Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Женевьева 31.10.2015 13:38

Огромная просьба от Насти. Может кто знает, как зовут Тобби на самом деле и какой примерный вощраст.
Ещё она сказала, что что он только ест и спит. На улице конечно гуляет, но к поводку совсем не приучен. Стал понемногу радоваться и вилять хвостом. Очень рад, что выбрался из этого КОШМАРА.

Рондо 31.10.2015 16:42

http://www.isok.ru/img/full/519deb9e...e38da2123e.png

Я даже не знаю, как это откомментировать... пока это цветочки.

olgersy 31.10.2015 17:31

Вложений: 1
Вчера поехалаза пришедшими чемпионствами на своих собак (не пуделей ни разу), в Зоосферу, там еще и клуб есть. Вернулась с пуделицей из Шоу-Шока.
Взяла на передержку с реабилитацией.
Черная, малая сука, ни клеймо ни чип не обнаружила на ней, может просто не достаточно пристально искала пока. Девице повезло чуть больше чем другим скелетикам, зубы и хвост на месте, есть немного шерсти, что очень скрадывает худобу.
Ест хорошо, но обильно и много ходит, думаю в связи с тем, что отвыкла нормально питаться и нечем пищу переваривать. Добавила ферментов к рациону, думаю наладим питание.
Ходит пока не уверенно, тоже с непривычки.
Догадалась, что на диванчике можно спать сегодня к утру, молодец.
От нервов и любой смены обстановки начинает кружить. Но, думаю, тоже пройдет.
Выносила ее погулять сегодня 2 раза по 3-5 минут.
В первый раз в раскоряку, три шага туда-сюда, но интересуется окружающим миром, не боится, что вселяет уверенность в ее перспективах.

Хочу привести ее немного в божеский вид, научить более-менее нормально жить и передать каким нибудь хорошим людям на ПМЖ. У нее, я считаю, есть перспективы для полного восстановления и дальнейшей нормальной жизни.
С именем пока буксую, зову так - пудла, пудель -это мальчик, а девочка, значит пудла :)
Ну, познакомимся, придумается и кличка.
Жаль видео с прогулки пока поставить не могу, а то бы похвалилась

Yulja c Dizelem 31.10.2015 17:36

Не читала сообщения выше, возможно повторюсь,
но этому заводчику присвоили золотой (из чистого золота) значок "Лучшего заводчика РКФ"....и второе, лет 4- 5 назад там уже были проблемы и сам заводчик просил помощи пристроить , тут на форуме 3 малых пуделей. Двух мы забрала в Казань. Они живут в отличных семьях.

jkmua 31.10.2015 18:12

Господи, какой ужас...Читаю и плачу...

Какие же вы молодцы, все, кто вызволял, отмывал, стриг, взял к себе домой. Низкий поклон вам.

Hellenka 31.10.2015 18:40

Три собаки из девяти, забранных во второй день

Вложений: 3
Если будет нужно мое свидетельствование вплоть до судебных разборок - я готова.

Alissia 31.10.2015 18:42

Интересно, по каким критериям звание присваивают. Даже смешно, что значок есть у Аржановой, или совсем не смешно...

Любитель 31.10.2015 18:47

Это ведь просто страшно, что эта дамочка , я имею в виду Аржанову, снова может свой концлагерь открыть, раз требует щенков...

ksenya love staff 31.10.2015 18:53

Мы в Нижнем Новгороде находимся в шоке в очередной раз за последние дни.

На нас вышли заводчики её американских и голландских собак с просьбой о помощи в отправке их собак на родину.
Собаки этих питомников находятся на передержке в нижегородском питомнике пуделей и доберманов "Русская Держава". Владельцы питомника отказались выдать нам собак, мотивируя отказ своими личными взаимоотнашениями с Аржановой. Кроме того, дали время на общение с Ольгой о возврате собак до полуночи сегодняшнего дня. Эти люди потворствуют негуманному отношению к настрадавшимся собакам и препятствуют их возврату к заводчикам.
Расцениваем это как пособничество.
Ссылка на фэйсбук https://m.facebook.com/story.php?sto...00001893157941
Просим репостов!

Любитель 31.10.2015 18:58

Господи, если владельцы этого питомника на стороне Аржановой, значит считают состояние несчастных животных нормальным. Значит и для них является нормой так содержать собак...

ТатьянаТ 31.10.2015 19:10

М-да, дальше в лес - больше дров... Девочки, что ж вы, правда, даже без перчаток в ТАКОЕ полезли... ужас какой... И конечно, они враскоряку будут ходить, если всю жизнь в клетке безвыходно просидели, да еще и голодом их морили, там и мышц-то нет, и сил нет... Потихонечку, по чуть-чуточке нарабатывать...

Zyami 31.10.2015 19:23

Владельцы питомника РУССКАЯ ДЕРЖАВА Медведевы Екатерина, Нина и Юлия, будьте милосердны подумайте о собаках а не о своей дружбе с Аржановой. Если хотите ей помочь, то сделайте это по другому. Не надо возвращать ей собак (а именно об этом вы и договорились) . не берите грех на душу.

donna-anna 31.10.2015 19:27

Если бы мимо Тюмени кто-нибудь поехал, я бы взяла на реабилитацию хотя бы одну суку... С дальнейшим устройством на ПМЖ. Сегодня соседке-кокеристке рассказала, она попросила номер карты, тоже хочет помочь.

na minutku 31.10.2015 19:32

Скажите, пожалуйста, Инга Семенчин ( Inge Semenschin - питомник "Midnight") обращалась ли к Команде Спасения? Я ее лично знаю, мы с ней переписываемся последние три дня. Она очень хочет узнать о судьбе двух собак: Front Runner of Midnight (Импорт из Америки, питомник "Midnight", заводчик - Inge Semenschin) и Canisy's Dare Devil (Импорт из Америки, заводчик - Antonia Fillingim, Inge Semenschin).

Там была еще одна собака из Америки (Forever karadale prodigal son
(Импорт из Америки, питомник "KARADALE POODLES"
заводчик - Jennifer Manders, Karin Berlind).

Или там было больше американских собак? Инга пишет, что ей написала Надежда Лебедева о том, что все три американские собаки у нее. Или Инга что то путает? Это вполне возможно.

Пожалуйста, кто знает? Помогите уточнить информацию! Огромное спасибо!

Bagira 31.10.2015 19:55

Уважаемые господа!
Подскажите, пожалуйста, кто присутствовал лично при передаче нам Олиных собак? И при нашей с ней договоренности отдать ей их обратно?
И какие-такие голландские и американсие собаки находятся сейчас в нашем доме? И кто из владельцев питомников с вами и с нами связывался?
Не нужно обливать грязью и порочить людей, не зная ситуации!!!
Да, мы забрали 2 собак. Сейчас у нас находятся 2 суки, которых мы также, как и вы всех остальных, отмыли ото всего в чем они были, побрили, накормили и обогрели.
Когда Ольга сказала, что собак заберут в Пермь, мы связались с Ангелиной. Она нам сказала, что для собак мест нет и их никуда не заберут, поэтому собаки остались у нас.
Мы точно так же, как и все остальные, участвующие в этом, дали собакам надежду на новую счастливую жизнь, а в ответ получили ушат помоев и клеветы!
Для собак есть семья, в которую их планируют забрать.
И не надо, пожалуйста, поливать грязью людей!!!

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.