![]() |
unison, Джимочка очень хорошенький! И поводок нарядный. Он тоже Вам пригодится наряду с ринговкой и классическим мягким ошейником:)))
|
Наталья74, будем наряжаться и "фасонить".....
Прошлым летом Николай несколько раз Фила на шлейке выводил на мужские планерки "у сарариев" (сараи типа гаражей, находясь около которых целыми днями, некоторые наши соседи загорают круче, чем в солярии, поэтому я так и называю - сарарий)... Так до сих пор некоторые в шоке. А тут еще и Джим!!!! Да с таким поводком!!!! |
unison , так это у вас не поводок. а ринговка :) У меня была такая же радужная, много лет пользовалась, даже помню штопать ее пыталась, не могла найти новую, а она мне очень нравилась ,а сейчас смотрю их много стали продавать :)
Про сарарий шикарно :))))) |
unison, прикольно. Все обитатели сарариев будут в шоке, от такого шикарного, модного парня.
А нам надо ошейник купить и ножнички. |
Какой красивый у Вас щеночек!
|
Цитата:
|
EDELVEIS, спасибо!!! Мы потихонечку наживаем добрище: экипировочку, поменяли щеточку, приобрели машинку....так что у нас появился "волшебный сундучок" для Джимульки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья74, неее, я в плане касания божественной шерсти пуделя своими руками - трусиха!!! Машинка - это лапки, хвостик, мордочка...А все остальное - к мастеру!
|
|
EDELVEIS, спасибо за такую милую открытку!!!!
Ой, как быстро бежит время!!! Вот Джимульке уже целых СТО ДНЕЙ!!! С "днюхой" наших братишек!!! http://s017.radikal.ru/i405/1502/5e/33bda6621b8c.jpg |
|
unison, поздравляем. Он изменился, подрос. Не только мы растем. Красивый.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |