![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальные кому придется прибегнуть к законодательству, буду в курсе... что При ЛЮБОМ споре есть две как минимум стороны, вот законодательство этой / этих стран и будут ссылаться. Если иск предъявляется к администрации интернет ресурса, то у них тоже есть юридический адрес и страна... |
Цитата:
Но сдаётся мне, что Milena & Pruzinka, достаточно юридически грамотно изложила свою мысль, где всякий юрист сможет постигнуть её смысл и объяснить модератору...:) Или сама Наталья74 является этим модератором и ей требуется пояснить ту "грань"?)) |
Помнится мне, что меня за упоминание о тайском котЭ в этой теме отправили в бан... А шо делать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрация на форуме не обязывает наличие пуделя. А во-вторых,я действительно русская за границей.Соответствую названию
Посты короткие?Люблю конкретику |
И ещё.Уважаемые Модераторы,прошу обратить внимание- Gorgeous использует чужую фотку пуделя на своей аватарке(сама при этом пуделистом не является).Я эту фотку встречала на одном иностранном ресурсе.Если надо,поищу и дам ссылку.
|
у нас на форуме есть два анонима, имен которых мы не знаем...
это Модератор Форума Все О Пуделе, и Gorgeous, ... оба свои имена скрывают умышленно ... один в силу своих обязанностей , другой (другая) - непонятно по каким причинам............. |
Наталья Колесникова, второй (другой,или другая)аноним как-то обмолвился,что скрывает своё имя,дабы на неё компромат какой не нарыли.
|
Я имею право использовать любое фото ,которое размещается в интернете без меток защиты.
Юта,для того чтобы встретить это фото на другом ресурсе ,его надо скопировать,загрузить на гугл и он вам выдаст все ресурсы,где это фото размещено.я не делала из этого тайны. Да,у меня нет пуделя,мне эта порода интересна.Хочу о ней узнать побольше.Это не является основанием к тому,чтобы вешать на меня ярлык тролля и оказывать на меня психологически давление |
Юта,читайте правила
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |