![]() |
Цитата:
все-таки здравоохранение в Штатах и в Канаде не одно и тоже, страны хоть и соседи ,но различий очень много. В Штатах врач ведет беременную с первого дня и до самых родов, любая женшина ,если чувствует себя некомфортабельно с врачем может его поменять еше в процессе беременности, зачем тянуть до родов, если не уверен в профессионализме врача? Более того, у нас здесь женшина перед тем ,как выбрать себе врача собирает о нем отзывы, консультируется с теми, кто уже рожал у данного специалиста. Сейчас во времена интернета ето вообше очень легко. В Штатах очень популярны роды в воду с midwife. birthing center находится прямо в роддоме, так что в случае осложнений соседняя дверь это обычная родовая палата, через корридор если что операционная. Те же акушерки там также ведут более осложненные роды, такие как скажем стимуляция или VBAC (vaginal birth after cesarean, роды после кесарева), но уже в обычной палате. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1240252506[/date]: Цитата:
|
Да, девчонки, круто.
У меня была гуманный доктор-акушер-гинеколог. И кроме витаминов ничо не прописывала. А вот после родов был прикол. Пришла на патронаж первый дохтур-педиатЫр. И грит - ага, молочком кормим.. значитца - кушаем диетическую писчу, супы на втором бульоне, никаких фруктов-овощей... все чтобы не было аллергии... и плюс давайте примодофилюс - пусть кишечник заселяется хорошими бактериями. Кароч я стала слушаться. Итог - запор у сына, у мине, изините, не лучше. А ПОТОМ.... я стала проводить аналогию между мною и суками, которые у меня рожали)) И ведь главное - не менять кормление, чтобы все как ДО родов, так и после))) ведь стресс же от смены кормления, а организм и так в стрессе от родов. В общем плюнула я и казала маме - свари-ка ты крутого борща и хочу есть все что хочу и отменила эти дофилюсы. Итог - сразу нормализовалось все. Вот так я была заводчиком самой себя)))))) А кормила тож до 1 года и 8 месяцев и главное еще НЕ допаивала вопреки. А сыну и так было всего достаточно, потому как сразу приложился и потом по требованию. |
у моей знакомой дочь в Дании рожала.... хорошо и Наташа (мама Маши, роженицы) рядом была.... пипец... чуть не угробили Машу... вот Вам и Дания........
|
как то я уже не понимаю немного тему :)))))))))) с чего начиналось то ?:)
Mannique добавил(а) [date]1240255174[/date]: и вообше, хочу на Аляске жить :) там красота неземная :) |
А чисто -то как! :wink2: :smile:
|
все, вылетаю :)
|
Цитата:
дело не в жутком педиаторе, а в самой системе. В Дании каждый легально проживаюший имеет право на бесплатное медицинское обслуживание со всеми вытекаюшими отсюда последствиями: резко ограниченно кол-во посешений врача, консультаций, тестов и т.д. Когда рождается ребенок у мамы часто возникает множество вопросов по его здоровью, самочуствию, беспокоит каждая мелочь: газики, температурка, зубки и т.д. Моя дочка своему педиатору может позвонить в любое время дня и ночи, спросить совета, приехать на прием, кол-во посешений врача неограниченно. В Дании ети посешения строго ограничены, в случае острой необходимости надо ехать в госпиталь. В отношении других скандинавских стран сказать ничего не могу, т.к. незнакома с их здравоохранением. |
Hanstvo,
Респект! :appl: Цитата:
|
Nicole, Большинство из нас через это уже прошли и набили на этом пути собственные шишки)))))
|
Цитата:
|
Хиллари, ну если посмотреть тему сначала, то....
во второй половине темы откровенный флуд))) начали с вопросов этики, а закончили системами здравоохранения)))) |
Цитата:
|
завидуйте нам! А кто хочет поприсутствовать - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Ассоциация практикующих ветеринарных врачей г. Калининграда предлагает Вашему вниманию следующую информацию. Семинар для заводчиков темы: 1. Контроль наследственных болезней у собак 2. Дисплазия тазобедренных и локтевых суставов у собак 3. Прогрессирующая атрофия сетчатки глаза 4. Эпилепсия ориентировочные даты проведения 12 - 13.06.2009 года предположительное место проведения - Институт повышения квалификации на ул. Молодой Гвардии. вместимость зала 30 - 40 человек. Присутствие на семинаре БЕСПЛАТНОЕ За более подробной информацией обращайтесь в личку или звоните +79062173908 http://zooclub39.forum24.ru/?1-12-0-...0-0-1240428268 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |