Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Elvira 20.05.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493986)
В ТЕМЕ ВСЁ ЕСТЬ.Нужно было лишь прочесть.Всего -то.

А по моему нужно это в первую очередь тому, кто обращается за помощью.

Svetus'ka 20.05.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493990)

что нужно?

Svetus'ka 20.05.2016 11:03

Если помогаешь человеку, то это нужно не только человеку, но и тому, кто помогает.
Как-то так мне кажется.

А заставлять помогать никто не будет.

Elvira 20.05.2016 11:03

Svetus'ka, да ваш мозг может и взрываться, я конечно вам верю, что вы ищите именно эту собаку, которая в родословной имя замазано, но зачем имя замазывать? Мы вообще кого ищем опять? Даже тут зачем то скрытность с вашей стороны.

Elvira 20.05.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493991)
что нужно?

Советов и денег. Разве нет?

Svetus'ka 20.05.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493993)
Svetus'ka, да ваш мозг может и взрываться, я конечно вам верю, что вы ищите именно эту собаку, которая в родословной имя замазано, но зачем имя замазывать? Мы вообще кого ищем опять? Даже тут зачем то скрытность с вашей стороны.

слушайте, ну уже не смешно.
Вы вообще читаете ВСЕ слова, которые я пишу Вам?
Или опять через одно?

Родословная выложена не мной, не Галиной.
Выложена так, как выложена.
Если Вас интересуют детали, Вы можете ПРОСТО ЗАДАТЬ ВОПРОС.
А ВЫ обвиняете в скрытности. МЕНЯ. НАС. Мы вообще ничего не замазывали.
Офигенная позиция. Мы все равно виноваты. Я ж говорю "осадочек-то остался".

Юта 20.05.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493990)

Всё ЗАНОВО писать?А тогда почему мне ,к примеру,всё понятно?Я конечно не эталон для подражания)))))но читаю все с первого дня первой темы и мне не надо повторять.

Svetus'ka 20.05.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493995)
Советов и денег. Разве нет?

если Вам нужно и хочется помочь коллеге в беде, то да.
А выклянчивать - нет. Продавать помощь как товар в упаковке - нет.
Мне лично и советов от Вас не нужно было бы. Не знаю как Галине.

Svetus'ka 20.05.2016 11:09

Знаете, иногда чтобы попросить помощи нужно переступить через гордость. Ради собак, ради дела. А когда тебя начинают тыкать - типа НЕ ТАК ПРОСИШЬ. Это шибздец. Это просто хочется сказать ДОСВИДАНЬЯ.
Дай Бог чтобы Вам не пришлось просить по жизни.

МаргариттаМ 20.05.2016 11:12

Осталось обвинить умершую подругу ГалиныЮ, которая позволила себе умереть, не оформив все документы.

А помощь не всегда просят, ее еще и предложить можно.

Svetus'ka 20.05.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1494000)
Осталось обвинить умершую подругу ГалиныЮ, которая позволила себе умереть, не оформив все документы.

А помощь не всегда просят, ее еще и предложить можно.

а еще надо предлагать помощь так, чтобы ее хотелось взять.
не унижая.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493975)
так дали ссылку на первую тему.
Дотошные могли ознакомиться со всеми материалами "дела"
Но предпочли не делать этого.
"СЛоженицына не читал, но осуждаю"

вот тут даже я не удержалась!
Читала мельком обе темы (да именно мельком, потому как прочитать полторы тысячи сообщений из которых по делу джай бог если и наберется 20 сообщений .... у меня НЕТ столько времени.
Зашла ито по наводке, тк попросили посмотреть эти темы, зная что возможно могла бы помочь с адвокатом или советами.
Света, с такими друзьями и врагов не надо...
Вы ТАК все тут преподнесли, что закопали атора еще больше. Это ВАМ помощь нужна и люди которые и имели желание помочь,и задав вопросы по существу и отправленные потратить время на прочтение полутора тысяч сообщений - такое желание в 90% случаев потеряют. Просто по банальной причине -нет времени. У меня собственно аналогично. Я могла потратить 15 минут .. но никак не пол дня..в итоге поняла что сам дурак и если МНЕ НАДО - брось все и потрать пол дня на чтение перепалок, обвинений и прочей мути. Увольте.

Наталья74, и особенно Alla Yam, задали вполне нормальные вопросы по делу, которые задала бы и я ( и опираясь на судейский и на адвокатский опыт и на юр практику вообще). И вопросы которые задала Alla Yam задал бы ЛЮБОЙ дорожащий своей репутацией адвокат прежде чем принять решение о том, взяться за дело или нет и уж точно не стал бы клещами вытаскивать инфыормацию. Тк это НЕ ей надо -а вам. У нее итак дел хватает. И Да, ни один уважающий себя адвокат не возьмется за бесперспективное дело.... Но Ответов перелопатив эту тему я не нашла. Зато нашла кучу взаимо опровергающей информации.. начиная с информации о первом адвокате..
Который затем выяснилось и вовсе не адвокат а просто юрист в юридической конторе. Что в общем то координально разные вещи. И цена сиильно разная, у просто юристов она в разы дешевле чем у адвокатов... По логичным объяснениям (начиная от того, что нет отчислений в коллегию итд)
И вообще все как то странно вяглядит...
Так с кем был заключен договор об оказании юр. услуг и представления интересов в суде?
С юристом как физическим лицом или с юристом работаюшим в юр консультации и оформление договора идет через юр консультацию . И деньги платятся в юр консультацию.
И в этом случае если юрист свалил, то ответственность несет консультация (они предоставляют нового юриста или возврат денег).
Просто юрист может представлять интересы на основании нотариальной доверенности (как по такой доверенности может представлять интересы любой человек).
Если договор заключен с адвокатом, то он действует по ордеру. Тогда тут прямая дорога в коллегию и по месту работы адвоката с такими же требованиями.
И если деньги отдавались просто дяде Васе с соседнего двора.. то тогда к чему кричать, что АДВОКАТ вас кинул??? Если с юр конторой у которой в штате .тот юрист и оформление идет через контору, то ЧТО сказали в конторе? Была письменная претензия? На нее не отреагировать не могли.
И еще, когда отправляется исковое в суд, то копия ОБЯЗАНА быть отправлена всем ответчикам (и в приложении к исковому прикладывается квиток об отправке искового ответчику). Сам квиток остается у истца (как правило отправляется почтой с уведомлением и тогда у истца еще и отметка с уведомлением о получении иска ответчиком). Суд никакие иски не отправляет никому.. он оптправляет только повестки

мне ответы можно не писать.. это у меня так.. мысли в слух. Как и у коллег - в никуда. Поэтому не вижу смысла тратить время

Elvira 20.05.2016 11:14

Svetus'ka, я вас ни в чем не обвиняю, вы никак не поймете. Я просто хочу до вас донести, что вы не объяснили сразу и доступно какие у вас права на собаку, для того, чтоб под эти свои права просить денежной помощи. Всю информацию от вас получаем по крупинкам, и даже не совсем от вас. На уточняющие вопросы вы обижаетесь. Не проще ли было просто самим сначала выложить фрагменты документов, подтверждающие права на собаку, а потом попросить помощи? А теперь я вот уже считаю себя виноватой, что не прочитала что то там в вашей теме между строк и по каким то ссылкам.

Svetus'ka 20.05.2016 11:18

Milena & Pruzinka, я тоже не прочитала все Ваше сообщение пока, но я так думаю, что ни один уважающий себя адвокат не возьмется за дело по теме на форуме. Это решается при личной встрече. Странно было бы ожидать что тут будет выложены вообще вся информация. Это ФОРУМ породников, даже не адвокатский.

Кстати, к Вам Галина пыталась обратиться, она сказала, что не дозвонилась.

Svetus'ka 20.05.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494003)
И вообще все как то странно вяглядит...
Так с кем был заключен договор об оказании юр. услуг и представления интересов в суде?
С юристом как физическим лицом или с юристом работаюшим в юр консультации и оформление договора идет через юр консультацию . И деньги платятся в юр консультацию.
И в этом случае если юрист свалил, то ответственность несет консультация (они предоставляют нового юриста или возврат денег).
Просто юрист может представлять интересы на основании нотариальной доверенности (как по такой доверенности может представлять интересы любой человек).
Если договор заключен с адвокатом, то он действует по ордеру. Тогда тут прямая дорога в коллегию и по месту работы адвоката с такими же требованиями.
И если деньги отдавались просто дяде Васе с соседнего двора.. то тогда к чему кричать, что АДВОКАТ вас кинул???

очень рекомендую таки прочитать всю тему. Либо пообщаться вживую с человеком.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.