Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Sisika 29.12.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1309841)
Sisika, Вы кста,не ответили полностью на мой вопрос,а лишь на его часть,а я спрашивала вот ЭТО:

не знаю....просто продала щенка как плем брак, вы же сами говорите , что бывает такое и это не только гены виноваты, а просто щенок такой родился...ну могу обсуждать это, так как в этой теме я вообще ничего не смыслю...

Юта 29.12.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1309840)
это я Вам ответила как делают обычно заводчики, а так резать...

Да?Именно так и делают?Теперь буду знать))))

Юта 29.12.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1309844)
не знаю....просто продала щенка как плем брак, вы же сами говорите , что бывает такое и это не только гены виноваты, а просто щенок такой родился...ну могу обсуждать это, так как в этой теме я вообще ничего не смыслю...

Ну ,а зачем резать-то?Чем животинка виновата,что Вам охота "звёзд" получать?

Юта 29.12.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1309844)

Ну вот видите,Вы не знаете,а пишите что и как должны делать заводчики...и там гарантии Вам ,и там предупредить,и то рассказать... и собачек резать,раз не оправдали высокого звания производителя...... :smile2:

Sisika 29.12.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1309847)
Ну вот видите,Вы не знаете,а пишите что и как должны делать заводчики...

с чего это вы взяли, что я написала что должны делать заводчики?! я читала, что многие заводчики отдавая собак режут их от дальнейшего разведения...и как мне спорить с вами, если я в вашей "шкуре " не была и никогда не сталкивалась.Если вы меня внимательно читали, что я совсем не кровожадная учитывая сколько денег было потрачено на старенького кобеля при 100% диагнозе,кстати он болел 11 лет эпилепсией...и усыпить никогда желая не возникало, а было в те моменты очень страшно.

Юта 29.12.2014 14:09

Sisika, как с чего,это Вы написали?

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1309840)
это я Вам ответила как делают обычно заводчики,...

Юта 29.12.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1309850)
с чего это вы взяли, что я написала что должны делать заводчики?! я читала, что многие заводчики отдавая собак режут их от дальнейшего разведения...и как мне спорить с вами, если я в вашей "шкуре " не была и никогда не сталкивалась.Если вы меня внимательно читали, что я совсем не кровожадная учитывая сколько денег было потрачено на старенького кобеля при 100% диагнозе,кстати он болел 11 лет эпилепсией...и усыпить никогда желая не возникало, а было в те моменты очень страшно.

Где это Вы читали такое и СКОЛЬКО именно таких заводчиков на душу населения?Я лично с такими незнакома.А Вы?
Вот именно,НЕ БЫЛИ,а рассуждаете.У Вас уже были помёты,если да,то сколько?
И этот приём мне тоже хорошо знаком,Вы не первая-чуть что,давить на жалость))))

Sisika 29.12.2014 14:13

Юта, глухой телефон....я имею ввиду, что делают заводчики, но не ..я считаю должны делать заводчики..

JASMIN 29.12.2014 14:14

Sisika, Вы очень сильно не в теме ... и сразу выплескиваете на форум поток своих мыслей ... Вы сначала раз 20 прочитайте, подумайте, а потом отправляйте то, что Вы написали ... тогда и народ станет адекватно к Вам относится ... а то - советы как нам разводить дали, кого вязать, кого нет, кого резать, как продавать, как покупать, чего говорить или не говорить ... а сами не в теме совсем ... ну правда - это смешно выглядит!

Sisika 29.12.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1309854)
Вот именно,НЕ БЫЛИ,а рассуждаете.У Вас уже были помёты,если да,то сколько?

рассуждаю, потому что Вы меня спрашиваете, задаете вопросы .Я никого не спрашивала про помёты ..если да, то сколько?
ладно, я же уже решила ещё утром тему покинуть, так что всем Удачи!

Sisika 29.12.2014 14:18

JASMIN, да Вы абсолютно права, я не в теме поэтому я смешно выгляжу и поэтому мне точно места в этой теме нет.

Шанс Бижу Чейз 29.12.2014 14:20

Sisika, вот спаибку под моиим постом поставили, а дальше? Напишите? я здесь не в качестве торговки щенками, а больше как покупатель.... Пишите мне в личку - пообщаемся... Это не значит, что здесь собрались те, кто хочет нас- покупателей обмануть - "впарить не качественныый товар" . Я не молод и с собаками прожил лет пятьдесят по меньшей мере, поверьте большинствао на этом фОРУМЕ ДоБРОПОРЯДОЧНЫЕ ЗАВОДЧИКИ.

Юта 29.12.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1309855)
Юта, глухой телефон....я имею ввиду, что делают заводчики, но не ..я считаю должны делать заводчики..

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1309858)
рассуждаю, потому что Вы меня спрашиваете, задаете вопросы .....
ладно, я же уже решила ещё утром тему покинуть, так что всем Удачи!

Вот именно,глухой телефон,согласна ;)

Ну так откель мне знать,что Вы там имели ввиду(я не экстрасенс)?Хотя и это мне тоже не понятно,что Вы на самом деле имели ввиду)))) Вы же по существу на мои вопросы не отвечаете)))

И вот,снова педаль жалости))))

JASMIN 29.12.2014 14:27

Sisika, я ни в коем случае Вас обидеть ... просто - это действительно очень сложный вопрос и когда вот так - пишут, раздают советы, учат, а сами и не знают ничего, на самом деле, по меньшей мере странно выглядит, можно получить резкий ответ ... ни один пуд соли надо съесть, чтобы хотя бы чуть-чуть понять процесс, что это такое - породное разведение ...

Это мой Вам, просто совет ...

Sisika 29.12.2014 14:30

ну где написано, что я кого то учу ? я пишу то что где то прочитала, где то услышала....
и как тут написала Н.К....бред бред бред-мне вас учить, глупо(мягко сказано) было бы с моей стороны этим заниматься!!

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.