![]() |
Цитата:
|
Magic Mist, Настя ... нормальное у него тело, пропорциональное, он просто борзоватого типа и другая разновидность не причем, хрупкой, тонкой конституции, плоский ... вот и все ... производит впечатление недокормыша ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Юлия Корж девочки! хватит пререкаться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моих фоток полно в теме. И у него нормальные ноги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все пишут список титулов, значит, это для них имеет значение. И для Вас имеет. Вы крайне подробно все перечисляете, начиная с побед в щенках. Ваше высказывание про медали звучит так, как будто побеждают в ринге исключительно собаки нежелательного типа, и заводчику выбирать таких для разведения никак нельзя. Чем побеждают? Почему побеждают? Эксперты все дураки ведь :smile: А вот все приличные заводчики вяжут своих собак с кобелями из подворотни, только бы в типе приятном взгляду. Найдите мне хоть один помет на этом форуме с родителями БЕЗ титулов. А потом покажите хоть один такой, где вязка была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за медали с кобелем плохого типа :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Апрелька, у нас есть)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я на самом деле вообще никак не представляю человека, который пошел вязать свою суку с кобелем, который ему вообще никак не нравится, но зато у него титулов куча. Какой нормальный заводчик на этом форуме так сделает? Что за странные вечно поучения на эту тему? |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |