![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Fantik, спасибо за информацию. Наш поставщик объяснил чуть по-другому, что корма для скота попали под ограничения из-за санкций, а так как фирма одна и та же, то корма для собак и кошек тоже.
|
На ФБ увидела
https://www.youtube.com/watch?v=AoWhDhwqua4 |
Это какой-то вообще фиговый корм, без мяса . На упаковке написано , вроде, фёст чойс.
или, как всегда, журналисты не стали вникать в тонкости рецептур и производства и слепили то, что слепили :))) Да еще и производителя подставили :))))) |
Цитата:
|
Не могу ничего сказать, лично не присутствовала при изготовлении этого корма :) Просто попалось видео, так сказать информация к размышлению. Моя подруга ветврач была на экскурсии на нескольких заводах по производству корма. Рассказывала примерно то, что показали в ролике.
|
Цитата:
Подозреваю, что про мясную составляющую не рассказали, потому что если она и есть, то в виде перьев, или какие там отходы у мясных производств есть. Лучше об этом не знать :wht: |
И кому верить?http://www.youtube.com/watch?v=Bo02Uw4QQgo
|
Ну, конечно рекламе производителя! :biggrin: (сам процесс смешивания и гранулирования не показан, только долгие хождения живности по полям и конвейер упаковки...):)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, а если чешутся,то это аллергия.Тут уже и какашки не помогут))Хотя,это может быть и реакция на шампунь.
|
Почему Hills многие считают плохим , сравнивают с Чаппи?Что выбрать лучше Hills?
|
TEN, отзывы и собственные впечатления.По этой причине лучше самому выбирать.
|
я кормила за этот год и так и так.
И на "натуралку" перешли в момент аллергии, но сейчас моя с удовольствием от мяса отказывается в пользу сушки, при условии, что сушка в чужой миске. И на прогулку сушка, по моему, удобнее. Так что наверное все же смешанное питание у нас выходит- моя сама выбирает=) Сначала жили на хеппидоге для щенков- ягненок с рисом, в полгода дали аллергию. Пробовала давать Брит- отказалась от него, Роял для пуделей есть, но как то я сомневаюсь в нем БХ пробовали- рыбку и утку, не пошло по вкусу, Волчью кровь попробовали с кониной- ела с огромным удовольствием, но стала выпивать по 2 литра воды на свои 5 кг. Наши метания по кормам сейчас вроде закончились, но кто знает, что будет дальше |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |