![]() |
|
Делишес, какие замечательные фотографии, ваши девчонки-пуделенки такие радостные! Спасибо ,что поделились позитивом))) А у нас что-то погода совсем испортилась-второй день льет не переставая...:bur2:
|
Цитата:
|
|
Делишес, уря - я Вас доаукалась таки!
Отдыхаете Вы с пуделЁТами здорово - рада за Вас. :smile: И фотокурсы - дело хорошее. Вам есть что поснимать - вон природа одна какая шикарная! Ну и собакины, конечно, куды ж без них...:wink: |
Да, пуделены мои- это моя таблетка позитива.
Принимать БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ врача и можно в неограниченном количестве!!! Передозировки, быть не может. Из побочных явлений могут случаться незначительные пипиты в трусишки от непрекращающегося ржунимагу. Какое бы ни было настроение, что бы не случилось на работе или дома, да если вовсе ничего и не случалось, а ТАК.... дождик на улице и пасмурно(((( они тут как тут..... Одна обязательно засунет мордочку под руку, другая (королевишна) вдруг забудет о своем королевском происхождении и САМА (о чудо! - сама, а это вовсе не королевское дело) запрыгнет на колени и ляжет, положив мордочку на живот, а третья, видя что "места в первом ряду" уже заняты, ляжет или у ног, или просто рядом на диване. У всех троих в глазах вопрос: "Хозяйка, ты грустишь???" А такое разве может быть, когда мы рядом???? И начнется... одна залезет сверху другой.... меня, меня погладь/приласкай...та, на которую залезли возмутиться от наглости и попытается залезть еще выше... та, которая мирно лежала у ног, вдруг начнем покусывать/прикусывать за руку, потом рыком поднимется на лапы и начнет порыкивать и даже гавкать, зазывая играть.....Не пройдет и пять минут, как я напрочь забываю обо всех жизненных неурядицах!!!! И РЖУНИМАГУ))))) |
А еще я точно уверена в том, что лучше пуделя может быть только ДВА ПУДЕЛЯ!!!!!
А в моем случае лучше трех пуделей может быть только...... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!.......)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да! Лучше трех пуделей может быть только четыре пуделя.)))
Наша лапочка младшенькая. http://images.vfl.ru/ii/1439790639/f.../9601226_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1439790473/b.../9601204_m.jpg |
|
Делишес, ну Вы даете!!!:)))
Поздравляю с прибавлением в семействе! Ну теперь придется Вам еще черного и подпалого завести - и полный пуделькомплект:))) |
Цитата:
Ой, у пуделей столько окрасов, что боюсь полного пуделекомплекта у меня не будет)))) Ведь кроме черного и подпалого есть еще и шоколадный, и абрикосовый... Это я уж не говорю о партиколорах.....уууууу. Буду пока этими заниматься, выставлять и любоваться, радость людям всем дарить, о любви к ним (пуделям) говорить))))))))))))))))))) во, меня импровизнуло)))))) |
|
Девчули мои приняли младшенькую хорошо! Табель о рангах конечно никто не отменял, но отношение очень доброе. Королевишна наша с появлением младшенькой как-то изменилась. Снова появилось юношеское озорство и задор. Носится с младшенькой, играет (хотя Феню и Роззи она как-то слегка игнорировала, просто "строила" в нужный момент, и если и играла, то недолго и без особой "щенячьей радости"), а тут прям носится с ней, как в детство впала)))))
А с Роззи младшенькая на улице носится и от того, что не может догнать подгавкивает при беге этаким ультразвуком.))) А с Феней они за игрушки "бодаются". Ведь все игрушки в доме всенепременно Фенины, ее фирменное "все мне, мне и мне" никто не отменял.)))) А младшенькая старается улучить момент, и когда грозный страж игрушек отвлекся тут же стащить желаемое.))))) Короче, у меня и было то весело, а стало еще веселее.)))) При всем при этом остро понимаю, что завести собаку-это даже не полдела.... Надеюсь, что меня хватит и на достойный уход, и на выставки, и на домашние дела.... и на все, все остальное.... В одном уверена точно ЛЮБЛЮ ИХ ОЧЕНЬ!!!!! |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |