![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sisika, как с чего,это Вы написали?
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно,НЕ БЫЛИ,а рассуждаете.У Вас уже были помёты,если да,то сколько? И этот приём мне тоже хорошо знаком,Вы не первая-чуть что,давить на жалость)))) |
Юта, глухой телефон....я имею ввиду, что делают заводчики, но не ..я считаю должны делать заводчики..
|
Sisika, Вы очень сильно не в теме ... и сразу выплескиваете на форум поток своих мыслей ... Вы сначала раз 20 прочитайте, подумайте, а потом отправляйте то, что Вы написали ... тогда и народ станет адекватно к Вам относится ... а то - советы как нам разводить дали, кого вязать, кого нет, кого резать, как продавать, как покупать, чего говорить или не говорить ... а сами не в теме совсем ... ну правда - это смешно выглядит!
|
Цитата:
ладно, я же уже решила ещё утром тему покинуть, так что всем Удачи! |
JASMIN, да Вы абсолютно права, я не в теме поэтому я смешно выгляжу и поэтому мне точно места в этой теме нет.
|
Sisika, вот спаибку под моиим постом поставили, а дальше? Напишите? я здесь не в качестве торговки щенками, а больше как покупатель.... Пишите мне в личку - пообщаемся... Это не значит, что здесь собрались те, кто хочет нас- покупателей обмануть - "впарить не качественныый товар" . Я не молод и с собаками прожил лет пятьдесят по меньшей мере, поверьте большинствао на этом фОРУМЕ ДоБРОПОРЯДОЧНЫЕ ЗАВОДЧИКИ.
|
Цитата:
Цитата:
Ну так откель мне знать,что Вы там имели ввиду(я не экстрасенс)?Хотя и это мне тоже не понятно,что Вы на самом деле имели ввиду)))) Вы же по существу на мои вопросы не отвечаете))) И вот,снова педаль жалости)))) |
Sisika, я ни в коем случае Вас обидеть ... просто - это действительно очень сложный вопрос и когда вот так - пишут, раздают советы, учат, а сами и не знают ничего, на самом деле, по меньшей мере странно выглядит, можно получить резкий ответ ... ни один пуд соли надо съесть, чтобы хотя бы чуть-чуть понять процесс, что это такое - породное разведение ...
Это мой Вам, просто совет ... |
ну где написано, что я кого то учу ? я пишу то что где то прочитала, где то услышала....
и как тут написала Н.К....бред бред бред-мне вас учить, глупо(мягко сказано) было бы с моей стороны этим заниматься!! |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |