![]() |
МаргариттаМ, Ладочку с годовщиной!Я так думаю,она уже высохла после стирки?
Fenyacha, Анечка,спасибо))))Имена,вари анты есть,примериваю на детишек.Какое кому больше подходит.Ближе к актировке поделюсь))) А может по ходу ещё какие придумаю и поменяю. Наталья Колесникова, :rev: глазками,да, стреляют,но тоже молча)))) |
Я вот подозреваю-может они по-русски ни бум-бум,папашка же американец :biggrin: потому и молчат ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А буковка какая? Запамятовала я что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тема "вина-воды-десерт",но принимаем любые варианты ))) |
ко всему прочему,детишки были обмеряны и взвешены:
самый мелкий рост 12 см,вес 520 гр. светлый рост 14 см,вес 720гр. крупный малыш 14,5 см,вес 850 гр. самый яркий(на фото с шишкой) рост 13 см ,вес 620 гр. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда еще варианты - Кэмел и Кент) |
МаргариттаМ, круто,про покурить я и не подумала)))) дальше только карты и рулетка))))))) :dan:
Fenyacha, прикольно,спасибо)))Кент Танцующий Эльф звучит неоднозначно :wink2: |
Оглашу свои варианты,они у меня более скромные,не такие яркие)))
Крюшон,Кампари,Конфитюр, Кальвадос,Круиз(там тоже выпивают)....))) Для второго помёта буква М например,Мельпомена, Маракеш,Маскарад,Маэстро(?), Менестрель...может,у кого ещё есть какие идеи?))) |
Цитата:
|
TAIL, Космос -классно,надо подумать)))) хотя,для меня сразу всплывает имя Лёня Космос(Л.Черновецкий),
бывший мэр Киева ;)))))) |
Цитата:
Малагенья - название одной из испанских песен танцевального характера; Модерато - обозначение из одного из умеренных темпов; Модуляция - переход из одной тональности в другую...; Менуэт, Металлофон, Мугам, Музетт, Меццо-форте, Меццо-сопрано... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |