![]() |
Поздравляю с удачными выходными!:appl: Молодцы! Стойки стали намноооого лучше!:hb: Расшифруй, пожалуйста, что значит ЛЮП?
|
Лиза,потрясающие результаты!!!Молодцы!!!
В каком городе выставка была? |
Так... Мы выспались!:) Пишу все по порядку. Ехали мы на выставку в Иркутск на микроавтобусе (скоопирировались 5 человек, 5 собак+водитель). Но Сева проявил себя во всей красе!:biggrin: :biggrin: Так как он король, соотвественно, и вел себя как король! Мы садились в машину последними, собаки уже все сели. Север зашел и всем своим видом показал МЕСТА ЕМУ МАЛО! Сидеть длительную дорогу он не собирается:biggrin: Клюнул открытой мордой без всякого рыка всех собак по очереди:evillaugh: :evillaugh: (кроме родного брата:)) Все расползлись на руки к своим хозяеваем, и так ехали всю дорогу. А Север лежал в полный рост с вытянутыми лапками на двуспальном одеяле (Барон, конечно, рядом, но где-то сбоку :biggrin:, скромненько). Дорогу перенесли замечательно, не впервой! Устали, конечно, все. И собаки, и люди, так как ехали туда 14 часов и обратно столько же! Дорога плохая, а так же была поземка(из-за которой плохо было видно).
Мыть собак мы не планировали ( у меня учеба, поэтому выехали впритык). Но наш белоснежный Север умудрился стать пепельным!:eek: :frown: А лапки в черную крапинку от сажи!!!!!:vis: Пришлось по приезду срочно искать квартиру, где можно было бы вымать хотя бы лапы и хвост! А у нас было всего 3 часа до ринга!!! Да еще моя форма и копии родословных пострадали, термас со сладким чаем разлился! В срочном порядке пришлось все стирать, сушить. Мама мыла Севера, а я стирала форму и сушила утюгом документы!:frown: Но это еще не все приключения!!!!! Когда мы спускались из квартиры в такси (уборщица в подъезде мыла пол), на этом мокром полу я пролетела на пятой точке все 10 ступенек!!! Думала не выживу! Так за 40 минут до начала ринга 2 инвалида (мама с хромой ногой и я с отбитой пятой точкой:lol: и 2 наших собаки приехали, стали регистрироваться и тут...... ОКАЗАЛОСЬ НАС ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ТОЛЬКО НА ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ, а на регионалку нет! Мы были в шоке, проделать такое расстояние и попасть из двух только на одну выставку, обидно! Регистраторы категорически сказали НЕТ! Тут мы подключили знакомую женщину, она нашла организатора выставки и только лично с ним решили все проблемы! Счастливые... Стали ждать ринги!:) Сначала была всероссийка, а потом регионалка. Мальчишки молодцы! Единственное, к чему мы не были готовы - это к сравнению мальчишек между собой. Опять же выручили наши устьилимцы, спасибо им! Все отметили, что Север очень вырос и похорошел!:) Очень многие подходили и интересовались, есть ли у нас щенки:) Результатами выставки мы довольны! Получили много комплиментов, что тоже очень приятно! Домой ехали, собаки спали, как убитые! Но к Северу так ни одно и не подошла (ехали мы с ретриверами), Он спал, как король!:biggrin: Lizaveta добавил(а) [date]1261476140[/date]: Len4ik, СПАСИБО! :hb: Лючший юниор породы. Нелли, Спасибо!:hb: В Иркутске. |
Lizaveta, узнаю в Севере непосредственность мамы. Вроде скромная девочка, а как на диван ляжет... Уже никто не помещается.
А как мальчишки с бритыми попами мороз перенесли? Если будет ооочень холодно, лучше наденьте на них колготки. (Пока шерсти не будет хотя бы на 1 см). Как Север бегает? Хорошо ли несет голову? Барон должен красиво себя нести, судя по тому, что я видела. А Севка? Какое описание получили? Конкуренты были сильные? |
emerei, мы в колготках с самого начала:) Бережем мальчишек! Когда приходят с улицы, попы теплые, сухие, им нравится носить колготки! Но люди в округе реагирует неадекватно!:biggrin: Севка бегает оочень красиво, но не быстро. Никак не могу его разогнать! Он несет себя так, что боится расплескаться!:) :) Не бежит, а плывет, гарцуя. Красиво, конечно, но вот если бы чуть-чуть побыстрее! Дома, когда репетируем, все четко, бегает быстро и красиво, как надо! А там прямо позирует. Вот смотрите на меня такого красивого! Барон бегает совсем по-другому, шустренько, но никогда не смотрит на меня, смотрит только вперед! А Север всегда смотрит мне лицо, ждет моего слова, как бы спрашивая: "все ли так?" Мы, к сожалению, видео не сняли.
Описание краткие. Всероссийка: Север (большой, компактный, хорошие пропорции, выразительная голова, что-то про хвост, совсем не разобрать что, хорошо выраженные углы, движения свободные). Барон (среднего роста, компактный, прав. голова, крас. верх, дост. выр. углы, движения дост. свободные). Регионалка: Север (хор. рост, формат, хор. выр. углы, д. шир. размаш.) Барон (некрупный, д.б. и дальше вообще непонятно:(). |
Цитата:
|
Len4ik, не совсем же НЕ мыли!:biggrin: Мы их перед отъездом вымыли, дома.
|
Татьяна Шершова, спасибо большое! Красивая картинка! Вас тоже с наступающим!!!:) :hb: :hb:
|
Юльчик, спасибо большое! Так приятно! Очень красиво!:) И вас с наступающим новым годом и рождеством!!!:hb:
|
хризантема, Zyami,спасибо огромное!!! Вас тоже с праздником!!! С новым годом, с новым счастьем!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Поздравляем братика Севера с первым годом жизни!!!Здоровья тебе,Севочка,любви хозяев и побед в выставках!!!
|
Aikenka, спасибо огромное! Вас тоже с наступающим новым годом!!!:hb: :hb: :hb:
Нелли, спасибо огромное за поздравление! Диву тоже с Днем Рождения! Целуй ее от нас всех в носик!:hb: Lizaveta добавил(а) [date]1262155112[/date]: А еще, хотелось бы от всей нашей семьи (собак, кошек, птичек и людей) поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/30/e...562885b1b0.jpg С открытым сердцем и любовью Желаем счастья и здоровья! Пусть Новый год со счастьем новым В Ваш дом хозяином войдет И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/30/8...0a5fef53d0.jpg |
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Lizaveta, ну и конечно же отдельные поздравления Северу!
Севка! Поздравляю тебя с днем рождения! Год-это уже дата! Будь таким же умницей и красавцем. А с хозяевами и сотоварищем Бароном тебе очень повезло! emerei добавил(а) [date]1262205922[/date]: Я помню, как пришла к нам Марина Смирнова актировать щенков. Ставлю на стол Севера и комментирую: а это типичный Эмерэй. Вроде ничего выдающегося, но такой правильный! На что Марина, которая прекрасно видит собак, мне отвечает: "А вот этот самое то, что надо!". Я, затаив дыхание, ждала именно такого комментария. Севка оказался еще и с прекрасным характером:smile: , и способным к обучению мальчиком. Очень хочу, чтобы его оценили и в выставочных рингах. Этот мальчик должен оставить след в пуделизме в виде прекрасного потомства. |
emerei, Нелли, VINNI, Yulja c Dizelem, спасибо большое!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/31/f...67a3741638.jpg emerei, спасибо большое вам! Мы очень-очень рады, что у нас есть Север! Это необыкновенная собака, которую даже собакой-то назвать сложно!!! Это ЧЕЛОВЕК!!! Мы его обожаем! |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |