Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63887)

миссис н 26.06.2015 18:19

Наш район отделался легким испугом.очень сильная гроза.Диего был возмущен моим поведением-я его величество вывела гулять под начинающим дождем.

ариша 26.06.2015 18:20

ну ты мать обнаглела! :) в такую погоду и собаку на улицу выгонять!

Ингигерда 26.06.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от миссис н (Сообщение 1386353)
ариша, Воронеж тоже поплавал этой ночью,20 машин смыло и побило волной.37 машин вылавливало МЧС и одна женщина утонула в доме!

Ой,вот это ужас! Это же на сколько вода поднялась ,чтобы человек в ДОМЕ утонул! А мы сегодня проезжали в том месте ,где в Курске потоп был. Никаких следов! Даже цветочки снова высадили!

ариша 26.06.2015 23:56

Ингигерда, женщина 85 лет была парализованая :(
у нас через 3 дня уже почти следов не видно-ну песок на тротуарах. некоторым повезло-от соседей землю намыло. её то никто обратно не заберёт :)а после 3.7 нам обещают холод-всего 16 градусов!

Ингигерда 27.06.2015 10:41

ариша, про обещания наших погодных информеров можно особо не задумываться. Это как в стишке " Если я перед доскою
Как-нибудь украдкой
Ухитрюсь одной рукою
Взять себя за пятку,

Если, сняв ботинок в школе,
Повторю заклятье,
А потом мешочек соли
Приколю на платье,

Если я в троллейбус новый
Сяду на Садовой,
А в троллейбусе вожатый
Будет бородатый,

Если я в пути не встречу
Ни единой кошки
Или вовремя замечу
И сверну с дорожки,

Не покажется священник
В нашем переулке
И дадут мне дома денег
На кино и булки,

Если я зашью монеты
В фартук под оборки, -
То, по всем моим приметам,
Получу по всем предметам
Круглые пятерки!..

Лиса 27.06.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1386148)
а ещё от Шокиного сына дети родились ! я в шоке-Тэсса стала бабушкой !:)

Может ПРАбабушкой?:wink:Ужас,как быстро летит время...

Ингигерда 27.06.2015 21:45

ариша, как у вас погодка? Мы сегодня чудом не "поплыли " во второй раз. А ,возможно ,и поплыли ,только менее интенсивно. Город на высоких холмах ,все вокруг забетонировано ,куда же воде деваться? Как я рада ,что мы на горе живем!!

ариша 27.06.2015 23:02

Ингигерда, у нас шикарная погода!мы замечательно побывали в гостях за городом,познакомились с новыми членами собачьей семьи Даней 3 года и Кирилом 2 года. Отметили победы скотч сестриц Смайликов-обе выиграли сегодня Бэст беби!одной аэрогриль достался,а второй большая мягкая собака. Я чуть не стала владельцем еще одной черной королевы Черри-Керри и еду к вам на ЦАЦИБ! Дневная норма дождя выпала вчера ночью. Но молнии сверкают-без грома это страшно :-( Люд,я на следующий день посчитала,что бабушка-Шока,а Тэсса пра . Очень приятно неожиданно. Приходи 11.7 за прабабушку на Шоу Чемпионов болеть.

Ингигерда 27.06.2015 23:10

ариша, УРА! ЖДЕМ!

Лиса 27.06.2015 23:23

ариша, Ира,11-го мне в любом случае придётся на выставку приезжать-я корм из Воронежа заказала,обещали привезти))).

ариша 27.06.2015 23:51

Гроза,день седьмой. Сселки,откуда мы успели уехать,заливает,сдувает,гр мит над головой.только что Лада,хозяйка,позвонила. У нас гремит теперь сильно,но ветер и дождь стихли.

Ингигерда 28.06.2015 09:41

ариша, У меня теперь свой личный "гидромет". Стоит ящик из-под рассады в огороде пустой. И я систематически воду из него выливаю. Про количество осадков наглядно рассказывает. На огороде можно передвигаться только по поросшим спорышем тропинкам. При попытках сойти с тропинки-засасывает. Вот когда и сорняки служат добрую службу. Тоже полночи шел дождь ,а вечером был просто жуткий ливень.

ариша 28.06.2015 20:24

после сегодняшнего дождя лужа на тротуаре под окном ещё стоит.вода не уходит. В новостях написано,что опять где то деревья падали,на стекольном заводе крышу снесло. хорошо,что я в это время спала! видимо давление меняется и я сегодня не смогла работать-приехала домой и вырубилась. собаки жалуются,что гулять охота,а сыро :(

Наталья Колесникова 28.06.2015 22:22

ариша, зашла к вам в тему новости почитать, об ваших кошмарах........ держитесь, надо надеяться, что это пройдет)))
в новостях уже передали, что этот год запомнится ливнями и потопами(((

ариша 28.06.2015 22:50

Наталья Колесникова, спасибо! мы уже привыкать начинаем :) но влажность-убивает! в новых районах хоть ветер-немного легче дышать. а в нашем старом частном секторе днем очень душно. вентилятор у меня в прошлом году сгорел,а новый лень покупать :(в доме очень влажно и не проветривается. к вечеру уже ничего. ну,человек такая тварь,что ко всему привыкает. а вот собачкам тяжелее. к сожалению не возможно после каждой прогулки просушить-а под дождь или в лужи они обязательно хоть раз в день попадают. но если честно-дожди уже надоели. и гром какой то металлический стал,прямо где то над головой. говорят,что завтра апофеоз и последний день,а потом всего 16-18 градусов.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.