![]() |
Вложений: 1
Девочки,просыпайтесь!!!!))))М в бантиках!!)))
|
Может быть из Вас кто-то знает,ка зовут наших братиков и сестричку?Было бы интересно узнать.Наш папа-Царский Вельможа,мама-Джентли Борн Делика.Мы из помета от 17 сентября 2012 года.Заранее спасибо!!!
|
Габриэлла, Ваш помет:
Гаррибальд Галантный Кавалер - Московская область Гораций Грациозный - г.Дубна Грей Горделивый - Москва Габриэлла Гармония Души Глория Гламурная - Московская обл. Заводчица (Юля) общается с некоторыми из них через сайт "одноклассники", возможно там есть фото... |
Цитата:
|
EDELVEIS, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
EDELVEIS, Ирин, спасибище за поздравление!!! Красивые цветы, по листикам похожи на тюльпанчики:)
|
EDELVEIS, спасибо!
Оленька, Lyubov, до встречи на выставке! |
Цитата:
Сегодня вечером на ПЁСИКЕ вывесят расписание, посмотри пожалуйста и сообщи мне во сколько часов идёт 9-ка.))) |
Lyubov, Как дела с выставкой?????????????
|
Цитата:
|
Оленька, Ваш ринг пройдет с 16 до 17 часов, но мы записаны ещё и на второй САС, а он в 15.30. Так что я буду на выставке где-то с 14 часов...
|
Цитата:
|
Ого, кажется намечается весёлая тусовка!
Если долечусь, Алин, можно я тоже приду со своим щенком тренироваться, а то боюсь твоих деток заразить. |
Виржиния, конечно приезжай!
Детки пойдут с папой в парк гулять :) Всем, кто приедет, я привезу подарок от нашего питомника! |
Виржиния, приезжайте,очень буду рада с Вами познакомиться!)))))
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |