![]() |
Цитата:
Если уж группировать до конца..., то тогда делать и "разблюдовку" на сук и кобелей.:)) Но кому это надо??? |
Цитата:
В общем, ну в баню, я лучше купе выкуплю, благо что редко куда-нибудь еду. Лечить собаку потом дороже выйдет. Да и самой, возможно, придется подлечиться. Если я, защищая свою собаку, буду пинать ногами чужую, то хозяин и меня ж потом отпинает. Не сбежишь. |
Не правильно я написала, не дотумкала..Лучше один кобель и три суки в одном купе.:))) Ну, и суки могут запросто передраться, чужие...Вообщем, такой вариант тоже мало подходящий.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще интересно выглядит дискуссия.
Хорошо заметно различие тех, кто ездит с собаками много и часто ( их новые правила сильно напрягают и очень беспокоят) и тех, кто делает это крайне редко ( им все равно, они поясняют первой группе - мол ничего страшного...) |
Я езжу с собаками уже давно, много и часто, но...только на машине.))))
В данном случае меня просто сильно покоробило наплевательское отношение вышестоящих к людям, путешествующим со своими животными (имуществом!!!) |
Svetlyachok, смешно мне представить в вагоне/купе! А на улице, если такое случается..., то доги по закону должны быть на поводке и в наморднике, а "декарату" достаточно тонюсенького поводка. Значит, те владельцы сейчас нарушают закон. Это, так, к слову о порядке, но мы и близко не гуляем с такими...Бродит у нас во дворе один кавказец с ненормальных хозяином, правда, на поводке...Как-то наблюдала из окна, как моя Татьяна, гуляя с девами, ругалась с этим товарищем, уж очень близко к ним подошел. Я, даже, испугалась, что сейчас отпустит своего и полетят от наших "клочки по заулочкам". Обошлось, ушел! Фу-ууу!
Так, мы тут о чем? О том, что как перевозить своих любимцев и не причинить им вреда!)) |
Цитата:
А тем, "кто ездит с собаками много и часто (их новые правила сильно напрягают и очень беспокоят)", рекомендован функциональный вариант, грамотно представить свои предложения в соответствующую и ответственную за "Правила перевозки..." инстанцию. Общественная приемная Обращения граждан в адрес Министерства транспорта Российской Федерации http://www.mintrans.ru/reception/ Или подписать петицию, блуждающую в интернете: За отмену новых правил провоза животных в поездах дальнего следования РЖД! https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B...acebook_mobile |
Лично у меня есть впечатление, что собирание подписей под юридически коряво составленными петициями скорее принесёт обратный эффект в виде ещё большего ужесточения правил провоза животных.
Я с удовольствием и энтузиазмом подпишу юридически обоснованную корректно изложенную петицию. Но не сумбурный "крик души". |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, эту петицию "крика души" подписали на сей момент уже 14 тыс 045 чел из требуемых 15000. И те 14 тыс, может и подумали так же о "корявости", но подписали, и я тоже! Осталось всего 955 голосов! Так, что если нет других вариантов, то сгодиться и этот! Или продолжаем дальше напрягаться и беспокоиться, ничего не делать и жаловаться...))) |
Надо писать... Может нас услышат?...
|
Цитата:
Я точно в этаком мало понимаю, реально оцениваю свой уровень. Как-то так. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |