![]() |
Цитата:
Мне кажется, вам СНАЧАЛА надо приучить спокойно держать лапу в вашей руке. (Знаете как? ) С покусами уже решили, что делать? (в смысле стратегия поведения) А на стрижке в комнату заглядывали, успокоить пытались? |
Цитата:
Может еще недостаток социализации - гуляют тихими дворами по сути по одному маршруту, в страшные места не водят, а тут вдруг бац и в салон ребенка (ему месяцев 7 - 8 было), да с феном на него, да с расческами, я бы может тоже поседела)))) А у меня еще и стандарт по квартире шастает)) кстати Тяпа его теперь на прогулке обгавкивает с гордо поднятым хвостом, когда мой в окне лоджии торчит, хотя совершенно не гавкучий пес |
Юта, знаю. Люди, у которых собака вся в какашках, как и покупатели игрушечек никакие выводы делатт не будут ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nyur, я ж не про залюбленность в принципе,а про "человечью любовь",в любом виде,которая в избытке собаке только во вред(которая и детям во вред).Выше уже писАли ,что сначала надо приучить собачку к послушанию,а потом уже сюсюкать, хоть до потери пульса.Собака будет в курсе,что с ней играют или сюсюкают лишь тогда,когда пожелают,а не когда самой собачке этого хочется.Так же с гигиеной и одеваниями-хошь не хошь,а надо подчиниться,ибо не фиг.И все счастливы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы про таких как nyur, писали? У которых собаки все в говне и со сломанной психой? :)))) Я уверена, что не про таких. |
avi_back_to_black, перечитайте всё заново,тогда может поймёте о ком и о чём я писАла.Если конечно,Вы не г.р. 97-го и выше)))
Повторять тоже самое мне лень. |
Цитата:
Может, кому-то это и нравится- выяснять на стрижке кто кого(причём,до такой степени),а мне нет :) |
Цитата:
Ммммммм я готова делать скидку на вашу ирландскую жизнь, но вы таки читайте, что вы пишите! Ага? |
nyur, я написала то, что я написала и повторю. Я уверена, что говоря о какашках на собаке, Юта имела ввиду совершенно не такой случай, как у вас. А то, что имелось ваиду, может относиться только к людям, которым на мобак плевать. Ничего страшного я не написала
|
Юта, не, спасибо. Я помню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |