![]() |
|
nikaks, :poz:
|
nikaks, давайте всех! И мальчиков и девочек и ( я очень надеюсь, заботливую) начинающую мамашку! Я аж на форум зашла по этому поводу! Вот же радость! Урря!
|
tn, Вас тоже поздравляю с прибавлением! Растите здоровенькими!
|
O.S.A., Спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем мамочку Венесуэллу с новым статусом бабушки.Феличка очень заботливая мамашка. Выходить из детской разрешает только полного досмотра посетителей и пересчета детей.
|
Моего 2-хлетнего ребеночка в тИлИвиденьи зафиксировали ))))
После короткой рекламы на фото на заставке и потом на 2.20-й минуте. Пловец на дальние дистанции, курочка моя )))) http://tv2.hu/musoraink/tenyek/18371...t_szallas.html |
Какие они трогательные малюсенькие арлекинчики, растущая красота.
Поздравляю с прибавлением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
JASMIN, Марина! Приветствую тебя, давно не была на форуме... Как- освоила новый iPhone?:wink:
Марин, по поводу пятен у арлекинов: эксперименты показывают, что у двух "туксов" чаще всего может родится "экстремально-белый" щенок. И наоборот - у двух сильно-забеленных родителей - тукс. Это не аксиома, разумеется, просто из наблюдений практических вывод...:shuffle: |
Цитата:
|
EGOR, ну вот осваиваю ... На счёт наследования пятен - если есть возможность подбора производителей, то идеальное сочетание - Арлекин + тукс или черный носитель, трюфель (пегий белый с пятнами на коже) + тукс или черный носитель, белый носитель + черный носитель, правда при таких сочетаниях, когда присутствуют собаки солидного окраса носители, какой-то процент щенков будет солидного окраса, если же в паре арлекину, туксу или трюфелю подобрать собаку солидного окраса не носителя пегости, скорее всего все щенки будут солидного окраса, арлекинов от них можно получить, если в дальнейшем этих собак пустить в разведение арлекинов, если же в пару к ним подбирать собак солидного окраса не носителей пегости, то и щенки будут солидного окраса, правда в потомках, при соответствщих условиях может проскочить арлекин ...
|
Цитата:
|
|
Молодой кобель, около года, есть клеймо. Фото клейма по запросу, оно хорошо читаемое, но плохо набито, то ли AEB, то ли АБВ. Два ошейника.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |