![]() |
Ой, что-то давненько я не заходила)))) А тут столько интересного, полезного и предпраздничного!!!! Наверное наш САНТАМОРОЗУШКА тоже сетует на скудность информации. Дорогой наш САНТАМОРОЗУШКА, я буду рада любому подарочку с пуделем (особенно функциональному, не желательно только статуэточки). А уж как будем рады живой, черной тоечки, просто сказочно!!!!!! А любимому нашему чемпиону-тойчику можно игрушку резиновую "петух", наш- то совсем прохудился. Ну вот пожалуй и все )))))
|
Ой, голова моя садовая)))) Забыла отчитаться. Снегурочка у нас чудесная, запросы у нее сказочные. Думаем волшебство у нас получится и подарочек понравится))))
|
Подсмотрели, подглядели, и заказали один из подарочков для снегурки.
|
Вот сколько хожу, смотрю - ну, никак мне пудели не встречаются... Ни в каком виде... )))
|
а у нас в магазине сидит пылесборник размером с малого пуделя)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, я так большие мягкие игрушки называю))) сама собираю небольшие, их в случае чего в стиралку сунешь и все)))
|
Шо ж такое, не хочу палиться - но все Снегурочки пишут, что-то желают, я на ус мотаю...
А мояяяяя где? На счет посылки, если что-то небьющееся, то можно и в почтовый конверт-пакет упаковать, они бывают самых разных размеров. Светланка, Свет, а ты помнишь анекдот в том году от моего Сереги про почту))) Я помню, как вам всем почта нервы трепала. Надеюсь в этом году ни к кем такого не будет!!! |
Fenyacha, сейчас в личку твоей Снегурке стукну, чтоб выходила из тени))))
помню-помню))) прикольный анекдот и Серега его та-а-а-ак рассказывает))) Похоже в этом году наша ПР скомуниздила мой пакет, а т.к.я квиташку выбросила, то теперь и концов не найдешь(((((((((((( |
Светланка, Свет, не тревожь мою Снегурку, может она и среди нас, тех кто пишет... Я ж говорю, что буду шифроваться))))
Эх, тогда всех повеселю анекдотом... там как раз про почту))) Только Серега здесь по домашнему, и Марсик с Вилькой тоже))) И мы ржем, потому что уже пятый раз пыталась снять, что бы тебя повеселить))) Уже год прошел... как быстро время идет.... а почта все чудит и чудит))) http://www.youtube.com/watch?v=-zc8P...adv-yiCuKj2MWA |
Fenyacha, так я не только ей написала, потормошила весь свой список, кто здесь не появляется)))
|
Цитата:
|
Elvira, вот и я сегодня после работы забежала в несколько магазинов и присмотрела разве что для контейнерной перевозки))), решила все ж в Костроме приглядеть чего, там выбор больше))))
|
а я перечитала сейчас игры прошлого и позапрошлого года кому что дарили..задумалась.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |