Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кормление собак сухим кормом (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65605)

Fantik 18.02.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1468922)
Мы всё время, около 2 с половиной лет пользовались кормом Йозера Сенси Плюс , но сейчас его в наш город не везут, говорят, только в апреле появится из-за санкций. ]

Там не санкции, там "досадное стечение обстоятельств":)))))))))))))))))))))) ))
Цитата:

Сообщаем Вам, что Россельхознадзор при проведении лабораторных исследований одной из партий кормов JOSERA для сельскохозяйственных
животных выявил нарушения,а именно: содержание незаявленных и незарегистрированных компонентов в кормовой добавке для телят «Лакто Стар».
В связи с этим было наложено временное ограничение на ввоз всей продукции ТМ JOSERA, т.к. по досадному стечению обстоятельств корма как
для сельскохозяйственных животных,так и для собак и кошек, на территории РФ зарегистрированы под одним заводским номером.
В настоящее время заканчивается работа по разделению регистрационного номера предприятия и получение индивидуального альфа-номера
для импорта продукции для собак и кошек.
Приносим свои глубочайшие извинения за сбой в поставках и уверяем Вас,

Максим 18.02.2016 05:47

Fantik, спасибо за информацию. Наш поставщик объяснил чуть по-другому, что корма для скота попали под ограничения из-за санкций, а так как фирма одна и та же, то корма для собак и кошек тоже.

Птица Счастья 22.02.2016 01:22

На ФБ увидела
https://www.youtube.com/watch?v=AoWhDhwqua4

Татьяна Шершова 22.02.2016 13:16

Это какой-то вообще фиговый корм, без мяса . На упаковке написано , вроде, фёст чойс.
или, как всегда, журналисты не стали вникать в тонкости рецептур и производства и слепили то, что слепили :)))
Да еще и производителя подставили :)))))

Лиса 22.02.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1470352)
Это какой-то вообще фиговый корм, без мяса . На упаковке написано , вроде, фёст чойс.
или, как всегда, журналисты не стали вникать в тонкости рецептур и производства и слепили то, что слепили :)))

Да уж,подставили,так подставили))).Я своих кормлю этим кормом,это единственный корм,от которого мои не чешутся,не поносят,глаза не текут и едят хорошо,а тут увидела ролик-выпала в осадок...если бы в нём была только кукуруза и злаковые,мои бы точно обчесались и обплакались...

Птица Счастья 22.02.2016 16:33

Не могу ничего сказать, лично не присутствовала при изготовлении этого корма :) Просто попалось видео, так сказать информация к размышлению. Моя подруга ветврач была на экскурсии на нескольких заводах по производству корма. Рассказывала примерно то, что показали в ролике.

Lovlina 22.02.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1470352)

Это и не секретная информация. Так делают корм. Любой.
Подозреваю, что про мясную составляющую не рассказали, потому что если она и есть, то в виде перьев, или какие там отходы у мясных производств есть. Лучше об этом не знать :wht:

Лиса 22.02.2016 20:37

И кому верить?http://www.youtube.com/watch?v=Bo02Uw4QQgo

Fantik 24.02.2016 08:20

Ну, конечно рекламе производителя! :biggrin: (сам процесс смешивания и гранулирования не показан, только долгие хождения живности по полям и конвейер упаковки...):)))

Юта 24.02.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1470490)

Какашкам своей собаки.Они врать не будут.

Лиса 24.02.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1471113)
Какашкам своей собаки.Они врать не будут.

Да какашки бывают очень красивые,а собачки чешуЦа))).А вообще,кто-то тут писал,что в канадских кормах именно то,что написано в составе,я наивно полагаю,что это так))).

Юта 24.02.2016 23:40

Лиса, а если чешутся,то это аллергия.Тут уже и какашки не помогут))Хотя,это может быть и реакция на шампунь.

TEN 26.02.2016 11:33

Почему Hills многие считают плохим , сравнивают с Чаппи?Что выбрать лучше Hills?

Юта 26.02.2016 12:44

TEN, отзывы и собственные впечатления.По этой причине лучше самому выбирать.

C4astlivaya 03.03.2016 17:05

я кормила за этот год и так и так.
И на "натуралку" перешли в момент аллергии, но сейчас моя с удовольствием от мяса отказывается в пользу сушки, при условии, что сушка в чужой миске.
И на прогулку сушка, по моему, удобнее.
Так что наверное все же смешанное питание у нас выходит- моя сама выбирает=)
Сначала жили на хеппидоге для щенков- ягненок с рисом, в полгода дали аллергию.
Пробовала давать Брит- отказалась от него,
Роял для пуделей есть, но как то я сомневаюсь в нем
БХ пробовали- рыбку и утку, не пошло по вкусу,
Волчью кровь попробовали с кониной- ела с огромным удовольствием, но стала выпивать по 2 литра воды на свои 5 кг.
Наши метания по кормам сейчас вроде закончились, но кто знает, что будет дальше

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.