![]() |
Nicole, Насть, мы еще кефиру нальем - нам не жалко! :wink2:
|
Да - Надь, Кефир - это вапще уже присказка. У меня даже родители смеются уже - хочешь говорят, мы тебе гуманитарную помощь в виде вагончика кефира пошлем?:biggrin:
Я согласилась - у нас литр целых почти 5 $ - и то - я сегодня его купить - не смогла - не завезли:wht: |
Nadjush,my-to privezem gostintsev:smile: v dvoinom razmere:biggrin:
|
Цитата:
|
Девочки, поздравляю вашего ИЗЮ. Сегодня на выставке мальчик получил ЛЮ и занял третье место в сравнении кобелей :hb:
|
Отличные новости!!!!Поздравляю!!!
|
Дорогой Братик!
От всей души поздравляем тебя и всех по очереди - заводчика, владельца, грумера и хэндлера! :poz: :appl: :hb: :bis: Привет от сестрички, которая все еще продолжает свой выставочный марафон! Замечательный подарок к нашим 9 месяцам :shy: :hb: :appl: :bis: :poz: |
Цитата:
Сэкономленные денежки откладывай под подушку - они тебе пригодятся весной и летом :wink2: alkvalon добавил(а) [date]1259612403[/date]: ZLjusja, спасибо Вам за помощь Лене и Изе:smile: И за добрые слова:hb: |
Сэкономленных дюнюжков - Надь - у меня такое понятие уже отсутствует :wink2:
На остальное содержание пуделечиков - ну - не буду перечислять - на хорошо и биологически чисто покушать - на поиграть - на докторов хороших - в общем - на это фсе и ухудют сэкономленные денюшки :biggrin: |
Фсе ясно! В следующий раз я тебе пришлю собачку похуже, что бы ты по местным Пырловкам до 5 лиет чемпиона собирала, а не в 9 мес закрылась в Торонто за 2 week-end-а:lol: :lol: :lol:
|
Не Надь - по пырловкам - можно и в 3 года уложиться :lol:
|
да ужжж :)
|
alkvalon, Надежда, поздравляю с успехами маленьких белых лебедей :wink: в разных городах и странах! :hb:
|
Поздравляю Nicole,Надежду-заводчицу и Плюшу с титулом Чемпион Канады!!!Люк и я очень вами дорожим!!!
|
(волнуется) но где же фото???
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |