![]() |
Я бы выставила! Суперски смотриться!
|
Anita_N, Давайте не будем ссориться! Сегодня Вербное воскресенье.Я Вас очень уважаю и ценю Ваш опыт и Ваше мнение,И это абсолютно серьёзно!!!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1239518933[/date]: OlgaSanna, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Galka1, Zyami
:biggrin: Как там говорят... Вашими бы устами, да мёд пить :wink2: Ладно, пока брить не буду, свожу на ещё одну выставку... Но если снова будет оч. хор, то берегитесь:bud: Мстя моя будет страшна :lol: :crazy: |
тогда и мне)я тоже считаю эту причёску самой красивой)))и надо экспертов к ней приучать...иначе они так и недогонят что она в стандарте)
|
Подруга, Я "ЗА" !!!
|
Я навсегда запомню двойной Цациб в Литве, когда выставляла там Луну (большую чёрную) в английском льве. Так вот, в первый день эксперт из польши дал ей оч.хор, со словами "У вас собака и так страшная а вы ей ещё такую стрижку сделали! Причём такой стрижки нет в даже в стандарте" Это его слова и про стрижку есть фраза в описании))) А на след. день судил Барбосов. Он подошёл к Луне (в ринге) обнял её за шею и сказал "Ну надо же какую стрижку тебе хозяйка сотворила (я подумала -здравствуй второй оч. хр)))) Но он так с уважением на меня посмотрел, что я поняла- ему НРАВИТСЯ!!! Луныч тогда ЛС стала а Мурз ЛПП :biggrin:
Не знаю, не знаю.... решусь ли я ещё раз на такой подвиг :biggrin: |
Rococo,
Цитата:
Цитата:
Всё, решено, кого-нибудь из своих стригу в классику и выставляю!!! |
Причем эта стрижка самая что нинаесть класическая...А сканди в стандарте нет...
|
Цитата:
|
незнаю...невидела...
|
Rococo,
"волков бояться в лес не ходить", все равно ужо подстрижена, красиво же, попробуйте еще раз....за ради искусства :wink2: :biggrin: |
Тихонько так, почти пищащим голосочком... А может лучше в Континентале всё-таки? :smile: Этож было, так, развлеченья ради))) Вы её ещё в Конти не видели :lol: :wink2:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |