Солнечный Лев |
10.03.2015 18:55 |
Ариша, спасибо за фото! Какие хорошенькие детки, просто лапочки и солнышки!))
А по поводу Апика всё же вот хочется мне высказаться. Не стала это делать в общей теме: набегут и наговорят такого...Потом ночью спать не будешь.)) Так вот, об Апике. Девочки, которые так нелестно о нём отзываются, неправы. Поверьте мне, я наблюдала и стригла эту собаку с детства, мало того, он ещё и родился в моём доме. Это очень хороший кобель, даже и по нашим временам. Естественно, не без недостатков. Но сейчас хочу сказать об объективных причинах, по которым он не выигрывал.
В то время, когда он выставлялся, его очень плохо стригли( и я в том числе). Это раз. Стричь было нечего.)) Это два. Сохранять то, что настрижено, до выставки не умели абсолютно, да и мыли, чем попало. Это три. Он очень плохо ел, был худущим, как велосипед. Что с этим делать тоже не знали. Это четыре. Выставлять собаку Оля совсем не умела. Я тоже тогда мало чем могла помочь. Это пять.
Покажите мне хоть одну собаку, которая при таком наборе объективных причин выигрывала бы бесты.))
Был у меня с Апиком прикольный случай. Написала мне дама из Голландии, кот. занимается разведением лошадей. Просила щенка. На продаже тогда был "Х" помёт, из которого Хьюго Босс и Харизма. Так вот они даме не подошли. Головы не те!)) Ей нужно было голову, как у Апика. С таким же выражением. Она крайне огорчилась, что Апика я больше вязать не планирую. Я ей клятвенно пообещала сообщить, как только будет где - нибудь от него помёт. На том мы и расстались.)) Надо сказать, что выражение Апкиной мордахи потрясло не одного эксперта. Очаровательное, экспрессивное, истинно пуделиное... В общем, если Апрельке не лень будет порыться в своих архивах, думаю, она бы ещё много определений смогла добавить.
Есть у нас в питомнике на настоящий момент такой же парень, как Апик. Я имею ввиду выражение морды лица. Это Мартик. ОООчень сладкий очаровашка! Но, к огромному моему сожалению, сук под него в питомнике нет...((
|