![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, у Вас всего куртка, а мы вот боимся, что б наша игрунья не съела какого-нибудь особо микроскопического йорка, мы ж потом за этот генетический дефект не расплатимся))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rembra, у нашей мамы и сестры течки были в 15 и 22 месяцев ))) Авичка стала лапку поднимать, когда с другом своим играет ))))))))) Это очень смешно смотрится!
Насчет маленьких — Ави играет с кавказцем — он ее лучший друг! У меня даже фото есть )) Шикарный парень и ничего, не сожрал! |
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, маленький еще ) почему неадекват! Ави же со взрослыми играет. У нее есть еще крошка-сенбернар друг, но он вообще кроха, 10 недель!
А сама Ави недавно маленького тоя примечатала в землю, но той жив-здоров |
avi_back_to_black, я б на Вашем месте так благостно не расписывала об играх с большими собаками, почитайте на форуме истории, чем такое заканчивается. И все собаки там не со зла, а просто по неосторожности. взрослый, невзрослый, может неудачно повернуться, наступить....
Леи играет с 8киллограмовой вельштерьершей, я тщательно слежу, а к кавказцу в жизнь бы не пустила играть Но дело-то, конечно, Ваше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь собака переставала выполнять команды, которые раньше прекрасно знала? И что с этим делать? Мы с нашим парнем ходим на дрессировочную площадку, раньше он команды на лету схватывал, а теперь, будто бананы в ушах.((("Сидеть"через раз выполняет. Иногда, честно, по заднице задавать хочется и наорать(((
|
sashaa, а какого возраста Ваш парень?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |