![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
А это фотки сегодня утром сделала на телефон. На стоянке машин. Почистить там снег техникой - невозможно, только лопатами автовладельцев.
|
Марина777, снежно у вас.......... года три тому назад, когда у нас снега навалило, в магазинах были раскуплены все лопаты, их было днем с огнем не сыскать..........
|
Я где-то на днях вычитала "окей гугл, где моя машина" :) Вот точно про эти фото :)))
|
Вложений: 1
Наталья Колесникова,
Птица Счастья, Наташеньки, а у нас, думаю (про лопаты), нет. Большинство машин стоит уже третий день безвыездно. Зато пробок никаких практически нет. Почти все ездят общественным транспортом. Город чистят ночью. А днем - не активно. Утром выходишь - видно, что чистили - местами до асфальта. А вечером - опять припорашивает. Вот сегодня снег идет красиво - без ветра, не много - МЕЧТА. Зато дорога из окна на работе уже присыпана песком темным и вид (((((. Возле домов тоже песком присыпали, но снег засыпал этот песок. Дорожки стали узенькие ((((. У собачек туалет на тропинках, т.к. снега навалило с 3 их роста!!!! Я вчера вечером шла с работы - сфотографировала сумку на фоне сугробов, а сумка в высоту с ручками вместе - 45 см.... |
Вложений: 3
И вот для сравнения две фотки - одна сделана 14.01.2016, а вторая 19.01.2015 г. ))) Первую снимала с восторгом, что таааак красиво, бело, а не ручьи по щиколотку ))))
|
Вложений: 2
И ещё немного фотографий, на этот раз с пуделями! Решила их показать, мне они понравились тем, что камера в телефоне фокусировалась не на собаках, а на снежинках. И белые полоски - это и есть снежинки )))) На одной фотке на заднем плане моя Вироночка - прыгает за мячиком, а на второй моя парочка - ждем папу из магазина. Фотки сделаны 18.01.2016 г.
|
Марина777, Мариш, глянь личку!
|
Цитата:
Вы знаете, раньше я даже злилась, когда в статье о собаках например, писали: "Ротвейлер - бойцовская порода собак".... Где они такое брали??? В разговоре с прохожими на улице!!!! А книг и тогда хватало, где можно было почитать хотя бы 2 предложения. Но такие обычно пишут, а читают совсем другие ((((. |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Именно ТАК!!!!
|
Вложений: 4
Хотела пофоткать своих вечером, но со штативом таскаться не хотелось, поэтому фотки совсем не резкие и без пуделей почти. Просто сейчас такие белоснежно-красивые деревья, как в сказке Морозко.
|
Вложений: 2
А на последней фотке видна луна сквозь тополь...
|
Марина, очень красивые фотографии, жаль, что без пуделей.
|
Марина777, Марина, как же у вас красиво!!! Настоящая зима. Отличные фото!!!
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |