![]() |
Цитата:
Я не соглашусь с вами, а вы со мной. Давайте оставим это . |
Цитата:
Почитайте книги, это реально добрый совет вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет в нем немотивированной агрессии вовсе. Так откуда же ей взяться в его потомках? Их уже немало. Никто не проявляет никакой агрессии ни к кому. Потому что, повторю, взяться неоткуда. Вот если бы пудель просто из очень мощного охранного инстинкта рычал и бросался на всех, кто в дом приходит, или дрался постоянно, утверждая свою доминантность, вот такого пуделя, по моему мнению, нельзя использовать в разведении. Нет, ну что же такое, опять "всё о нём".:nud: Всё, больше не могу продолжать. Пора на работу, вечерний Петербург туристам показывать:). |
мон ренессанс, я с самого начала поняла,чью суку имели ввиду ЛБ.Но хотела добиться того,чтобы они сами её назвали.И то ,как они отпирались, было очень показательно))))
|
Цитата:
Теперь точно всё, убегаю. |
Девочки ,невозможно объяснить некоторым разницу в инстинктах заложенных природой в животном и проявляющихся в отдельные моменты и навыках развитых в нем самим человеком.
|
Цитата:
А propos (фр.) ....где появляется Алиса, там начинаются эль-шкандали. Суть агрессия. Причём, мотивированная. Причём, с обеих сторон "скандалящих". Чтоб не повторяться, просто ссылка: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1363 (о контроле; о возможности нападения на человека). |
Можно я немного порассуждаю:-) Как бы у меня тоже техническое образование,если что подправьте.Когда у суки течка,то проявляется инстинкт к продолжению рода со соответствующим поведением,когда щенки опять же материнский инстинкт с соответствующим поведением. Когда щенки выросли,гормональный уровень приходит в норму и инстинкты засыпают до следующего всплеска. Проявления дремлющих инстинктов нельзя считать атавизмом. Правильно?
|
Цитата:
И ещё раз! Вот то, о чем мы тут ведём разговор, не проявление атавизма, это естественное поведение сук в определенных обстоятельствах, ЕСТЕСТВЕННОЕ! Ну сказала, МНС что это атавизм, ну что Вы все необдуманно повторяете? Короче, это явление не признаки атавизма в прямом смысле этого слова ... Это инстинкт, а все инстинкты у нас с древности .... Вот интересно мне было бы Павлова послушать на предмет - "закреплённого" или "незакреплённоого" инстинкта ... Можно закрепить поведение, но инстинкт? Ааааа! Я поняла фишку! Дамы путают инстинкты с рефлексами! И да, рефлекс закрепить можно! Только тут у нас не рефлекс ни разу! Опять таки пишу не для Gerrniki, пишу для тех кто читает тему и им требуется разъяснение, для них пишу ... Дамам из "ЛБ и ко" по фиг! У них своё мнение ... |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |