![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, по ссылке сходила, почитала. Интересно, а кто из журналисток автор этого текста- отчета о прошедшей встрече? Или это вовсе не журналист писал? Текст такой топорный, умора. Чего только стоит " неторопливо потекла беседа":biggrin:,так и ждешь после этого :"Смеркалось...", или вот такой перл: "вопросы задавали широким диапазоном".
Оля, я ведь не о твоих журналистких баталиях писала или о борьбе за приватизацию:) Я о твоем литературном творчестве, о стихах и прозе. На мой взгляд, власть должна очень ценить такой "местный творческий кадр". Издавать, пропагандировать и всячески стимулировать:) А с другой стороны, чего от них ждать?! Для них культура- что-то абстрактное, галочка в бюджете напротив копеечной суммы. Пусть уж они сами по себе, а мы - сами по себе:) |
Знаешь, мне часто говорят: как вашему директору повезло, что вы у нее работаете! Я обычно отвечаю: к сожалению, она так не считает. ))) Так что издавать, стимулировать и пропагандировать меня и таких, как я, никто не собирается. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня была в налоговой. К своему удивлению получила массу положительных эмоций. )))
|
Цитата:
|
Сама удивилась! Несмотря на то, что надо сдавать налоговую декларацию и платить тысячу рублей штрафа... ))) Сейчас на работе рассказывала - хохотали. )))
Сегодня утром придирчивым взглядом посмотрела на Лушу. Чего-то она у меня крупненькая... ))) Кушает хорошо, наверное. ))) Утром навернула чашку куриного супчика с овсянкой. ))) |
donna-anna, сегодня перечитывала Ваши стихи... И опять взволновали они меня в этот солнечный весенний день... Спасибо! Прекрасные стихи.:):smile:
Весна - в уме... Как дважды два. И точно так же неизбежна... Ещё разбросаны безбрежно Снегов январских кружева, Ещё интриги по утрам Плетут крещенские метели И облака, как колыбели, Качают над землёй ветра... Но я уже весной жива! Она во мне поёт и дышит, она моей рукою пишет В тетрадке робкие слова... Пусть мир глумится надо мной, Рядится в белые одежды, но не отнимет он надежды На встречу скорую с весной. |
Цитата:
|
Гм... ))) Когда это было.... ))) А сегодня вот такое настроение:
Полоса невезений, полоса невезений... И под мартовским небом дождь какой-то осенний. И навстречу - прохожих недовольные лица, словно выбор несложен - спиться или топиться. Полоса невезений серо-черного цвета, словно кончились краски и осталась лишь эта... Может, и допишу... оптимистический финал... ))) А вот наша первая прогулка. Ничего не видно... В смысле прелестей... ))) http://youtu.be/hjeQWMihrHY. |
donna-anna, оптимистический финал вашей "полосе невезения" уже не поможет, каким бы он ни был... Стиль этого стиха не романтичный и не поэтичный..., потому что в нём или на нём "кончились краски"...:))) Увы! Ждём Вашего вдохновения.:))
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |