юридически грамотно изложила свою мысль, где всякий юрист сможет постигнуть её смысл и объяснить модератору...:)
Или сама Наталья74 является этим модератором и ей требуется пояснить ту "грань"?))

Fenyacha 19.09.2014 23:18

Помнится мне, что меня за упоминание о тайском котЭ в этой теме отправили в бан... А шо делать....

Наталья74 19.09.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1269209)
вы б не позорились уже. В отличие от вас я УВЕРЕНА, что модераторы понимают разницу.

Ради удовольствия читать "юридические консультации" я согласна и попозорится. Мы с коллегами узнаем много интересного, жаль без ссылок на чудесные нормы права.

Юта 19.09.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1269213)
Ради удовольствия читать "юридические консультации" я согласна и попозорится.

Не дай бог так оголодать...))))

Ингигерда 19.09.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1269193)
Поскольку форум называется "Русские за границей" на чьё законодательство будем ссылаться?

модераторы , можете ознакомится , типичный форумный тролль. Обратите внимание на дату регистрации на форуме. Посты , как правило, из одной фразы, зато их уйма. Идут , чаще всего ,по нескольку подряд, полезной информации тоже почти не содержат. Ни Машу лично, ни обсуждаемую собаку не знает, пуделя не имел и не имеет, сказать по теме в общем то нечего. Все посты направлены на разжигание пресловутого форумного " срача" и стравливания форумчан.

Gorgeous 20.09.2014 00:11

Регистрация на форуме не обязывает наличие пуделя. А во-вторых,я действительно русская за границей.Соответствую названию
Посты короткие?Люблю конкретику

Юта 20.09.2014 00:16

И ещё.Уважаемые Модераторы,прошу обратить внимание- Gorgeous использует чужую фотку пуделя на своей аватарке(сама при этом пуделистом не является).Я эту фотку встречала на одном иностранном ресурсе.Если надо,поищу и дам ссылку.

Наталья Колесникова 20.09.2014 00:21

у нас на форуме есть два анонима, имен которых мы не знаем...
это Модератор Форума Все О Пуделе, и Gorgeous, ... оба свои имена скрывают умышленно ... один в силу своих обязанностей , другой (другая) - непонятно по каким причинам.............

Юта 20.09.2014 00:23

Наталья Колесникова, второй (другой,или другая)аноним как-то обмолвился,что скрывает своё имя,дабы на неё компромат какой не нарыли.

Gorgeous 20.09.2014 00:24

Я имею право использовать любое фото ,которое размещается в интернете без меток защиты.
Юта,для того чтобы встретить это фото на другом ресурсе ,его
надо скопировать,загрузить на гугл и он вам выдаст все ресурсы,где это фото размещено.я не делала из этого тайны. Да,у меня нет пуделя,мне эта порода интересна.Хочу о ней узнать побольше.Это не является основанием к тому,чтобы вешать на меня ярлык тролля и оказывать на меня психологически давление

Gorgeous 20.09.2014 00:28

Юта,читайте правила

Юта 20.09.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1269239)
Я имею право использовать любое фото ,которое размещается в интернете без меток защиты.
Юта,для того чтобы встретить это фото на другом ресурсе ,его
надо скопировать,загрузить на гугл и он вам выдаст все ресурсы,где это фото размещено.я не делала из этого тайны. Да,у меня нет пуделя,мне эта порода интересна.Хочу о ней узнать побольше.Это не является основанием к тому,чтобы вешать на меня ярлык тролля и оказывать на меня психологически давление

Уважаемые Модераторы,а можно как-то обезопаситься от этого троллизма?Это уже четвёртая тема,где от этого пользователя спасу нет.И одной фразой человек не ограничивается,якобы для конкретики(а только что выше- см.пост-гордилась этим).

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.