![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у щенка ведь зубы со временем вышли,а прикус-тут уж не угадаешь,извините.По фото -только что приехавший щенок выглядит лучше ,чем позже,прожив у владельца.Очень легко сорвать щенку желудок и прочее,если ему едва исполнилось 45 дней,ведь ему вместо мамкиной сиськи суют взрослое питание.
|
Каждый раз такое:если щенок плохой-он в родителей,а если хороший вырос,то -в папу с мамой.Похоже,такие вот владельцы,считают,что если они купили за энную сумму "товар",вся ответственность в любом случае лежит на продавце(заводчике т.е.) и он им по гроб жизни обязан....
|
Юта, ну это же заводчик виноват, что щенок в 45 дней оказался у нового владельца. Это же очень рано. Я помню своих в 3-4 месяца — это такие еще крошечки были, прямо крошки. Я помню, в 2.5 месяца приезжала знакомиться со старшей собакой — она еще сосала молоко, хотя и взрослый корм уже ела.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
avi_back_to_black, дополню-а вот почему ни Вы,ни я,ни кто-то ещё - не купим такого щенка в 45 дней?Да,не все спецы в собаках,но даже такие понимают ,что покупать такого щенка -это РАНО! Вот бы все это понимали.... |
Цитата:
Мне показалось, автор от отчаяния ее создала- не оправдались ожидания, замаялась лечить, не нашла понимания с заводчиком и т.п. Всем хочется здоровую собаку, не берусь судить кто виноват... может никто - просто так бывает, к сожалению, не у всех щенков (да и детей) крепкое здоровье от природы. Смысл спустя столько времени устраивать разбор полетов? Нужно продолжать лечение. А глазки, судя по фотке, жуть, имхо. |
Цитата:
|
Вот долго читала, простите накипело , скажу просто по- русски: а на хрена бабе с малолетними детьми и мужиком, маленький щенок той, у человека, что забот нет семейных, можно понять дурь тетки, жены алигарха, где все в доме за тебя делают мамки- няньки, а здесь даже человек не попытался в принципетздоровому щенку, но маленькому по возрасту диету подобрать, не надо быть умным, кроме Стартера, любой корм по возрасту идет после 2х мес., а до этого возраста щенок должен получать адекватное питание сообразно возрасту, хотя чему я удивляюсь, у меня на дегустациях девочки старшеклассницы дар речи теряют , когда годовалым детям дают пробовать майонез и острые дип- соусы((
|
Цитата:
|
Отнюдь, просто соизмерять надо свои силы и возможности, вы то поди Александра с вашим огромным опытом вряд ли такие ручки и за такую цену для своей белой тоички хотели бы ? (((((
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |